![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь тоже люди непонятно из-за чего ругаются и переходят на личности. неужели нельзя всё благоразумно и спокойно обсуждать, чуть что сразу хамить,грубить, умничать,да тут каждый из нас знает чуть больше другого и не надо скандалов устраивать. превратили тему в балаган! некоторым людям помощь может быть нужна,а в ответ они получают грубый ответ. спрашивается и на фига ваш форум нужен тогда... не понимаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из "звёздного" салаги в человека тебя превратит жизнь, но до того тебе будет весело. гарантия 100% Цитата:
Цитата:
ты ведь уже взрослый, как ты сам и говоришь, вот и поговорим по-взрослому. зы. прошу прощения за оффтоп, но уж очень хотелось. нужно сказать, что тема начиналась грамотно, пока нехорошие люди ничего об армии не знающие, не стали в неё влезать. сбежать с армейки, подставить сослуживцев, а потом балакать о утраченном здоровье и ответственности - так и нужно! отвечать тут больше не буду, считаю это бессмысленным. но не стоит тут более в мой адрес что-то говорить нехорошее, могу обидеться и заплакать, я человек ранимый. за сим откланиваюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |