![]() |
Свежие новости из посёлка...
А мне кажется что можно быть русским в Америке и американцем в России. Человек есть тот кем он себя ощущает. Я родился в Одессе, но прожил там около 1,5 лет после рождения, потом жил в Кандалакше ( батя бывший офицер-танкист ) , потом в Псковской с 76-го по 96-й, затем здесь, под Лугой. Отец - украинец, мама - немка, а кто же я :?: Дитя планеты! :lol: :lol: :lol:
|
Привет,аборигенам!Не цепляйтесь к нормальным людям.Каждый живет там где может жить.Была -бы у меня возможность давно-бы свалил из страны где ни я ни мои дети не нужны государству.И дело не в патриотизме или ещё в чём-нибудь.Ответ знает каждый ,только он свой собственный.Во-блин загнул...
Новости! В посёлке тут нкедавно убили местного авторитета Магомета.Все в поселке его знали.За это дело под следствие попали Пельмень,Генка Хорев и Меньшаков(он их и сдал чеченцам).Как говорят "авторитеты" все трое теперь не жильцы на этом свете.Никита Устинович в тюрьму попал_ему тоже не долго осталось.Последний раз когда его видел - это были кожа да кости.Вот до чего наркота доводит.Жельцы опять хочут в универмаге диско-бар сделать.Вот только одно у нас в стране плохо - когда не своим делом заниматьяся начинают.Поэтому ни в Луге ни в окрестностях нет ни одного коммерчески успешного развлекательного учреждения.Торговцы из ларьков и шоу-бизнес - вещи не совместимые!!! :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно Шарапов,ларечники и шоу-бизнес не совместимы.Я думал Никита должен был освободится,собирался писмо послать на мамкин адрес.Хочу помочь ему как-нибудь,он последнии сомной был до конца в толмачевской эпопеи.Письмо всеравно напишу.Грусно все это,и страшно.И как давно кажется была спокойная жизнь.Редкие всплески хулиганства,Кино , танцы по субботам и главное все живые...Ну погоняет бывало Прусак ....Вспоминать смешно.А жить не смешно совсем.Генку жалко...
|
Селянка не нападай пожалуйста на Карлоса.
|
Да я не нападаю. Просто эти проблемы по-моему здесь обсуждать не надо. Между собой, лично - ради бога. У вышеперечисленных людей и так заморочек хватает. Помочь им мы всё равно не можем.
|
Цитата:
геныча жалко после отцовской смерти он совсем пошол по наклонной а ведь лучший крановщик в районе был. меньший этот безбашенный пальцы заводы и гавна больше чем на очесных. магомет ну что пронего такая уж судьба у авторитетов. |
Что-же эти авторитеты пацанов не прикроют?Если чехи в ТОлмачеве командуют то это звиздец полный.
|
О чём вы говорите??? Кто у нас тут кем командует??? Фильмов про мафию насмотрелись?
|
Нет я смотрел диверсанта.Про чехов это карлос
|
Кто кем командует вам видней.То что не скучно у вас так это точно.
|
Цитата:
|
Да вы оба по-моему о Толмачёво 15-ти- летней давности говорите. Сейчас все живут своей жизнью. Наркоши тихо ползают и мрут потихоньку, молодняк частично спивается. "Авторитетов" как таковых сейчас нет. Иногда кто -нибудь из вашего(нашего) поколения по пьянке выпендрится, типа я тут был королём когда-то, получит по морде и успокоится.
|
а это судьба такая стареют и дряхлеют годы берут а мозг еще не осознал.
|
У некоторых представителей этого потерянного поколения, живущих здесь, этот процесс что-то уж очень затянулся. Те, кто уехал отсюда , в основном что-то из себя представляют. Те, кто остался - опустились, дальше некуда. Не все, конечно, но большинство.
|
Так всегда и было, долбаный "101" километор.
|
ну не так все плохо. занятся просто не чем вот и опускаются кто как. а кому есть что делать, то штурмуют эвересты жизни стораясь хоть как то выбится сами понимеете из чего, по возможности.
жизнь коротка чтобы тратить ее попусту. 8) |
Согласен .
|
Занятие себе всегда найти можно. Только многим просто лень. Легче отпахать на ЖБК до первой зарплаты, а потом, с чувством выполненного долга, запить недели на две. А когда уволят, долго возмущаться такой несправедливостью и ругать всяких "буржуев" вроде Кезика и Водопьянова.
|
да как там Кезик поживает? домину то отстроил на месте вечерней школы наверное дворец :?:
|
Кезик нормально поживает. Дом хороший построил, живёт там уже больше года. Достроил как раз к рождению дочери.
|
вот это хорошо. даже очень. 8)
|
Мне токмо не понятно в каком Толмачёве Селянка живет?Видимо из дома изредка выходит поесть блинов и попить водочки :D
Либо просто ещё не сталкивалась с жизнью.Ведь все ребята ,которых перечисли выросли на глазах, в футбол вместе играли, в кино ходили и т.д. и как-то все быстро изменилось в худшую сторону. :( Много ещё чего могу рассказать про посёлок , но если кто-то считает подвергнуть это цензуре 8) ,как хотите.Тем более информации у меня поболее чем у некоторых.end off connection 8) |
Carlos пиши мне в личку что посчитаешь нужным мне по крайней мере интересно 8)
|
Раздел называеться Свежие Новости ,так что спасибо Карлос за информацию.Кто Селянка я нарпимер тоже незнаю,то Серега ей разболтал кто я.Штирлиц хренов.А мы действительно в одном дворе жили....А за Кезика я очень рад!!!Всех благ ему.Кстати за "Кезика" что назвал его так в четвертом классе,я получил хорошего пня,в столовой школьной.За не субледения субординации. :D
|
Цитата:
to БОБ Никто тебя не сдавал(спроси у Сергея). Просто ты здесь был БОБ, и там таким-же остался. Уж извини, узнала :wink: |
Вот. Спалился ты БОБ, подчистую!
:D :lol: :D |
Цитата:
как всегда Серега виноват :cry: если у тебя ник такой популярный там, да и поселок такой моленький что бы вычеслить, кто же за бугром и тем более в кивосии тут надо быть со всем таго, чтобы не узнать если даже интересно стало. радистка КеТ давно шифровку ГПУ перидала так что все по прилету нас встречать будут но не цветами :cry: |
Да уж очень редко я там появляюсь ,просто жуть берёт!Сергей ,буду тебе лично кидать инфу.А ты уже с Бобом поделишься 8)
|
Я не прятался.
|
До Пасхи новостей не будет. :D Баста карапузики.
|
Цитата:
|
да нет она в мае это может католичемкая уже прошла или еще какая. а провославная тоесть аутодокс еще нет.
|
Это раньше у нас народ на Пасху собирался, когда церковь была. А сейчас ходить на Пасху в старый Желецкий дет. сад как-то не очень хочется. Зато вот на день поселка собираются все. Встретиться можно с теми, с кем сто лет не виделись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serèga,ti 4e nas ne pustjat-kuda denutsja 8)
|
День посёлка в августе. Ещё успеете немножко постареть :wink:
|
если мне помнится то вроде 5 августа или суббота первая августа, а знаешь раньше и не задумывался об этом не надо было это. и так слышно когда праздник в поселке какой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |