![]() |
Футбольный прогноз
Матч №17 Сатурн - Зенит (Заключительный тур чемпионата России, состоится 11 ноября, воскресенье, 14.00).
Комментарии излишни. Самый решающий матч сезона и для Зенита и для Спартака. Букмекеры считают что у Зенита очень много шансов стать чемпионом. Коэффициенты на исход: Победа Сатурна - 7.30 Ничья - 4.60 Победа Зенита - 1.30 |
ответ: футбольный прогноз
за зенит 3:0
|
за зенит 2:0
|
всех кто болеет и поддерживает зенит поздравляю!!!! ура!!! ура!!! ура!!!
|
Футбольный прогноз
Матч №18 Израиль - Россия (Отборочный матч, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2008, 17 ноября, суббота).
Ажиотажа перед матчем, почему-то меньше чем перед встречей с англичанами в Москве. Хотя по важности теперь это матч № 1 и все в наших руках (ногах) выигрывай и, путевка на ЧЕ будет у нас, правда есть еще матч с Андоррой, но там полегче. Добьется ли наша сборная столь желанной победы или же сборная Израиля подставит нам подножку на этом пути? Коэффициенты на исход: Победа Израиля - 7.90 Ничья - 4.45 Победа России - 1.35 Коэффициенты на счет: Счет: 1:0 - 11.0, 2:0 - 40.0, 2:1 - 20.0, 3:0 - 100.0, 3:1 - 85.0, 3:2 - 75.0, 0:0 - 10.5, 1:1 - 8.5, 2:2 - 22.0, 0:1 - 5.0, 0:2 - 5.5, 1:2 - 6.0, 0:3 - 9.5, 1:3 - 10.0, 2:3 - 25.0, любой другой - 8.5 |
на россию - 2-0
|
мы 4:0))))
|
Мне кажется, букмекеры переоценивают наши шансы, игра не будет легкой. Дай бог победить бы с разницей в один мяч, мой прогноз: Израиль – Россия 0 : 1
|
израильтяне англичан не очень полюбливают , я думаю немножко сольют игру россии . поэтому - 0-1 в пользу россии .
|
ВПЕРЕД РОССИЯ! ОЛЕ!
|
Позор. И какой тут в анус патриотизм, когда 11 полумертвых кляч еле таскаются по полю. Всё давно продано. Слов нет. ПОЗОР!!!!!:cry:
|
все.... крах..
|
блин - буду болеть за синхронное плавание, там хоть тётки плавают.......
|
ну что народ, смотрим англию-хорватию?
|
а что? сегодня смотреть россия андора уже не будем? и правильно. спать пойду!
|
"матч андорра - россия будет транслировать первый канал, а встречу англия - хорватия, к которой, вероятно, будет приковано даже большее внимание российских болельщиков, покажет тв центр. обе игры, которые начнутся в 23.00 мск, будут транслироваться в прямом эфире."
©какой-то сайт |
самый большой прикол если англия с хорватией сыграет вничью, тогда бы нас устроил и ничейный счет с евреями.
а ждать нашего выйгрыша и хорвацкого......буду спать. |
УРААААААААААААААААА!!!:wink: :wink:
Правда наши все те же 11 кляч. Тянуть время в матче с Андоррой еле-еле её выигравая это жестко. Вёзет нам. |
дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааа с***кко!!!!!! да!!!!!!! я люблю хорватов!!!!!!!
раша квалифайт фор евро 2008!!!!!! |
ответ: ответ: футбольный прогноз
Цитата:
|
так не бывает...
|
:s15: УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! МЫ ЕДЕМ В ЕВРОПУ!!!! :s1: :s1: :s1: ГЫ ГЫ ГЫ!!!
|
ну вот - хорошо поспал, утром услышал радостное сообщение. хорваты молодцы! а наши......ну что сказать 1-0 с непрофессионалами....наверно для андорцев круто.
|
плюс был удален аршавин... наши играли конечно очень плохо. не понять с чем это связано. устали наверно после российского чемпионата.
|
отличная игра отличные команды!!! и анлглия и что для меня было удивление, хорваты супер молодцы!!!=))) вот это понятно на что посмотреть... да и счет! супер... единственно сомнительное пинальти, а вот второй гол англичан был на высоте!=))) ну а об игре хорватов... просто профи... ну а наши как обычно подшумок... повезло... как хидинг сказал... как всё в россии так и эта ситуация, мы сами поставили пистолет к своему виску и сыграли в рулетку.. пистолет не выстрелил!
|
мы, конечно, всех умнее,
но футбол-то тут при чём? тут нам надо бы скромнее. наш удел – хоккей с мячом. может это сгоряча, но лучше вовсе без мяча... *** неисповедимы господние тропы, как необъяснимы хорватские души, и сборную нашу на праздник европы хорваты достойно втащили за уши. *** можем в шахматы сражаться или лучше в городки. а в футбол не надо, братцы! ну не позорьтесь, мужики |
+1 инженю! прослезился! когда наши играли с израилем!.
|
ну что? завтра зенит устроит сталинградскую битву с немцами?
кто что ставит? |
что то мне совсем надоело на наших кривоногих футболистов смотреть
|
ну если честно - играли хорошо. то что в ворота попасть не могли стока раз.....ну что сказать - нечего. вратарь подкачал чортофальски блин. а так красиво было смотреть, на нервах всю дорогу.
|
да я не про зенит)))))
|
Футбольный прогноз
Подводим черту в нашем соревновании прогнозов в этом году матчем кубка УЕФА
Тулуза - Спартак (19 декабря, среда). Хоть Спартак и обеспечил себе выход в 1/16 финала, наверное, все равно, будет не прочь выиграть на выезде у Тулузы, обеспечив себе тем самым первое место в группе. Другое дело удастся ли ему этого добиться ослабленным составом, без Егора Титова, нападающего Романа Павлюченко и вратаря Стипе Плетикосы а так же Дмитрия Торбинского и Дениса Бояринцева ??? Коэффициенты на исход: Победа Тулузы - 2.20 Ничья - 3.00 Победа Спартака - 3.00 Коэффициенты на счет: 1:0 - 5.5, 2:0 - 9.0, 2:1 - 6.5, 3:0 - 19.0, 3:1 - 13.5, 3:2 - 25.0, 0:0 - 8.5, 1:1 - 6.0, 2:2 - 15.0, 0:1 - 8.5, 0:2 - 16.0, 1:2 - 10.5, 0:3 - 32.0, 1:3 - 22.0, 2:3 - 35.0, любой другой кроме предложенных - 6.9 Заодно, кто хочет, в комментариях можно указать сможет ли Зенит пройти дальше? Его судьба зависит от выигрышей или ничьих Эвертона или Ларисы. Зенит выход из группы: да - 1.55, нет - 2.40 |
ладно - поставлю на спартак 1-0
|
Зенит пройдёт дальше
|
Думаю, Спартак проиграет, состав слабоват и отвыкли от игры...
Но надеюсь, Зенит пройдет дальше, не должна же опять повториться история 3-х летней давности. |
надеюсь случиться очередное чудо и зенит пройдет
|
спартак просрал и теперь он на 2-м месте в своей группе
|
спарктак не просрал, а проиграл. просирает команда в нежно-голубеньких цветах
|
нежно голубенькие выйграли чемпионат россии
а спартак просрал! все! |
ладно.. это грозит вылиться в бессмысленный и бесконечный спор.
просто не надо фанатам нежно-голубенькевых так радоваться проигрышам другой команды |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |