![]() |
Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
в ваши времена так и было, а сейчас все по-другому.....мой братик с псковской уходил в чечню, когда приехали к нему в первый раз - я приехала не пустая-везла берцы(добытые по старым связям воинской службы), солдата на кпп ждали час-его вся рота в увал собирала-формы нету, обуть нечего...так что уважаемый сейчас все не так, как было в конце 80-ых в са....увы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
московские гости не отчитались о лужской присяге. а я отчитаюсь о псковской
|
Из дембельского альбома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юстас? или Алекс? Как говаривал товарисч рыбак много наших фашистов было....:lol: |
удалил нафиг! а то разгневаю народ,неправильно ещё поймут.
|
Цитата:
|
я служил в золотое время - при леониде ильиче. одевали хорошо, кормили..., мне хватало. яйца, плов воскресенья давали. увольнений и отпусков не было как с учебки в центр приехал - служба дурацкая, долбили все два года. с кем служил не найти (надеюсь пока). есть хлопцы с кем мог пересечься в начале и конце службы, но их не помню, хотя есть общие знакомые. почему-то большая часть их теперь живет в германии. до сих пор только эта часть снится, а другие нет...
|
Цитата:
|
доброе утро ! сегодня уезжаем на присягу . подскажите , кто знает , что такой за поселок струги красные. есть ли там гостиницы или надо снимать жилье в частном секторе. спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нашла как нормально файл прикрепить. Может так видно будет. http://www.forum.luga.ru/attachment....1&d=1247029805 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю в расширенном режиме,нажать там,где скрепка(вложения),на треугольничек.
|
Цитата:
|
пишу информацию для всех, у кого дети и не только дети служат в части 02561. дозвонилась до части. узнавала как отсылать денежные переводы и посылки. с учетом того, что мальчишки сейчас на полигоне. будет ли возможность получить все это на почте. получила исчерпывающий ответ. ребят раз в неделю по субботам привозят в часть, в баню. и в этот же день тех, на кого что то есть на почте отвозят туда и они все получают.
сообщение продублирую во все схожие темы. модеры, не ругайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно интересно!только напиши в личку,где он.а то может и офицеры читают наши рассуждения,зачем потом нашим лишняя головная боль.
|
вот еще для обзора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ангеленок!спасибо за фотки!все посмотрела,сохранила.да уж не больно худой,нормальный!были бы кости,а мясо нарастет!
|
Цитата:
|
http://alt.kp.ru/daily/24323/515635/ весело в армии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал. и что? всегда это было. удивлен и рад, что дагам дали отпор. обычно наши разобщены и не будут лезть если несколько дагов пинают русского. тут молодцы!
то, что майор бегал и кричал - фигня скорее всего. это теперь даги придумывают. они такие выдумщики. как и газетчики. и вообще мое мнение - служить надо не х.з. где, а надалеко от дома. на учение - ради бога, куда угодно. но сама служба - рядом. и не будет тогда землячеств. да и дедовщины поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |