Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

danich 04.04.2008 16:48

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

покорнейше прошу прощения уважаемых оппонентов, но позвольте высказать мое твердое убеждение, что спорить о существовании слова "честнота" нелепо, ибо любому человеку, окончившему хотя бы среднеее учебное заведение, должно быть известно, что такого слова в русском языке не существует.

eldest 04.04.2008 19:09

стоп офф топ!
новости смотрите?
недавно на форуме каких то там технологий медвед сказал что провайдоры такие как у нас дерут с людей деньги.

longer 04.04.2008 20:28

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 85784)
даже весь Рунет облазили)))

признаюсь со всей честнотой, про грамоту.ру я услышал абсолютно случайно только вчера от Медведева Д.А.:)

злодей 04.04.2008 20:43

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лу

[QUOTE=Gourmet;85777]Господа!:!:
ОАО "СЗТ" поздравляет жителей Полигона с вводом на станции 72-3ХХХХ Интернета по технологии ADSL!!! Будет всего 24 порта, торопитесь заключать договора!
[/QUO Будь он проклят этот телеком...:shock:

инженю 04.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 85780)
посмотрите повнимательней, пожалуйста, уважаемая!;) поправляет другого в том, в чём сам ошибается!!! а не ошибается неправильно)))чес слово,улыбнули!
да что вы говорите!!))))слова "честнота" как такового в словарном составе русского языка нет, милейшая, но зато есть слово "честность", от которого как раз таки вышеупомянутое и произошло!!думаю несложно, зная правонаписание этого слова, построить однокоренное без ошибок(это как раз и изучают в начальной школе);) а вы бы лучше мой пост повнимательней почитали,я и не говорила что такое слово есть в словаре,с чего вы взяли???я лишь намекнула , что для общего развития приобретение словаря ожегова с.и. особо умным не повредило бы;)
так что,как видите, ваши замечания неуместны...

иди с богом, дитя, учи грамматику. и не читай впредь по диагонали - можешь попать впросак

Щен 04.04.2008 22:50

народ, может кто-нибудь знает, когда они наберут необходимые 300 заявок? а то меня достал инет от кц на полигоне, а предложенный Adsl что-то не радует своими ценами.

dj_pont 05.04.2008 00:42

Цитата:

Честный ты наш.
Павлюш, ну наконец ты это понял.

Цитата:

Попробуй подтвердить это.
Кролик, онли фор ю, в 150-ый раз, пишу для всех!!!
601-00-14 Ростелеком!!!
Звоним и спрашиваем стоимость канала для юр лиц!!!

Цитата:

сообщи имя менеджера, который тебе дал эту цену и добавь с учётом каких условий. (например личные связи или уже имеющиеся большие объёмы в других местах.)
Может тебя ещё с ним познакомить? Цену я озвучил стандартную для всех! А по знакомству, ну может и есть плюсы, знаю кто к точке ещё подключён, какие когда тарифы брали, какой трафик и т.д. и т.п. Но не про это речь.

Цитата:

Над остальным посмеялся от души.
В этом есть глобальная проблема России! Что поставленные задачи и проблемы не решают, а всё время треплются и смеются!!! Из-за таких людей у нас страна в дерьме какой год!

Цитата:

Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик:
1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7)
2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде)
3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады)
4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446)
Спасибо. Некоторая информация пригодилась.

Цитата:

народ, может кто-нибудь знает, когда они наберут необходимые 300 заявок? а то меня достал инет от кц на полигоне, а предложенный Adsl что-то не радует своими ценами.
Когда 300 человек оставят заявки! Просто как-то неактивно. В одном из городов ЛО мы набрали 500 человек за 3 месяца, такой же рекламой на форумах домов. Форумы ИксНета и Никса отказались на сотрудничество, это их право и выбор. Так что учтите, эти порталы, по сути, против лужан. Так что если Луга не наберёт 300 человек максимум в 1-2 месяца, мы пойдём туда. Всё в руках лужан.

To: Rolly
Спасибо за всё! :oops: Хоть есть воспитанный и образованный человек на форуме. Я не один, ура!:wink:

To: инженю, longer!
Я бы вам посоветовал взрослеть, но уже и так вроде взрослые! Так что просто сидите и набирайтесь ума, а не выставляйте то, что есть на показ! А если считаете этот процесс ненужным, то задумайтесь, зачем вы вообще нужны на нашей планете!

Для всех всех всех!!!

Заявки до сих пор активно принимаются. У нас есть огромное желание придти в Лугу и есть возможности! Поддержите нас. Это займёт 30 секунд, но интернет-жизнь Луги изменится раз и навсегда в лучшую сторону. Мы ждём вас на http://spbcitynet.ru

Также напомню про создание ТСЖ!!!
Стремитесь к лучшему, хватит произвола, в СПб ТСЖ реальность, а в Луге тем более!!!
С 1 мая все многоквартирные дома должны перейти на обслуживание в управляющие компании! Если жители до этого времени не создадут товарищество собственников жилья! Первый дом, который это решился сделать, Миккели 1, корпуса 1-3. Берите пример!!!

eldest 05.04.2008 07:50

Цитата:

...человек максимум в 1-2 месяца, мы пойдём туда.......
КУДА пайдём?

инженю 05.04.2008 11:49

о как! понт уже решает, кто нужен, а кто не нужен на планете. а юную хамку называет воспитанной и образованной. куда мир катится...

longer 05.04.2008 17:15

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 85810)
Форумы ИксНета и Никса отказались на сотрудничество

новый перл от выпускников филфака:)

longer 05.04.2008 17:19

Цитата:

Мы ждём вас на http://spbcitynet.ru

а где оставлять заявку - то???

longer 05.04.2008 17:26

Цитата:

Также напомню про создание ТСЖ!!!

это как-нибудь связано с интернетом?

XXAKA 06.04.2008 00:52

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85816)
а где оставлять заявку - то???

заходим на этот сайт и жмем "Подключица"! У меня складываеца мнение, что нового прова у нас не будет...

longer 06.04.2008 01:00

"поля обезательные к заполнению" - забавно:))) проверочное слово - обезьяна?

longer 06.04.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 85820)
заходим на этот сайт и жмем "подключица"!

блин, а где в анкете указать, что речь идет о луге, а не о питере, например???

Гость 06.04.2008 16:17

Цитата:

Кролик, онли фор ю, в 150-ый раз, пишу для всех!!!
601-00-14 Ростелеком!!!
Звоним и спрашиваем стоимость канала для юр лиц!!!

Я позвонил. 90т + НДС итого около 106т.
Большая разница между 76 и 106. Вы не находите?
Наичестнейший, как объяснишь это?

Цитата:

Когда 300 человек оставят заявки! Просто как-то неактивно. В одном из городов ЛО мы набрали 500 человек за 3 месяца, такой же рекламой на форумах домов. Форумы ИксНета и Никса отказались на сотрудничество, это их право и выбор. Так что учтите, эти порталы, по сути, против лужан. Так что если Луга не наберёт 300 человек максимум в 1-2 месяца, мы пойдём туда. Всё в руках лужан.
Уже набрали и до сих пор не пошли? Еще выбираете куда идти? Все с вами ясно! Сдается мне, что ты трепло.

Цитата:

Заявки до сих пор активно принимаются. У нас есть огромное желание придти в Лугу и есть возможности! Поддержите нас. Это займёт 30 секунд, но интернет-жизнь Луги изменится раз и навсегда в лучшую сторону. Мы ждём вас на http://spbcitynet.ru
Есть желание и возможность! Ну и где вы? Как там насчет адреса офиса, для начала, адрес офиса в Питере?
Еще вопросик! А ты менеджер в каком смысле этого слова? К сожалению оно применяется в разных смыслах.
Цитата:

To: Rolly
Спасибо за всё! Хоть есть воспитанный и образованный человек на форуме. Я не один, ура!
Как ни прискорбно, но прилагательные воспитанный и образованный к тебе неприменимы. Надо смотреть правде в глаза.

Pvl 06.04.2008 16:47

Цитата:

Павлюш, ну наконец ты это понял.

Я уже давно понял, что тебе не знакомо ни слово честность ни то, что оно означает.
Теперь вижу, что слово воспитанность ты тоже понимаешь не верно.
Воспользуйся своим советом:
Цитата:

Я бы вам посоветовал взрослеть, но уже и так вроде взрослые! Так что просто сидите и набирайтесь ума, а не выставляйте то, что есть на показ! А если считаете этот процесс ненужным, то задумайтесь, зачем вы вообще нужны на нашей планете!

Fill 06.04.2008 20:55

А действительно можно узнать адрес офиса спешащего в Лугу провайдера. Очень хочется зайти пообщаться. Если spbcitynet достойная организация она может построить сеть и без сбора заявок. Вы постройте сеть и тогда я вас уверяю люди придут. Что вы с этими заявками себе гарантии выбиваете. Если вы действительно грамотные люди то можно все просчитать, составте бизнес план на худой конец. Я думаю так делается бизнес, а вы написали объяву на заброшенном форуме и сидите чего-то ждете. Давайте уже работайте.

John 07.04.2008 03:07

Fill, у чувака белочка!

danich 07.04.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85813)
о как! понт уже решает, кто нужен, а кто не нужен на планете. а юную хамку называет воспитанной и образованной. куда мир катится...

пожилые хамки почувствали, что их начинает притеснять подрастающее поколение?

danich 07.04.2008 10:45

господа, так дела не делаются. я уж не знаю, кто там у вас ответственный за развитие бизнеса, но таких топ-менеджеров гнать надо обратно в израиль, пусть там бизнес на всем готовеньком развивают.

danich 07.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85813)

пожилые хамки почувствовали конкуренцию со стороны подрастающего поколения?

а эта манера называть всех деточками... уж не знаю как можно определить возраст по нику, но есть люди и старше вас, поверьте.

Rolly 07.04.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 85821)
"поля обезательные к заполнению" - забавно:))) проверочное слово - обезьяна?

ммм...! Как приятно, что Вы всё же последовали моему совету и повторили курс русского языка!))Видите,Вам пошло это на пользу,и теперь Вы с лёгкостью отслеживаете грамматические ошибки, и смело их поправляете!))Браво!!=)Видимо мои наставления не прошли даром...

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85855)
пожилые хамки почувствали, что их начинает притеснять подрастающее поколение?

Мне кажется потерянный случай.. Упаси меня Господь на старости лет быть уверенной в том, что я умнее или знаю больше, чем молодое поколение,лишь потому, что старше по возрасту...Ну да впрочем это и есть показатель недалёких людей, которых лучше обходить стороной,да подальше))

инженю 07.04.2008 12:23

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 85860)
ммм...! Как приятно, что Вы всё же последовали моему совету и повторили курс русского языка!))Видите,Вам пошло это на пользу,и теперь Вы с лёгкостью отслеживаете грамматические ошибки, и смело их поправляете!))Браво!!=)Видимо мои наставления не прошли даром...

Мне кажется потерянный случай.. Упаси меня Господь на старости лет быть уверенной в том, что я умнее или знаю больше, чем молодое поколение,лишь потому, что старше по возрасту...Ну да впрочем это и есть показатель недалёких людей, которых лучше обходить стороной,да подальше))

Просто восторг и умиление. снежная королева с другого форума отдыхает

John 07.04.2008 15:08

снежная королеа это тема=)))) гыгыгыыыы

dj_pont 07.04.2008 16:18

Цитата:

блин, а где в анкете указать, что речь идет о луге, а не о питере, например???
Попробую более подробно объяснить. Наш сайт различает откуда пришёл юзер, с какого района и города тем более. Вам ничего лишнего придумывать не надо, всё сделано за вас и для вас. Просто заполняете форму!

Цитата:

Я позвонил. 90т + НДС итого около 106т
Гость, то что ты работник Инфакома никому не секрет. Что ты конкурент. тоже не секрет. Также, скорее всего, ты PVL или Zak. Вообщем все с одного автобуса. Лично тебе-9824866. Звони мне. Встретимся. Вместе позвоним по данному телефону. Или страшно? Или боишься что твоё враньё признают все! Или ты боишься опозорить своего директора, хотя больше чем это сделали все ваши сотрудники вряд ли кто-то сделает! Хотя таким я бы тысяч 200 загнул! Наверно чем-то не вышел. :lol:

Цитата:

Уже набрали и до сих пор не пошли? Еще выбираете куда идти? Все с вами ясно! Сдается мне, что ты трепло.
Для тех, у кого ум, это второстепенный орган, который используется крайне редко. Мы ещё не получили лицензии на ЛО, они
на данный момент оформляются в Москве. Поэтому идти в тот или иной город без них не интересно. Когда мы их получим, тогда и подведём итоги. По поводу трепла, это твой обычный аргумент на всех форумах, кроме него ни фактов, ничего!!! Одно враньё и хамство. Обожаю я Лугу.

Цитата:

Как ни прискорбно, но прилагательные воспитанный и образованный к тебе неприменимы. Надо смотреть правде в глаза.
Я есть правда! Так посмотри мне в глаза! Ты даже позвонить не можешь!:lol:

Цитата:

Я уже давно понял, что тебе не знакомо ни слово честность ни то, что оно означает.
Теперь вижу, что слово воспитанность ты тоже понимаешь не верно.
Воспользуйся своим советом
=))))))Я начинаю обожать тебя. Скоро твой ответ будет целиком состоять из моих цитат! Правильно, реалистичнее и правдивее чем я никто не сможет сказать. А ты, Павлюш, мою правду вечно считаешь хамством и не воспитанностью. Спэшл фор ю =)))) Здесь ты вряд ли сможешь меня забанить за правду!

ВСЕМ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИНФОКОМА!!!
Мой пост:

Цитата:

Я конечно понимаю, что в Луге уже привыкли к гоп-стопу и хамству от должностных лиц! Лично в моей фирме Zak был бы оштрафован и с позором уволен!!! Это лицо, которое в той или иной степени представляет инфоком, и его директора. Если у руководителей нету самоуважения к себе и к лицу компании, то пускай держит таких сотрудников, если есть, то от лица пострадавших пользователей прошу уволить данного сотрудника!
Лужане, очнитесь, вы не скот, и не тупые животные, вы уважаемые граждане РФ!!! А это о многом говорит. Не надо позволять грубить и хамить вам, вы этого не заслуживаете, это не нормально!!! Действуйте! Нет ответа от директора? У нас работает администрация, которая может пойти на встречу!!! Скорее всего с инфокомом так и надо, ответа от них никакого!!! Администрация-следующий шаг, который приведёт к более высоким результатам. И не стоит думать, что администрация их будет прикрывать, этого не будет!!!
Приём администрации Луги.
Паш, вам везёт, что русский народ очень терпеливый. И ваши выходки пока остаются безнаказанными. Могу тебя ещё больше обрадовать, если мы придём в Лугу, то мы затаскаем вас по судам, за все нарушения. А ещё у нас есть неопровержимые доказательства того, что вы занимались тем, на что у вас нет лицензии. Так что пока нас нет, не будем лишать народ интернета. Но готовься к тому, что у вас отзовут лицензию! Наши юристы уже всё подготовили. ))))))))

Цитата:

Если spbcitynet достойная организация она может построить сеть и без сбора заявок.
В интересное предложение вложен термин-достойная. Простите, достойная чего?

Цитата:

Если вы действительно грамотные люди то можно все просчитать, составьте бизнес план на худой конец. Я думаю так делается бизнес, а вы написали объяву на заброшенном форуме и сидите чего-то ждете. Давайте уже работайте.
Для начала!!! Вы не понимаете? Это надо вам, а не нам!!! Мы готовы сделать очень многое, а вы не можете молча отправить заявку. Все здесь гарантируют, убеждают в чём-то, но дело не делают. От вас требуется минимум!!! Если здесь форум такой грамотный. хорошо, мы ждём бизнес-планы, комерческие предложения и т.д. и т.п. Не надо здесь писать, делайте!!!

А теперь ещё разок объясню для чего заявки. Сейчас мы не пошли бы в Лугу, если даже было бы 1000 заявок, так нет ещё лицензий! Мы специально заранее дали людям знать, а что делают люди? А ничего! Им это надо, но они почему-то только критикуют!!! Заявки нужны, как минимум, чтобы понять куда идти в первую очередь. Нам надо закупать оптику, оборудование, настраивать его...А это всё будет делаться в очень быстрых темпах, поэтому заявки это плюс вам, ну и в каком-то роде гарантия нам. Хотя заявки вас ни к чему не обязывают, так что это условная гарантия.

Цитата:

Fill, у чувака белочка!
Жень, а ты то чего бредишь? Зависть или посты на форуме?

Цитата:

господа, так дела не делаются. я уж не знаю, кто там у вас ответственный за развитие бизнеса, но таких топ-менеджеров гнать надо обратно в израиль, пусть там бизнес на всем готовеньком развивают.
Ответ я думаю найдёшь выше. Пока бизнес никто не развивает, пока ждём реакции лужан. А реакция как обычно. Надо искать где-то подвох, как идиот искать ошибки грамматические, чё-то подкалывать, начинать бредовые мысли в массы доносить...

Господи, почему когда хочешь людям добро сделать, они отвечают злом??? От вас всего лишь требуется 30 секунд. Не надо решать наши проблемы с кадрами, то как мы ведём бизнес, учить русскому языку, зачем нам то или другое, ничего не надо, мы взрослые и образованные люди, мы сами все решим!!! Просто заявка, всё остальное мы сделаем за вас!!!

Инженю, я понимаю по количеству постов, что ты потерянный человек. Ну сделай одолжение всем, хватит здесь оффтопить! Ты самая умная, самая красивая, ну и конечно самая образованная!!! Всё успокойся, это все знают. Это никому не интересно. Набираешь посты, обратись к Димуну, я думаю он пару сотен тысяч тебе припишет, не надо быть в каждой дырке затычкой!!!

Не смотря на полную невменяемость форума, заявки ещё принимаются!!!!

HTTP://SPBCITYNET.RU

Fill 07.04.2008 16:42

Как много текста, а адрес то где? Где официальная инфа? Пока только словоблудие какого то gj pont.

XXAKA 07.04.2008 16:49

лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!

короче мда!!!

инженю 07.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 85870)
Инженю, я понимаю по количеству постов, что ты потерянный человек. Ну сделай одолжение всем, хватит здесь оффтопить! Ты самая умная, самая красивая, ну и конечно самая образованная!!! Всё успокойся, это все знают. Это никому не интересно. Набираешь посты, обратись к Димуну, я думаю он пару сотен тысяч тебе припишет, не надо быть в каждой дырке затычкой!!!

потерянный для кого? для вашей фирмы или вообще для человечества? столько комплиментов - и все мне одной. какой, однако, любезный у нас будет в луге провайдер. хамоватый немного, но это ничего. нам не привыкать.

XXAKA 07.04.2008 16:57

кстати... осторожней по рынку ходите. у грузиноф обострение началось (весна)... накидываюца с финкой и начинают нервозно тыкать в почки. накидываюца табором. так что носите с собой фугас на всякий случай...

краткое описание.

рыночный грузин:

хитрые, проворные существа. в весенний период начинаеца обострение, в связи с этим колото-ножевые ранения в городе увеличиваюца на 91%. если вы, идете по рынку и видити, что грузин щурица на вас, бегите. бегите без оглядки. ибо через 6-9 сек, он начинает звать весь табор и он (табор) устремляеца за своей целью. в этот период, у мобов (грузинов) повышаеца агрство (злость или шанс нападения).

eldest 07.04.2008 17:20

ваще чушь полная, гость это канеш сотрудник(инфоком) или дружище пвл
пвл доказывает что в нашем городе нереал зделать цены ниже...
ну нах!
шас в инфокоме база пользователей где то 1500~
можно прикинуть... один пользователь платит примерно 300р\мес
ну и примерно в инфоком приносят в месяц 360.000~ руб.
да тут и думать нечего, врут нагло, ппц. медвед вам покажет!

XXAKA 07.04.2008 17:21

медвет захавает их моск... им недолго осталось... медвед - наш презедент!

XXAKA 07.04.2008 17:22

на крайняк звякну чаку норрису, он быстро тут все разрулит...

eldest 07.04.2008 17:58

павел!
вы же знаете что в г.луга реально зделать цены в 2 раза ниже чем сейчас. вы же не до такой степени дурак.
Просто dj_pont приводит примерные суммы а вы горовире "Нет! Это не так!" А как бла! Может напишете? Куда в реале деньги деваются и сколько их вообще.

ну медвед собирается зделать в городах типа нашего, цены не выше чем в питере\москве, думаю просто в авангарде цены упадут до питерских, даже естли инфоком зделает цены такие же мне будет пок, я подключю авангард.

danich 07.04.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 85872)
лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!

вот настолько согласен, что даже процитирую!

Fill 07.04.2008 19:19

Как у нас все хорошо умеют считать чужие деньги. Только считаете вы не правильно. И почему то когда говорит Dj pont про цены и прибыли вы ему почему то верите, хотя за все время от этого человека я не увидел ни одного подтвержденного им на деле слова. одни сказки как все хорошо в Питере, а вы живете в отстойном городе Луга. В отличии от его болтовни КЦ или инфоком хоть что то делает пусть не очень все быстро получается. Я знаю что например Ростелеком начал раздавать интернет около года назад, широкий канал они сделали несколько месяцев назад и я думаю не за 5 копеек.
Я думаю это не сравнимо с Питеом который сидит на магистралях. А дешевый интернет я думаю появится когда будет конкурент Ростелекому и магистральщики будут сбавлять цены. А если есть люди поумней которые тут деньги считают пусть и займутся строительством интернет сетей за халву.

danich 07.04.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 85884)
Как у нас все хорошо умеют считать чужие деньги. Только считаете вы не правильно. И почему то когда говорит Dj pont про цены и прибыли вы ему почему то верите, хотя за все время от этого человека я не увидел ни одного подтвержденного им на деле слова. одни сказки как все хорошо в Питере, а вы живете в отстойном городе Луга.

предположим что это сказки и что? кто от этого денег потерял?

XXAKA 07.04.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 85884)
Как у нас все хорошо умеют считать чужие деньги. Только считаете вы не правильно. И почему то когда говорит Dj pont про цены и прибыли вы ему почему то верите, хотя за все время от этого человека я не увидел ни одного подтвержденного им на деле слова. одни сказки как все хорошо в Питере, а вы живете в отстойном городе Луга. В отличии от его болтовни КЦ или инфоком хоть что то делает пусть не очень все быстро получается. Я знаю что например Ростелеком начал раздавать интернет около года назад, широкий канал они сделали несколько месяцев назад и я думаю не за 5 копеек.
Я думаю это не сравнимо с Питеом который сидит на магистралях. А дешевый интернет я думаю появится когда будет конкурент Ростелекому и магистральщики будут сбавлять цены. А если есть люди поумней которые тут деньги считают пусть и займутся строительством интернет сетей за халву.

подтверждение будет, когда 300 челов набереца...
Да и вообще, деньги хорошо считают наши провайдеры... 400 рублей за 64 кб!!!

Rolly 08.04.2008 00:33

Судя по постам Fill видимо тоже дружбан Павла...:))))))

Pvl 08.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от eldest (Сообщение 85882)
павел!
вы же знаете что в г.луга реально зделать цены в 2 раза ниже чем сейчас. вы же не до такой степени дурак.
Просто dj_pont приводит примерные суммы а вы горовире "Нет! Это не так!" А как бла! Может напишете? Куда в реале деньги деваются и сколько их вообще.

ну медвед собирается зделать в городах типа нашего, цены не выше чем в питере\москве, думаю просто в авангарде цены упадут до питерских, даже естли инфоком зделает цены такие же мне будет пок, я подключю авангард.

Интересно, как Медведев может заставить людей работать бесплатно?
Если он просто ограничит цены на интернет и не позволит работать по большим ценам, то боюсь, что Луга останется без интернета.
Кстати вы знаете, что Москве есть цены выше наших? Там много провайдеров, с неприлично низкими ценами, но есть и такие у которых 64 кбит/с стоит 3000 р. Не верите?
А вы знаете, что в городе Воронеж, который гораздо больше Луги и находящемся ближе к Москве, чем Луга, цены очень похожи на наши?
А вы знаете сколько стоит интернет в других районах ЛО? Например, в Выборге цены близкие к нашим.
Посмотрите сколько стоит интернет в Уфе. Это не районный центр, а город статусом на много выше. Это столица с населением более миллиона человек.
Цитата:

