![]() |
Re: Вaжные события культурные и не полько в г. Луге
Цитата:
"зачем нужен бог" понравился, остальное нудная фигня. |
фестиваль, как обычно, порадовал. все посмотреть, конечно, не хватает ни времени, ни душевных сил. жалею, что не посмотрела "король лир". по отзывам, интересная интерпретация. многие коллективы порадовали. как всегда, на высоте мои друзья из "лодейного поля".
сегодня последний день. советую сходить хотя бы на пару спектаклей. |
Цитата:
|
отлично, значит, посмотрю.
фестиваль закончился. артисты-друзья разъехались. завтра закрытие и награждение. следующий праздник через 2 года |
здравствуйте. мы участвовали в фестивале. хороший прием в вашем доме культуры, нравится ваша сцена. однако хочу пожаловаться: постоянно в зале пищат сотовые телефоны. я надеюсь, это не лужане так нехорошо себя ведут...
|
это телефоны у нас не культурные и не воспитанные :d
|
Цитата:
а вы откуда? какой театр? |
Кингисеппские мы :)
|
к сожалению, ваш спектакль я не посмотрела. это был будний день и рабочее время.
вы полную съемку не заказывали? зато была в апреле в вашем дк на собачьей выставке. |
Цитата:
|
Операторы OLORIN.BIGstudia вели двухкамерную синхронную съемку всех мероприятий "Театральной Весны". Большинство спектаклей записаны полностью, небольшая часть - фрагментами. Всего более 40 часов записи. Желающие получить записи спектаклей в разрешении 720х576 на DVD богут обращаться в личку.
|
Театральная Весна 2010:
Встреча жюри: http://vkontakte.ru/video-5470017_144348699 Добрая, добрая сказка (ДК Луга-2): http://vkontakte.ru/video-5470017_144370162 Семь мисок, семь ложек (Луга-Фильм): http://vkontakte.ru/video-5470017_144451301 День Победы: http://vkontakte.ru/video-5470017_144522977 |
прекрасный вечер задорнова! мне понравилось! и посмеялась и подумала над некоторыми вещами. он просто умница! повторов практически не было, ничего из старого не читал, про американцев чуток совсем, вместо 2 с половиной часов читал 3 часа, кое что пояснил про владивосток, он артист и некоторые вещи просто придумываются - не вижу в этом криминала, зал принимал очень хорошо! порадовало что пришли с букетами, я к сожалению не успела купить, он заслужил и аплодисменты и цветы!
|
марго, ну и как тебе эта немка лена? ни слуха, ни голоса... и песенка написана в диапазоне терции, не больше. я в осадке
|
Цитата:
|
думаю, дело даже не в спонсировании конкурса. победила экономическая политика ангелы меркель.
а вот политика россии явно проиграла. вообще хоть сколько-то баллов нам дали буквально 6-7 стран. для остальных мы словно не существовали. |
в кои веки нормальный музыкант поехал на евровидение...
|
ну не создавать же ради него отдельную тему
|
в выставочном зале открылась выставка лужского художника дмитрия васильева, приуроченная к его 50-летию. представлены его работы разных периодов, начиная с 1974 года (школа), в разных техниках: графика, резьба по дереву, живопись, аэрография, фотография, компьютерный дизайн.
|
Здорово !!! Димка мне хвастался что урвал Canon 50D, счастлив как ребенок, фоткал все подряд :) Кто нибуть ходил на выставку ? и где в Луге выставочный зал ? на выходные приеду обязательно !
|
я сегодня была. впечатление: хорошо, но мало. часть работ сейчас в германии. большинство - то, что сохранено мамой, из частных владений. кое-что не вывесили из запасников по причине обнаженки.
выставочный на урицкого напротив типографии, рядом с центром детского творчества. в выходные он не работает. кажется, в субботу до 14 и все |
28 августа в заречном парке прошел концерт памяти виктора цоя. Сегодня на сайте Лужского Интернет-ТВ http://tv.new-luga.ru стали доступны видеозапись концерта и авторский репортаж Дмитрия Ефимова.
|
вчера, 9 октября, в гдк прошел фестиваль старинной солдатской и рекрутской песни. выступило более 20 коллективов со всей страны. желающие получить полную видеозапись всех номеров фестиваля и фотографии всех участников могут обращаться в личку.
|
18 декабря в 16.00 в большом зале лужского городского дк состоится концерт семейного цыганского ансамбля "амэ рома" рук. николай степанов. билеты в кассе дк. дополнительная информация по тел. 2-11-77.
|
В четверг 18 октября в 18 часов в кинозале Луга-фильм, расположенном в д. 1 по ул. Набережная, вниманию гостей будет предложена музыкальная ретро-программа "Свиданье с юностью моей" в исполнении Анатолия Дмитриева и Марины Итальянцевой. Вход свободный
|
Не секрет, что бывший клуб авторской песни «Зодиак» теперь стал клубом самодеятельного творчества. Поэтому в Луге появилось новое творческое объединение под названием Бард-компания «Ковчег». Он призван объединить талантливых людей нашего города, пишущих стихи и музыку и готовых исполнять перед публикой песни под гитару.
Встречи будут проходить в помещении киноцентра на Набережной, 1. Первая из них, озаглавленная строчкой из известного стихотворения Владимира Семёновича Высоцкого, состоится в четверг, 13 декабря в 18.00. В программе вечера под названием «Корабли постоят и ложатся на курс…» – концерт и решение организационных вопросов. Приглашаем исполнителей, а также зрителей, неравнодушных к авторской песне. В добрый путь!. |
Я постоянно слежу, какие мероприятия и у нас в городе, и кто в облцентре нашем выступает. И посещаю с завидной регулярностью. Без культуры как-то жить нельзя и скучно. Вот завтра в СПб, в клубе "Ящик" даёт концерт Дмитрий Радонов https://ticket.timepad.ru/event/1439342/ и мы с женой не могли этим не воспользоваться и приобрели билеты. Надеюсь всё будет очень круто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |