Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

инженю 07.07.2009 21:35

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100655)
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!

ага. просил привезти ткань на подворотнички. не выдают, а требуют

Panda 07.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100655)
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!

в ваши времена так и было, а сейчас все по-другому.....мой братик с псковской уходил в чечню, когда приехали к нему в первый раз - я приехала не пустая-везла берцы(добытые по старым связям воинской службы), солдата на кпп ждали час-его вся рота в увал собирала-формы нету, обуть нечего...так что уважаемый сейчас все не так, как было в конце 80-ых в са....увы....

злодей 07.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 100661)
да. конечно. однозначно. всем легко. только вам было сложно. никто с этим даже не спорит. вот только утрировать не стоило!!!

Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,:wink:

Panda 07.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100686)
Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,:wink:

Всякому времени-свой коленкор-и каждому своё)))) А так- ты ведь живешь не тужишь....семья, дочка-ведь все ок? Пережил? Отслужил-и наверняка до сих пор вспоминаешь?:lol:

злодей 07.07.2009 22:37

точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..

Panda 07.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100696)
точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..

А вот тут с тобой согласна на все 300!!! Это точно!:s15::s2:

инженю 07.07.2009 22:44

Вложений: 1
московские гости не отчитались о лужской присяге. а я отчитаюсь о псковской

злодей 07.07.2009 23:26

Из дембельского альбома

Panda 07.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100723)
Из дембельского альбома

Упала штабелем.........нет слофффф:s025::s043:

JIGER 07.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100722)
.......:wink:

Ты чо, разведчиком был??!:shock: В ставке фюллера?? Ух, тыыыы!

MargoJ 07.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100700)

сынуля такой серьезный, прям как настоящий защитник ))) даже не узнать, он наверно косы свои подстриг:lol: совсем взрослый мужчина ))) успехов ему и терпения маме )))

Panda 07.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 100726)
Ты чо, разведчиком был??!:shock: В ставке фюллера?? Ух, тыыыы!

Юстас? или Алекс? Как говаривал товарисч рыбак много наших фашистов было....:lol:

злодей 07.07.2009 23:35

удалил нафиг! а то разгневаю народ,неправильно ещё поймут.

JIGER 07.07.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100731)

НЕ УДАЛЯЙ НАФИК!!! Народ у нас правильный - всё поймут и простят!:s7:

JIGER 08.07.2009 00:13

я служил в золотое время - при леониде ильиче. одевали хорошо, кормили..., мне хватало. яйца, плов воскресенья давали. увольнений и отпусков не было как с учебки в центр приехал - служба дурацкая, долбили все два года. с кем служил не найти (надеюсь пока). есть хлопцы с кем мог пересечься в начале и конце службы, но их не помню, хотя есть общие знакомые. почему-то большая часть их теперь живет в германии. до сих пор только эта часть снится, а другие нет...

инженю 08.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 100727)
сынуля такой серьезный, прям как настоящий защитник ))) даже не узнать, он наверно косы свои подстриг:lol: совсем взрослый мужчина ))) успехов ему и терпения маме )))

да уж, локоны обстриг еще здесь по моему совету

СветД 08.07.2009 08:50

доброе утро ! сегодня уезжаем на присягу . подскажите , кто знает , что такой за поселок струги красные. есть ли там гостиницы или надо снимать жилье в частном секторе. спасибо!

Ангелёнок 08.07.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 100727)

странно. а нам показалось, что наши все после стрижки помолодели. прям как дети совсем стали.....

Ангелёнок 08.07.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100686)
да посложней было . срок в два раза больше.ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. я один год в сссре отслужил,второй в россии,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...да посложней было,:wink:

да уж. тяжелый случай. при чем здесь обесценившиеся деньги? при чем здесь ваша девушка, которая не дождалась? при чем здесь ваше отсутствие головы после дембеля? а телефонов то тогда ни у кого не было. поэтому не надо сравнивать х** с пальцем.

Ангелёнок 08.07.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100700)

камень в наш огород?

Не нашла как нормально файл прикрепить. Может так видно будет. http://www.forum.luga.ru/attachment....1&d=1247029805

Марина Л. 08.07.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100756)
камень в наш огород?

не нашла как нормально файл прикрепить. может так видно будет. http://www.forum.luga.ru/attachment....1&d=1247029805

ангеленок!не видно-вложений не существует или неправильно определен индетефекатор файла.

Ангелёнок 08.07.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от марина л. (Сообщение 100759)
ангеленок!не видно-вложений не существует или неправильно определен индетефекатор файла.

надеюсь что кто нибудь из коренных жителей данного форума подскажет как это сделать.

Марина Л. 08.07.2009 09:45

я думаю в расширенном режиме,нажать там,где скрепка(вложения),на треугольничек.

Ангелёнок 08.07.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Марина Л. (Сообщение 100761)
я думаю в расширенном режиме,нажать там,где скрепка(вложения),на треугольничек.

Получилось. Смотрите выше.

Ангелёнок 08.07.2009 10:30

пишу информацию для всех, у кого дети и не только дети служат в части 02561. дозвонилась до части. узнавала как отсылать денежные переводы и посылки. с учетом того, что мальчишки сейчас на полигоне. будет ли возможность получить все это на почте. получила исчерпывающий ответ. ребят раз в неделю по субботам привозят в часть, в баню. и в этот же день тех, на кого что то есть на почте отвозят туда и они все получают.
сообщение продублирую во все схожие темы. модеры, не ругайтесь.

Марина Л. 08.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 100762)
Получилось. Смотрите выше.

А твоего там не видно?Скопировала себе на память.:lol:

Ангелёнок 08.07.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от марина л. (Сообщение 100766)
а твоего там не видно?скопировала себе на память.:lol:

мой там оооочень маленький и далеко. если интересно посмотреть, то могу еще какую нить поближе выложить. а так фотка была для общего ознакомления =)

Марина Л. 08.07.2009 12:22

конечно интересно!только напиши в личку,где он.а то может и офицеры читают наши рассуждения,зачем потом нашим лишняя головная боль.

Ангелёнок 08.07.2009 12:28

вот еще для обзора

danich 08.07.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100731)

ну вот.. что там было то?

danich 08.07.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от светд (Сообщение 100752)
доброе утро ! сегодня уезжаем на присягу . подскажите , кто знает , что такой за поселок струги красные. есть ли там гостиницы или надо снимать жилье в частном секторе. спасибо!

это от луги далековато, но вряд ли там можно где нибудь поселиться.

Марина Л. 08.07.2009 12:44

ангеленок!спасибо за фотки!все посмотрела,сохранила.да уж не больно худой,нормальный!были бы кости,а мясо нарастет!

Ангелёнок 08.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от марина л. (Сообщение 100774)
ангеленок!спасибо за фотки!все посмотрела,сохранила.да уж не больно худой,нормальный!были бы кости,а мясо нарастет!

сейчас еще попробую. если обзорные еще остались. вот. одну нашла. еще одна на телефоне есть. попозже выложу и ее =)

danich 08.07.2009 16:09

http://alt.kp.ru/daily/24323/515635/ весело в армии.

Ангелёнок 08.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 100790)
http://alt.kp.ru/daily/24323/515635/ весело в армии.

и вот зачем нас здесь пугать?

danich 08.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100791)
и вот зачем нас здесь пугать?

а чтобы не расслаблялись. а то тут некоторые уже считают, что служба в армии это вполне неплохое времяпровождение.

Рыбак 08.07.2009 16:33

прочитал. и что? всегда это было. удивлен и рад, что дагам дали отпор. обычно наши разобщены и не будут лезть если несколько дагов пинают русского. тут молодцы!
то, что майор бегал и кричал - фигня скорее всего. это теперь даги придумывают. они такие выдумщики. как и газетчики. и вообще мое мнение - служить надо не х.з. где, а надалеко от дома. на учение - ради бога, куда угодно. но сама служба - рядом. и не будет тогда землячеств. да и дедовщины поменьше.

danich 08.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100793)
прочитал. и что? всегда это было. удивлен и рад, что дагам дали отпор. обычно наши разобщены и не будут лезть если несколько дагов пинают русского. тут молодцы!
то, что майор бегал и кричал - фигня скорее всего. это теперь даги придумывают. они такие выдумщики. как и газетчики. и вообще мое мнение - служить надо не х.з. где, а надалеко от дома. на учение - ради бога, куда угодно. но сама служба - рядом. и не будет тогда землячеств. да и дедовщины поменьше.

согласен с каждым словом. а вообще - отделить кавказ к чертовой матери. не столько от него выгод, сколько проблем. все равно потом они на нас полезут и обратно их завоюем.

Ангелёнок 08.07.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100793)
и вообще мое мнение - служить надо не х.з. где, а надалеко от дома. на учение - ради бога, куда угодно. но сама служба - рядом. и не будет тогда землячеств. да и дедовщины поменьше.

хорошо сказано. служить надо рядом с домом. кто бы еще распределял рядом с домом, а не туда, куда вздумается.....

Марина Л. 08.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 100794)
согласен с каждым словом. а вообще - отделить кавказ к чертовой матери. не столько от него выгод, сколько проблем. все равно потом они на нас полезут и обратно их завоюем.

Золотые слова!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.