Уфа — крупный транспортный и логистический узел, важный научный центр.
Вот цены провайдера в Уфе http://www.ufaman.ru/internet/office...o_tariff.shtml
512 кбит/с стоит около 2000 руб. Еще раз напомню, это город 11-й по численности в РФ.
Вы еще сравниваете Лугу с Питером и Москвой?
Тогда вот вам информация:
Безлимитный интернет появился в Луге только когда Ростелеком стал давать интернет, при этом он сильно снизил цены, по сравнению с существовавшими до этого. Только благодаря ценовой политике Ростелекома есть возможность вообще давать безлимитки. В тоже время в Питере канал взять не составляло труда и намного дешевле чем в Луге. В Питере его предлагают многие. Соответственно, если Ростелеком будет снижать цены, то и мы сможем это сделать.
И качество канала в интернет мы имеем такое, какое его может предоставить Ростелеком. В данный момент есть проблемы на некоторые направления. Например на некоторые игровые онлайн сервера. Поэтому на них скачет время отклика (ping) и плохо играется. Но, как мне известно, они приняли решение о покупке другого провайдера, тем самым хотят решить эту проблему. Пока срок называется около 3х месяцев.

Транстелеком цены на интернет в Луге предлагает в разы выше Ростелекома. Когда они узнали, сколько мы берем и приблизительную стоимость, то не смогли нам ни чего предложить. Подключиться к ним мы можем в течение нескольких дней, но цены там совсем другие.

ADSL работает по своим каналам. Благодаря телефонии и своему охвату они смогли их построить до Питера. По этому вопросу у меня мало информации, по этому не буду и говорить, дабы не соврать. Но если посмотреть сайт авангарда, то четко прослеживается разница на цены по области. И Луга в числе тех, где цены ниже, чем в других районах ЛО.

Вот небольшой расчет:
Цена Ростелекома на 64 кбит/с >4000 руб.
512 стоит 12000р.
Наши цены вы знаете. Они ниже по 2м причинам. 1) мы берем оптом. 2) мы даем не гарантированные скорости.

Цена на 4 мбит/с 28000 р. если поделить то 64 кбит/с будет стоить 437,5 руб.
Цена на 20 мбит/с 106000 р. поделив получим 64 за 331 руб., 256 за 1325 руб., 512 за 2650 руб.

Теперь цена в Питере. dj сказал, что они берут 50 мбит/с за 70000 руб. делим и получаем 256 за 350 руб. 512 за 700 руб.

Теперь можно сравнить соотношение отдал/взял (за сколько % от входящей отдается канал)
скорость мы dj
256 кбит/с 990/1325*100=75% 350/350*100=100%
512 кбит/с 1600/2650*100=60% 450/700*100=64%

Здесь хорошо видно, что мы отдаем дешевле относительно входящего и при этом получаем навар меньше чем dj.
При этом dj продает один канал в 3 раза большему количеству абонентов, чем мы. Тем самым увеличивая разницу в прибыли с канала еще в 3 раза.
Обращаю ваше внимание, что в этих числах совсем не учтены накладные расходы, стоимость работы по строительству и обслуживанию, налоги и стоимость амортизации оборудования. Стоимость цены канала в Питере взята со слов dj и зная его манеру привирать, можно предположить, что она еще ниже, а навар больше.
Так что цены в нашем городе достаточно обоснованы и если Медведев заставит магистральщиков снизить цены до цен в Питере или Москве или издаст законы, облегчающие жизнь провайдерам в регионах, то цены будут падать и у нас.
Но как заставить даром проложить кабель в Толмачево например? Если начнут выделять из бюджета деньги на это, тогда да, будет интернет и там.

Со следующего месяца у нас намечаются корректировки на некоторые тарифы, например, на 512 кбит/с.
Теперь попробуйте сами догадаться откуда можно взять тарифы в 3 раза ниже и предоставить при этом ГАРАНТИРОВАННЫЙ канал каждому.
Мой вывод такой: Вся зателя dj направлена на поднятие недовольства пользователей интернета в г. Луга, причем просто из своих амбиций.
А то что он врет и выкручивается видно и так. Меня поражает, что он врет даже в том, что легко проверить.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.