![]() |
ответ: вы лужани или как?
ах, простите, этот вопрос я в пылу поединка не заметила. гендиректорские функции - чисто представительские в органах власти и надзора. основная моя работа заключается в проектировании и руководстве проектами. а вопросы финансирования тех или иных работ решает только главный акционер.
|
ответ: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
парни, спать же охота |
отпил быстренько ,воды добавел.
|
спокойной ночи
|
работники сокового цеха, наверное, пьют. а мы - только за деньги, правда, по оптовой цене
|
Цитата:
да и в некомфортной обстановке, поверьте мне, работать невозможно. кабздец скоро посетит такой коллектив. чем комфортней обстановка, чем с более хорошим настроением идет человек на работу, тем лучше для всех, включая руководство. |
да не переубедить её хоть ты тресни.вот каково будет мужу с ней?
|
из тех, кто создает свой бизнес, по статистике выживают 25% фирм. и выживают именно те, кто ухитряется найти баланс между интересами своими и коллектива. я не от всего в нашей фирме в восторге, но она много лет живет, растет, осваивает новые виды продукции и услуг. отсюда и делаем выводы.
да, злодей, быть моим мужем не просто, двое уже не прошли испытания. а зачем мне мужчина, пасующий перед трудностями? мне слабаки не нужны. только герой! |
я только не поняла, причем тут антиглобалисты?
|
может раскажите ,как добиться такой должности?
|
Цитата:
|
злодей, просто повезло
дэн, насчет антиглобалистов ты путаешь. к коммунистам они не имеют никакого отношения. насчет нашего шефа, то он не купается в роскоши. деньги, которые он вкладывает в развитие производства несоизмеримо больше тех, которые тратятся на личные нужды, насколько я могу об этом судить. есть люди - по сути трудоголики, которым надо постоянно что-то строить, организовывать, осваивать новое. вот это наш случай. |
а вы меня возмёте в салар?только рядовым я не хочу.
|
не. тебя не возьмем. ты нелояльный
|
а несуны каторые работают на фабрике все лояльные?
|
так отлавливаем и увольняем несунов. политика такая: можно простить ошибку, но нелояльность непростительна.
|
воровство можно назвать ошибкой?
|
нет. воровство - это осознанное причинение ущерба
|
а если человек украл одну конфетку.это воровство?
|
если человек украл одну конфетку, он дурак. рисковать из-за мелочи... воровать, так миллион
|
а что одна кофетка это риск быть уволеным?
|
однажды человека наказали на 500 рублей за полкило печенья, которые он передал в окно. и всю смену наказали. они видели и позволили это сделать.
|
а что им нужно было стукануть?значет голодному дал,а даже бог велел делиться. нельзя быть жадным и завистливым.а для такой фабрики как ваша,что это пол кило,незаметно.да я тех женщин которые сидят в оредежском саларе.да они за 8часов по 5кило сожрут.это по их задницам видно.там такие карданы.ну согласиииись.
|
не стучать, а не позволить ему это делать. дал он не голодному, а приятелю.
неважно, сколько они съедят. на работе это разрешено. а писать так о женщинах некрасиво. полкило, конечно, не убыток. но если смотреть сквозь пальцы на такие мелочи, начнут воровать, не стесняясь. бывало, что нескольких мешков сахара недосчитывались, и нескольких коробок продукции. а что касается делиться, так мы занимаемся благотворительностью |
я к чему.эти женщины про которых я не красиво.в животах упрут в сто раз больше,чем человек приятелю передал.кстати ,приятель мог быть голодный.
|
ты сам на кондитерской фабрике, видать, не работал. за полгода так наедаешься, что потом уже смотреть даже не можешь на эту продукцию. а приятеля накормить можно и выписав продукцию по отпускной цене в счет зарплаты.
|
даже вот интересно ,хочеш сказать эти тётеньки со своими пирожками на работу ходят.да знаю я их им хоть и тошно,но есть будут.халява ведь.а на кодитерской фабрике я конечно не работал,даст бог и не буду.у меня с утра большая работа,так что пока.
|
прочитала всю тему. все как обычно, даже неинтересно. спасибо, посмеялась. :)
|
а где тебе интересно? про елки или выборы?
|
Цитата:
|
Re: вы лужани или как?
ну вот, почти ответили на мои вопросы. что рождаемость вроде бы в норм. состоянии ), что д/садов не хватает - уже прочла. мужа переводят в г.луга, так что я в недалеком будущем стану тоже лужанкой. ну, конечно, читаю и читаю)
|
Вот я тоже в Луге - новичёк! Будем дружить?:roll:
|
ну вы темы поднимать!!! зря вы это :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ответ: вы лужани или как?
Цитата:
|
Цитата:
|
не бойтесь! у нас народ дружный! даже если какие оговорки найдутся,то всё равно мир не без добрых людей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |