Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

OLORIN 15.07.2010 23:22

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115019)
не шутишь, а смешно)))))

не понял чето.. к ментам чтоли сразу бежишь? а ты смелый))))) только смелые не хотят лично отвечать за свои слова, а начинают прятаться за друзей, родственников или ментов)))))

В данном случае за свои слова не отвечает Zak. Я же ни за кого никогда не прячусь и не прятался. А вот он, я уверен, побоиться со мной в таком тоне разговаривать в реале. Человечек-то подленький оказался.

всеволод 16.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 114980)
ага. именно такие разумные командиры и оставляют солдат в заполярье на двое суток в бтр посреди бескрайнего поля без еды и воды, заставляют их чинить технику без запчастей и инструментов, красить газоны, мести ломом плац и заставляют вкапывать поребрики вокруг клумб на три сантиметра глубже, а потом выкапывать обратно, потому что "чето не смотрится". да им вообще насрать на солдат.

я кажется уже писал --не нужно враки, сказки здесь рассказывать девочкам... кто действительно служил, смеется однако.... а то ужастики да на ночь....

всеволод 16.07.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115025)
свидетельские показания даже в суде принимаются. но армия и вы, конечно, - особый случай. все, кроме вас, разумеется, лгут

ну вот еще одна с чувством ненависти....а ведь ничерта не знает о военных...даже рядом не стояла.! давайте уж повествовать действительно только то, о чем знаешь... а то--кто то сказал, да я плохо услышала....

инженю 16.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115031)
ну вот еще одна с чувством ненависти....а ведь ничерта не знает о военных...даже рядом не стояла.! давайте уж повествовать действительно только то, о чем знаешь... а то--кто то сказал, да я плохо услышала....

не стоит фантазировать на мой счет, где я стояла и что слышала. так можно и в просак попасть. я же не фантазирую на ваш счет, несмотря на стойкий запах сапог

Леська 16.07.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115024)
от всей души желаю вам, чтобы служба вашего парня не дала вам повод изменить свое отношение к армии.

спасибо конечно,надеюсь. ситуации разные бывают. но как он вернется я вообще интересоваться армией перестану,мне будет абсолютно всё равно что там,как там, прям как во времена до его ухода. и вообще пока не сталкнусь опять с такой же историей,об армии думать даже не буду. мне вообще ровным счетом наплевать.

Леська 16.07.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115031)

о 5 баллов, прям мысли мои повторяешь :)

Леська 16.07.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 115018)
леська приветик, наверно жара на людей действует. и в нашем форуме в острогожске женские бои без правил.

привет. слава богу туда пока нет возможности зайти и прочитать весь бред:)
здесь тоже люди непонятно из-за чего ругаются и переходят на личности. неужели нельзя всё благоразумно и спокойно обсуждать, чуть что сразу хамить,грубить, умничать,да тут каждый из нас знает чуть больше другого и не надо скандалов устраивать. превратили тему в балаган! некоторым людям помощь может быть нужна,а в ответ они получают грубый ответ. спрашивается и на фига ваш форум нужен тогда... не понимаю :(

инженю 16.07.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 115034)
спасибо конечно,надеюсь. ситуации разные бывают. но как он вернется я вообще интересоваться армией перестану,мне будет абсолютно всё равно что там,как там, прям как во времена до его ухода. и вообще пока не сталкнусь опять с такой же историей,об армии думать даже не буду. мне вообще ровным счетом наплевать.

если не будет сыновей. их терять больнее, чем парней

инженю 16.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 115035)
о 5 баллов, прям мысли мои повторяешь :)

любопытная корреляция вырисовывается: уровень умственного развития у армияфила и малолетки одинаковый. боже, помоги нашей армии

~ZAK~ 16.07.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115011)
а это мы заскриним как угрозу физического насилия, срок до 2х лет. еще одна угроза и встречайте повестку в суд. и я не шучу. с вами разговаривают как с человеком, а вы отвечаете угрозами. не слишком ли высоко себя ставите? как бы боком не вышло. неужели до сих пор не поняли, отчего у меня никогда не бывает проблем, при всей моей резкости в отношении к кому угодно и паталогической правдивости? пора бы уже научиться думать, за столько-то лет.

да делай ты что хочешь, у тебя слова к делу имеют очень отдалённое отношение.
из "звёздного" салаги в человека тебя превратит жизнь, но до того тебе будет весело.
гарантия 100%
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115026)
ну тогда у нас зак самый смелый. любитель оболгать и не отвечать за свои слова. или отвечать угрозами. это тоже от большой смелости, конечно.

марина, вы опять за своё? что же вы при личных встречах этого не говорите?
Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115028)
в данном случае за свои слова не отвечает zak. я же ни за кого никогда не прячусь и не прятался. а вот он, я уверен, побоиться со мной в таком тоне разговаривать в реале. человечек-то подленький оказался.

мальчик... заходи в гости. адрес знаешь.
ты ведь уже взрослый, как ты сам и говоришь, вот и поговорим по-взрослому.

зы. прошу прощения за оффтоп, но уж очень хотелось.
нужно сказать, что тема начиналась грамотно, пока нехорошие люди ничего об армии
не знающие, не стали в неё влезать. сбежать с армейки, подставить сослуживцев,
а потом балакать о утраченном здоровье и ответственности - так и нужно!
отвечать тут больше не буду, считаю это бессмысленным.
но не стоит тут более в мой адрес что-то говорить нехорошее,
могу обидеться и заплакать, я человек ранимый.
за сим откланиваюсь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.