![]() |
ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: выборы-2007.
а я вот работаю в очень даже гос. учреждении, а у нас всем глубоко пофигу, кто за кого голосовать будет. и начальство молчит. блин - чё делать????? как жить без указующего перста??????
2danich 40 ярдов - см. 40 миллиардов доллярофф. найду - дам ссылку. |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=рыбак;80544]а я вот работаю в очень даже гос. учреждении, а у нас всем глубоко пофигу, кто за кого голосовать будет. и начальство молчит. блин - чё делать????? как жить без указующего перста??????
такая же фигня....ни приказов, ни советов - абсолютная тишина, хотя являемся госслужащими.... |
Цитата:
|
ну погодите...когда кто то куда то вгос учреждения....спросят по полной программе.....
|
Чего спросят? Не понятно..... а про "засланного казачка" я так смеялась....."умно" очень "умно"!!! Короче юмор оценила!:s7:
|
"65% россиян уверены, что на выборах победит единая россия, но сами они за нее голосовать не собираются" (с) :)))
|
единососсы обедють при любом раскладе, как бы выборные карты не ложились, а победа ер уже предопределена.......
|
Цитата:
|
Я проголосовала.
|
я тож отдала свой голос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не голосовала, день провела очень плодотворно:lol: всей семьёй катались с горок в Заречном парке, доча после прогулки была прям как снегурочка. Вообщем воскресенье был проведен приятно, антиресно плюс с пользой для здоровья.:lol:
|
Цитата:
|
в инете прочитала, что в алтайском крае были задержаны двое граждан, пытавшихся унести бюллетени с собой. вот блин...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этих выборах демократией-то как раз и не пахло. вечерком после голосования моей маме раздался звонок с работы (надо отметить, работа - в бюджетной организации) с вопросом : "а ты - проголосовал?!" за ответом -"да, а что?" последовало - "нам тут уже списочки готовить нада"...
|
а я не пошел:oops:
я вот не понимаю правда одного нюанса.... все думают что они молодцы, выбрали путина, но причем здесь путин? он в марте уйдет, партия то с кем останется? кому она подлизывать то будет? |
дэн, опять ты не понимаешь. ввп уйдет, а хозяин-то останется. не все ли тебе равно, кто там на нитках дергается? лишь бы промышленность работала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и само таинство (пардон, действо) происходит в кабинке. То бишь чел должен зайти, сосредоточиться, подумать ( блин совсем другие мысли лезут в голову, как перечла - ужас какая я испорченная!).... и выбрать! Либо он это счас делает при свидетелях?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.
Цитата:
|
Уже обнародованы те цифры, которые были предопределены ещё полгода назад.....забейте! Давайте думать о хорошем, если в данном ракурсе, то чтоб горыныча убрали вместе с сердючиной, а вообщем о предстоящем Новом годе. Как-то рассея на этот год 9 дней праздников выстоит?:lol:
|
Цитата:
|
ПУТИН
ЖЖст Серёга очень не любил политику. Как-то раз перед выборами он увидел, что другие ЖЖ-сты стали ставить себе юзерпики с президентом-путиным и тремя зелёными квадратиками. Возмутился Серёга, мол совсем вы оборзели, товарищи-камрады. Но они ему не отвечали, только один блоггер прислал ему сообщение, чтобы тот так не писал, и начал рассказывать, что люди кто так же говорил, стали пропадать. Рассвирипел Серёга и написал злобно, что кровавой гэбни не боится. Начал тогда ему тот блоггер, что в комнате одного из таких пропавших видели человека, совершенно чёрного, который из монитора и в монитор вылезал. Разозлило это ещё больше Серёгу, назвал он того блоггера мракобесом и принялся посты злобные писать про политику, про президента-путина и про выборы. На третий день после его постов, зашёл к нему в ЖЖ аноним и задал вопрос: "Ты любишь Путина?". Резко ответил ему матными словами Серёга и послал подальше. Тогда вылез из монитора Чёрный Путин и уволок его в компьютер. С тех пор Серёгу и не видели никогда. ©voffka.com |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |