Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Крамер 05.05.2008 19:13

ответ: администрация нашего города.

Девочки, не ссорьтесь!
Действительно, в нашу нынешнюю местную власть с радостью готовы идти только лица либо не представляющие объем задач и проблем, стоящих перед районом, либо ищущие от власти личной выгоды. К сожалению людей которые могут что-то сделать реальное для района приходится убеждать и уговаривать:cry:

инженю 05.05.2008 19:26

ну и как? они дают себя уговорить?

Крамер 05.05.2008 19:51

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 87306)
ну и как? они дают себя уговорить?

нет. но "ещё не вечер".

kid80 05.05.2008 20:00

ну да в наше время дело больше за уговорами, чем за выборами в городское собрание:)).

Крамер 05.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 87315)
ну да в наше время дело больше за уговорами, чем за выборами в городское собрание:)).

К сожалению так и есть, что порядочных людей приходится уговаривать принять участие в этом балагане.

инженю 05.05.2008 20:21

наше время тут ни при чем. так было всегда. а вот если ваши "порядочные люди", действительно, порядочные, то отстаньте от них с вашими уговорами. ведь скурвятся они там, во власти.

Крамер 05.05.2008 20:39

власть - серьезнейшее из испытаний и есть те, кто это испытание проходит.
я хочу, чтобы в городе и районе стало лучше, чтобы во власть пришли люди которые способны сделать это, а иначе мы с вами будем еще десятилетие обсуждать проблемы свалок, дорог, отопления и т.д.

kid80 05.05.2008 20:49

мы все хотим одного и того же для города, для страны и для себя. только вот пути все представляют по разному. а по хорошему мы не обладаем информацией. какие решения принимались городским собранием, какой из депутатов за что проголосовал и на какие статьи и сколько денег выделено. как можно судить об их эффективности?

инженю 05.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 87331)
власть - серьезнейшее из испытаний и есть те, кто это испытание проходит.
я хочу, чтобы в городе и районе стало лучше, чтобы во власть пришли люди которые способны сделать это

хорошо бы, если так. но, как справедливо было написано кем-то ранее, власть - это не личность, это команда. и не только та команда, которая сидит в белом доме. но и та, которая работает на ключевых постах предприятий и фирм города. а там все те же лица... пару лет назад я наблюдала катавасии в схт и лишний раз убедилась, что люди предпочитают знакомое зло. даже если этот старый знакомый потом ударит в спину.

Крамер 05.05.2008 20:54

я знаю о чем и о ком вы говорите. спасибо, что согласны про команду. оказывается мы можем не только спорить, но и находить что-то общее.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.