Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

Протей 15.04.2008 11:37

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от надю (Сообщение 86235)
но есть же дети !!!!
одно дело люди взрослые , определившиеся, а что делать с ребёнком лет так в 10 ? есле какой то извращенец положет на него глаз и будет внушать принципы "всеобщей любви" ?

а об этом люди не думают, у нас же свобода,дерьмократия,защита меньшинств

Протей 15.04.2008 11:42

ответ: би сексуальность

римская империя пала не под натиском варваров а из-за того что там начались рушиться традиции в том числе и традици нормально формулы семьи и люди сами стали превращаться в варваров не хотелось чтобы тоже самое случилось с нашей страной хотя пока к этому все и идет

инженю 15.04.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от надю (Сообщение 86235)
но есть же дети !!!!
одно дело люди взрослые , определившиеся, а что делать с ребёнком лет так в 10 ? есле какой то извращенец положет на него глаз и будет внушать принципы "всеобщей любви" ?

а родители, простите, на что? внушить ребенку элементарные приемы безопасности. мой мелкий, когда к нему незнакомый дядька (в моем присутствии) полез сюсюкать, так отшил, что бедолага из того магазина бочком ретировался, так и не купив ничего.

Протей 15.04.2008 11:49

ну вы же все таки присутствовали и в случае опасности я думаю могли бы и убить этого дядьку а если ребенок ну например захотел помочь родителям: вынести мусорку например, а там такой вот дядька с нереализованными желаниями что тогда? хочешь не хочешь а как говорится в поговорке от сумы да от тюрьмы никогда не зарекайся : я бы убил его

Надю 15.04.2008 11:59

вот о чём я и говорю, что нужно детям говорить что хорошо и что плохо. каждый родитель обязан интересоваться друзьями и знакомыми ребёнка ! вот мы и пришли к тому что нетрадиционные отношение не есть гут.
я не могу понять, почему надо умиляться по поводу "чистых и высоких" отношений би. раз есть такие люди, пускай сидят в сторонке и радуются своему тихому счастью.

Протей 15.04.2008 12:02

я не понимаю почему многие люди на форуме относятся сочуственно к людям с нетрадиционной ориентацией мол пускай, у них свое право, право каждого на интимную близость в ругаемом ссср за это была уголовная статья, в рф ее нет вас это не смущает к чему мы идем? скоро наверное узаконят однополые браки люди очнитесь это грех,болезнь,нравственное раслоение нашего общества.

dj_pont 15.04.2008 15:49

Да уж...Ребята, вы ещё БИ сравните с тераризмом!!!

2Надю: Ну если вы сексуальные предпочтения сравниваете с распущенностью и гуляньем, то я сравнил два схожих чувства, любви к близким людям. Ведь партнёры в итоге становятся близкими людьми! А любовь к родине, это из серии любви к стене! Она к сожалению не отвечает взаимностью!

2Инженю: Прочитал про вашего мальчика, посмеялся и ужаснулся! А если к нему лет через 20 подойдёт дядя, он его ножём пырнёт? В этом и проблема России, мы воспитываем таких детей, которые уже в 6 лет за обиду готовы убить себе подобного!

2Протей: Вот яркий пример такого человека. За сексуальную жизнь чужого человека, которая его вообще не должна волновать. он готов убить! Вот в таких случаях действительно жалко за Россию. Зачем сравнивал педофилов и БИ? Ты хотя бы узнай статистику! У нас большая часть педофилии и детских изнасилований происходит внутри семьи, т.е. где есть мама и папа! А вот историй где ж+ж+м или м+м+ж произошло такое я не помню. Просто если ты ненавидишь, то не стоит выливать негатив, делая это аргументом, это не так!
Про армию вообще бред. Причём тут под юбкой мамы. У нас армия большой кусок дебилизма, в котором в мирное время гибнут тысячи ребят! Можно конечно сказать, что значит слабаки были...Но это будет кретинизмом! А кто вот тебе даёт гарантию, что отправив ты сына в армию, упаси тебя, чтобы он стал якобы сразу же мужиком, его там не изнасилует прапор гей? А что самое обидное, ему ведь это может понравится! А давай представим ситуацию, что твоя дочка при тебе поцеловала девочку, возможно ты первый раз с ней поговоришь, а потом бить станешь, а потом не рассчитаешь силы и сделаешь её инвалидом? Таких людей как ты изолировать надо! Поэтому не будем тут выстраивать гипотез и глобальных мыслей. Это было, это есть и будет! И уж тем более не надо нести чушь про грех и всё такое. Хоть я и атеист, но помоему убийство это тоже грех, так что ты в своих мыслях ничем от них не отличаешься, ты такой же грешник, и гореть тебе вместе с ними в аду(по твоей же теории). А если ты такой категоричный, тебе хочется кого то постоянно завалить, так иди вали маньяков, педофилов, не хочешь сидеть, иди вон в твою любимую армию по контракту, и иди зачищай чечню. На словах мы все тут сверх-мужики. Только вот мне кажется что в Луге есть ещё отдельное понятие мужика, отличное от нормального. Но это тоже уже оффтоп.

Ещё мне очень понравилась версия про традиции.:lol: В Луге секс считается традицией?! Не ну правда, на секту Лужский форум начинает смахивать. И как подтверждение этому, то, что здесь ни сидит не одного человека, который за это, все пишут мне в аську и по телефону рассказывают. Может мне пора уйти, а то заманите ещё. Буду заниматься сексом только с девочкой нормальной ориентации, да ещё и только для продолжения роды, и считать это традицией, тем самым поддерживая культуру России! Звучит как бред, но это под итог всех ваших аргументов.
Как же я завидую себе, что вовремя в Питер слился)))

danich 15.04.2008 16:05

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86247)
Может мне пора уйти, а то заманите ещё. Буду заниматься сексом только с девочкой нормальной ориентации, да ещё и только для продолжения роды, и считать это традицией, тем самым поддерживая культуру России! Звучит как бред, но это под итог всех ваших аргументов.

мля... иди спи с мальчиком и считай себя продвинутым питерцем. а мы тут по-старинке как нибудь...
п.с.: подустал я от твоего сравнения питера с лугой. как то это нелепо. есть конечно различия и это естественно, но пидар и он и в париже пидар. тут двух мнений быть не может и вообще странно что ты их защищаешь.
п.п.с: у меня почти все друзья в питере живут, да и я сам тоже, но знаешь, что то как то голубятня нам ближе не стала.

XXAKA 15.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83267)
зато я с двумя бисексуалками себя очень прекрасно представляю. и срабатывает далеко не рвотный рефлекс)))))))))))

+1 x))))))

XXAKA 15.04.2008 16:59

Цитата:

Ещё мне очень понравилась версия про традиции.:lol: В Луге секс считается традицией?! Не ну правда, на секту Лужский форум начинает смахивать. И как подтверждение этому, то, что здесь ни сидит не одного человека, который за это, все пишут мне в аську и по телефону рассказывают. Может мне пора уйти, а то заманите ещё. Буду заниматься сексом только с девочкой нормальной ориентации, да ещё и только для продолжения роды, и считать это традицией, тем самым поддерживая культуру России! Звучит как бред, но это под итог всех ваших аргументов.

В чем отличие питера от Луги? В людях... больше невчем... Зато как я рад, что родился в Луге... Тут и озера, леса, воздух чище в 5000000 раз, никакой суеты, шумихи и т.д...

dj_pont 15.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86249)
мля... иди спи с мальчиком и считай себя продвинутым питерцем. а мы тут по-старинке как нибудь...
п.с.: подустал я от твоего сравнения питера с лугой. как то это нелепо. есть конечно различия и это естественно, но пидар и он и в париже пидар. тут двух мнений быть не может и вообще странно что ты их защищаешь.
п.п.с: у меня почти все друзья в питере живут, да и я сам тоже, но знаешь, что то как то голубятня нам ближе не стала.

Цитата из переписки:
deejays (15:09:12 15-04-2008)
Люди в Луге деревянные помоему стали))))

deejays (15:09:23 15-04-2008)
Им про одно, они про другое)))

***** (15:09:25 15-04-2008)
они всегда такими были)

Я не защищаю и не оправдываю геев! Просто мне всё равно до этого, как любому современному адекватному человеку! Пускай будут если хотят! Мне от этого не горячо и не холодно.
Я в основном говорю про БИ девочек! Так уж сложилось, что я таковых вижу каждый день и плотно общаюсь! И вижу всё это не по наслышке! Всех их чувства и переживания, и мои. И то, что для Луги БИ это фантастика, для меня это реальность!
А то что вы тут так геев обсуждаете. Там что-то кто-то про латентных говорил, я начинаю видеть взаимосвязь! Вот как так можно ненавидеть, если не сталкивался и не пресекался. Вариантов мало остаётся. Ведь ненавидеть надо за что-то. По всей вероятности есть за что! А если просто так ненавидеть, ну это называется либо быдлом, либо гопником, которым не надо мозгов, им всё равно за что и почему. Таких слава богу истребляют потихоньку!!
Чтож все похабят то сразу. А что не вспомним людей, которые изменяли культуру, стили, направления, и были нетрадиционной ориентации. Лично по мне, осуждать тех, кто возможно принёс в разы больше пользы для народа, чем ты сам, это минимум зависть, в среднем комплекс, а в максимуме психологическое отклонение.
Никто не задумывается, почему я на 100% люблю только девочек, в 2-не люблю если она БИ, ну и совсем по другому люблю если лесби, а на геев мне всё равно?? Странно, да. А по понятиям Луги я либо с психическим отклонением, либо гей. Помоему катит на рассуждение начальной школы. Осталось дать почитать данные все рассуждения всем моим знакомым девочкам, как они тут всё высмеют!!!

dj_pont 15.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 86256)
в чем отличие питера от луги? в людях... больше невчем... зато как я рад, что родился в луге... тут и озера, леса, воздух чище в 5000000 раз, никакой суеты, шумихи и т.д...

Так никто не спорит, я тоже люблю Лугу, это моя родина и очень прекрасный город, лично для меня, намного красивее Питера, но то, что там не приемлят би, в моём примере би-девочек, для меня это нонсенс и ужасная новость. В моей молодости такие в луге были, сейчас видимо всё по другому. Луга стареет, и от этого факта к сожалению не скрыться. В Питере народ себя как-то моложе чувствует. Видишь Мужчин и Женщин, уже лет под сорок, но все одеты как надо, все ухоженные, идут и радуются жизни, от них так и веет пазитивом. В Луге тоже такие есть, но единицы! Видят тебя с девочкой, улыбаются и радуются, что у нас тоже всё зорошо. А в Луге вышел, поцеловал, увидели мини-юбку, а ещё более, увидели что мальчик идёт за руку с двумя девочками, и всё, ты враг народа, ты моральный урод, а они шлюхи!! =))))))) Я уж не представляю что будет если девочка девочку целовать будет!)) Надо будет провести эксперимент!

danich 15.04.2008 17:35

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86258)
Так никто не спорит, я тоже люблю Лугу, это моя родина и очень прекрасный город, лично для меня, намного красивее Питера, но то, что там не приемлят би, в моём примере би-девочек, для меня это нонсенс и ужасная новость.!

не приемлят би-девочек в основном гетеро-тети))))) а такие гетеро-тети встречаются повсюду, независимо от размеров населенного пункта.
Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86258)
Я уж не представляю что будет если девочка девочку целовать будет!)) Надо будет провести эксперимент!

в клубах такие эксперименты идут на ура))) а если конечно днем, да где нибудь на рынке, то конечно все окончится провалом.

JIGER 15.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86226)
я где-то читала, что яростнее всего гомиков ненавидят латентные гомо

Простите за неграмотность. Латентные гомо - это кто?:s61:

Протей 15.04.2008 18:38

dj pontu:чувак я в отличие от тебя не быдло, и в армии я пойду служить, а почему ты считаешь что те кто не любит би быдло,деревенщина или тупой ты в церковь сходи исповедуйся а то у тебя мозги от колес совсем не работают. а про питер ты невский с проспектом кирова не сравнивай, если ты там со своими друзьями знакомишься это твое дело, да в луге таких мест слава богу нет. и когда приезшаешь в питер то люди там ходят как затраха...е потому что там жить нельзя чувак ты живешь на болоте и вообще если бы не Луга питер бы вообще не существовал вспомни 1941 год. а насчет меня так я никому свое мнение не навязываю мне это не надо

dj_pont 15.04.2008 18:45

:lol: :lol: :lol: Почему у меня так всех случайно получается до истерии доводить)))))

1)
Цитата:

чувак я в отличие от тебя не быдло
Ознакомся с термином-Быдло, а потом употребляй!
2)
Цитата:

и в армии я пойду служить
Разберись со склонением и окончанием, а то нихрена не понять!
3)
Цитата:

а почему ты считаешь что те кто не любит би быдло,деревенщина или тупой
Это ты где это вычитал?! Из серии, смотрю в книгу, а вижу хрень какую-то!?
4)
Цитата:

ты в церковь сходи исповедуйся
По ходу на этом форуме надо всё сразу по по два два раза раза писать писать! Я АТЕИСТ!
5)
Цитата:

а то у тебя мозги от колес совсем не работают
Вырос из этого в 17 лет.
6)
Цитата:

а про питер ты невский с проспектом кирова не сравнивай, если ты там со своими друзьями знакомишься это твое дело, да в луге таких мест слава богу нет.
А чего не сравнивать. По молодости я только на Кирова и знакомился! Так что, слава богу, в моей молодости были места для знакомств в Луге!
7)
Цитата:

и когда приезшаешь в питер то люди там ходят как затраха...е потому что там жить нельзя
Шесть лет живу и процветаю. Как и миллионы других. Ты видимо не в тот питер приезжаешь!
8)
Цитата:

чувак ты живешь на болоте
Неа, я живу на 14-м этаже прекрасно-ухоженного дома. С очень милой консьержкой.)))
9)
Цитата:

и вообще если бы не Луга питер бы вообще не существовал вспомни 1941 год
Ага...А если бы мамонты не вымерли. нефти бы не было в России!
10)
Цитата:

а насчет меня так я никому свое мнение не навязываю мне это не надо
Вот и хорошо.

Протей 15.04.2008 18:48

Цитата:

А если ты такой категоричный, тебе хочется кого то постоянно завалить, так иди вали маньяков, педофилов, не хочешь сидеть, иди вон в твою любимую армию по контракту, и иди зачищай чечню. На словах мы все тут сверх-мужики. Только вот мне кажется что в Луге есть ещё отдельное понятие мужика, отличное от нормального. Но это тоже уже оффтоп.

и в чечню если надо поеду, традиции нормальной семьи сложились тысячи лет назад когда запредили инцест, а полигамные отношения сменились моногамными а тебе я посоветовал вообще слиться в голландию там разрешены браки м+м+ж+м+ммммм накуришься травки и целуй хоть овцу в зад или в москву съезди там говорят распространены сексуальные отношения между 20 летними и 80 летними знаешь от пугачевой скоро галкин уходит так ты в место него и сережку зверева с борькой прихвати

Panda 15.04.2008 18:53

Ну вот и до перехода на личности договорились.....:oops:
Мой парикмахер из питера-нетрадиционен. Ну и что? Это его личная жизнь меня она не касается.Он в своем деле преуспел(парикмахерском) и меня устраивает уже на протяжении 5 лет. Он как человек хороший. Остальное не моё дело.
Но когда это всё муссируется и выставляется на всеобщее обозрение: будь то геи, лесби или би-зачем? протест? кому и в чем? они были всегда и будут, просто коли они такими уродились- приспосабливайтесь к жизни как умеете. А рекламировать и выпячиваться-просто детский лепет.

JIGER 15.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86267)
: Почему у меня так всех случайно получается до истерии доводить=)))))

Ты себе льстишь!:s7:

dj_pont 15.04.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 86264)
Простите за неграмотность. Латентные гомо - это кто?:s61:

Посказка:
Латентность — от англ. latency : скрытое состояние.

Протей 15.04.2008 19:01

да слово то какое истериия иди себе бровки подкрась и нос попудри

dj_pont 15.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 86270)
Ты себе льстишь!:s7:

Даже не пытался. Тут половина на повышенных тонах. А из-за чего? Из-за геев? :lol:

dj_pont 15.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от протей (Сообщение 86272)
да слово то какое истериия иди себе бровки подкрась и нос попудри

хочешь угадаю. тебе 16 лет?

Протей 15.04.2008 19:05

это тебе 16 лет впросак попал ты

JIGER 15.04.2008 19:05

неа, я живу на 14-м этаже прекрасно-ухоженного дома. с очень милой консьержкой.)))

на большом болоте.

Panda 15.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 86277)
неа, я живу на 14-м этаже прекрасно-ухоженного дома. с очень милой консьержкой.)))

на большом болоте.

Ваууууу!:lol:

JIGER 15.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86271)
Посказка:
Латентность — от англ. latency : скрытое состояние.

Я не спрашивал, что такое латентность. Так, что не умничай - тебе это не идёт!:s8:

Протей 15.04.2008 19:10

ему врач диагноз такой поставил

dj_pont 15.04.2008 19:10

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 86280)
Я не спрашивал, что такое латентность. Так, что не умничай - тебе это не идёт!:s8:

Тебе тоже 16? :lol: Вы с одного класса что ли?

Ладно, для вас личный игнор, я не вписывался детей уму разуму учить и воспитывать! ;) На это родители должны быть!

Надеюсь к совершеннолетию вы станите более адекватными представителями Луги. Удачи вам в жизни и хорошей службы! ;)

Протей 15.04.2008 19:18

да это ты помоему из школы и кто му же девственник еще по ходу насмотрелся порнухи и еще собирается нас уму разуму учить

инженю 15.04.2008 19:37

Цитата:

2Инженю: Прочитал про вашего мальчика, посмеялся и ужаснулся! А если к нему лет через 20 подойдёт дядя, он его ножём пырнёт? В этом и проблема России, мы воспитываем таких детей, которые уже в 6 лет за обиду готовы убить себе подобного!

не путай божий дар с яичницей. осторожность и умение постоять за себя - не синоним убийцы.
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему

dj_pont 15.04.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86285)
не путай божий дар с яичницей. осторожность и умение постоять за себя - не синоним убийцы.
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему

умение постоять за себя? т.е. это из серии, подходит ко мне бабушка и говорит, ой какой красивый внучек, а я её через бедро и шмяк об землю.
этот дядя что-то плохое сделал? ты учишь ребёнка агрессии! а надо учить отличать опасность, а не тупо в самооборону! С таким воспитанием выростают анрессивные, замкнутые в себе люди, которые видят опасность везде, и в случае чего готовые "постоять за себя"(в частности-убить). Для этого родители и нужны, что пока ребёнок маленький, за него родители постоят, так как он ещё не понимает, где хорошо, а где плохо! И на своём примере, надо показывать, что есть хорошо, а что есть плохо! То что я никого не воспитываю, это только плюс мне, так как на таких примерах я ещё набираюсь опытом, и буду знать, как воспитывать, а как нет!

инженю 15.04.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86286)
умение постоять за себя? т.е. это из серии, подходит ко мне бабушка и говорит, ой какой красивый внучек, а я её через бедро и шмяк об землю.

странные у тебя отношения с бабушками.
а своего ребенка я учила не разговаривать с незнакомыми, тем более пьяными. возможно, этот опыт и тебе пригодится.

JIGER 15.04.2008 19:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

[QUOTE=dj_pont;86282]Тебе тоже 16? :lol: Вы с одного класса что ли?

Я так не ржал уже лет 30! Спа... ,насмешил! Сам - то небось ещё щенок - моська.:s7:

Протей 15.04.2008 19:49

так это ж его клиентки. а он ей 100 евро час плюс две девушки би продвинутый питерский бизнес наверное

dj_pont 15.04.2008 19:51

у меня то хорошие отношения, это я на твоём примере должен был так поступить!!!

Цитата:

мой мелкий, когда к нему незнакомый дядька (в моем присутствии) полез сюсюкать, так отшил, что бедолага из того магазина бочком ретировался, так и не купив ничего.
Где тут хоть слово про то что он пьян. По этим словам, дядя с милейшей улыбкой подошёл к ребёнку! А ребёнок что? В агрессию! Из-за чего? Из-за проявления доброты?
И это ещё в твоём присутствии, т.е. ребёнок не видит в родители защиты! Обычно дети прячутся за маму с папой!!! И это нормально, мама и папа должны быть символами безопасности!

И пожалуйста, не стоит приводить глупые аргументы, из серии, я старше, значит умнее и опытнее! Это не факт!

Протей 15.04.2008 19:53

а ты вспомни недавние примеры в россии скока детей похищено за последние пару месяцев и правильно сделал что отшил

инженю 15.04.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86290)
Где тут хоть слово про то что он пьян. По этим словам, дядя с милейшей улыбкой подошёл к ребёнку! А ребёнок что? В агрессию! Из-за чего? Из-за проявления доброты?
И это ещё в твоём присутствии, т.е. ребёнок не видит в родители защиты! Обычно дети прячутся за маму с папой!!! И это нормально, мама и папа должны быть символами безопасности!

И пожалуйста, не стоит приводить глупые аргументы, из серии, я старше, значит умнее и опытнее! Это не факт!

Видать, плохо ты детей знаешь. особенно мальчиков. в определенном возрасте они так стремятся к самостоятельности, что отвергают любую помощь родителей. и это хорошо. парень должен быть самостоятельным.
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется

dj_pont 15.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86292)
видать, плохо ты детей знаешь. особенно мальчиков. в определенном возрасте они так стремятся к самостоятельности, что отвергают любую помощь родителей. и это хорошо. парень должен быть самостоятельным.
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется

Инженю, чтоб я закомлексовал это надо постараться! У меня даже такой фантазии нет, что должно произойти! ;)

То что ты пытаешся это показать видно на всём протяжении форума, даже в предыдущем! С чего ты так уверена, что я знаю хуже и уж тем более мальчиков. Это даже смешно! Я тоже был маленьким! ;) Потому что ты воспитываешь, и потому что он у тебя есть, а может потому что ты старше и ты, по твоей идее, лучше знаешь!?

По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности!
А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший!

Трезвого сюсюкающегося! Да! Это был мой папа, мой дед, мой крёстный, и ещё с десяток знакомых семьи, которые для меня были ещё чужими, и все трезвые.

С каждым постом мне всё хуже и хуже. Теперь я узнал более жёсткую новость, добрый мужик в луге - это гей или алкаш! ппц! Ребята, не ну правда, признайтесь, вы все правда здесь сектанты???!!!

danich 15.04.2008 20:43

где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.