Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2007. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3713)

Юка 29.11.2007 22:09

ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80517)
я не против ер, я против того что им нет альтернативы. вот только мне интересно, товарищ кагэбист искренне верует в то, что это благо для народа или это какая то хитрая задумка?

по-моему, тов кагэбист свихнулся на власти. и ничего тут хирого нет, разве что в рассуждениях пойти дальше и предположить, что он тайный агент массада, которому поручено задание уничтожить россию:lol:

Юка 29.11.2007 22:12

ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80522)
а ты искренне веришь, что он - истинный хозяин кремля, а не актер, исполняющий роль президента?

вполне возможно, что его за веревочки дергает некая элита. по крайней мере, возможно, что она его поставила в роли президента, но теперь, мне кажется, он пытается сделать то же самое, что и анна иоановна

Юка 29.11.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80529)
Инженю, у нас тоже самое. Велено голосовать за ЕР.

Леди, а ты поступи по-умному. Согласись на словах. Ведь в кабинке не будут же стоять за спиной:lol:

Iron Lady 29.11.2007 22:48

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80537)
Леди, а ты поступи по-умному. Согласись на словах. Ведь в кабинке не будут же стоять за спиной:lol:

Юка, слава богам, что я работаю не в гос. учреждении и моему начальству сугубо по барабану за кого я буду голосовать. Это я так... Про других говорю (из достоверных источников инфа).

Panda 29.11.2007 23:36

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80534)
панда, ты слышишь сменя? Я знаю, что педоросы пройдут и даже победят, но мой(!!!) голос не будет за них. И еще, я лучше его подарю комунякам или спс с яблоком, чтобы проценты разбились

Дак дело в том, что суть-то одна:lol: за кпрф ты подпишешься, или за спс - победа единососов уже определена. И даже если вдруг(!!!!!) ну никто не придет на выборы(ну помечтаем вслух), то их аднозначно признают состоявшимися и победа будет за ними:evil:

Panda 29.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80535)
по-моему, тов кагэбист свихнулся на власти. и ничего тут хирого нет, разве что в рассуждениях пойти дальше и предположить, что он тайный агент массада, которому поручено задание уничтожить россию:lol:

Туманно-с! Опять же как раньше:партия сказала - надо! комсомол ответил есть! Уж чего-чего, а перегибов в нашей стране куча. Все властьимущие хотят лизнуть и прогнуться первыми. Иногда доходит до откровенного идиотизма. Пример: в прошлом годе, после установки сверху на повышение демографии в стране стали поговаривать, что аборт не так просто будет сделать, потому как нужно будет мужа с собой вести, что он там что-то подписал, типа согласия......ну каково? Воистину работает поговорка:заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.:s7: Так же и по выборам, и с ер. Это истерия местная и региональная, чтоб лизнуть и прогнуться, отрапортовать. Смешно, если б не было так грустно:cry:

Рыбак 30.11.2007 10:09

ответ: выборы-2007.

а я вот работаю в очень даже гос. учреждении, а у нас всем глубоко пофигу, кто за кого голосовать будет. и начальство молчит. блин - чё делать????? как жить без указующего перста??????

2danich 40 ярдов - см. 40 миллиардов доллярофф. найду - дам ссылку.

Юка 30.11.2007 12:54

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80539)
Дак дело в том, что суть-то одна:lol: за кпрф ты подпишешься, или за спс - победа единососов уже определена. И даже если вдруг(!!!!!) ну никто не придет на выборы(ну помечтаем вслух), то их аднозначно признают состоявшимися и победа будет за ними:evil:

в думу-то пойдут не одни ер. главное, чтобы как можно больше партий прошло с большим кол-вом процентов. от этого места в думе зависят

Юка 30.11.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80540)
Туманно-с! Опять же как раньше:партия сказала - надо! комсомол ответил есть! Уж чего-чего, а перегибов в нашей стране куча. Все властьимущие хотят лизнуть и прогнуться первыми. Иногда доходит до откровенного идиотизма. Пример: в прошлом годе, после установки сверху на повышение демографии в стране стали поговаривать, что аборт не так просто будет сделать, потому как нужно будет мужа с собой вести, что он там что-то подписал, типа согласия......ну каково? Воистину работает поговорка:заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.:s7: Так же и по выборам, и с ер. Это истерия местная и региональная, чтоб лизнуть и прогнуться, отрапортовать. Смешно, если б не было так грустно:cry:

вопрос, отчего эта истерия. Не от того ли, то предупредили сверху, если не наберут должный процент по ер, то и федеральных денег не будет и полетят головы наших чинуш

Panda 30.11.2007 13:24

[quote=рыбак;80544]а я вот работаю в очень даже гос. учреждении, а у нас всем глубоко пофигу, кто за кого голосовать будет. и начальство молчит. блин - чё делать????? как жить без указующего перста??????

такая же фигня....ни приказов, ни советов - абсолютная тишина, хотя являемся госслужащими....

инженю 30.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80550)
такая же фигня....ни приказов, ни советов - абсолютная тишина, хотя являемся госслужащими....

ну что, я говорила же - казачок засланный

Oracle 01.12.2007 00:10

ну погодите...когда кто то куда то вгос учреждения....спросят по полной программе.....

Panda 01.12.2007 14:14

Чего спросят? Не понятно..... а про "засланного казачка" я так смеялась....."умно" очень "умно"!!! Короче юмор оценила!:s7:

Iron Lady 01.12.2007 18:54

"65% россиян уверены, что на выборах победит единая россия, но сами они за нее голосовать не собираются" (с) :)))

Panda 01.12.2007 20:45

единососсы обедють при любом раскладе, как бы выборные карты не ложились, а победа ер уже предопределена.......

JIGER 01.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80584)
единососсы обедють при любом раскладе, как бы выборные карты не ложились, а победа ер уже предопределена.......

А чего-же они суетятся?:s201:

Iron Lady 02.12.2007 20:08

Я проголосовала.

Юка 02.12.2007 20:19

я тож отдала свой голос

Iron Lady 02.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 80602)
я тож отдала свой голос

не буду спрашивать за кого, но я думала, что вы бюллетень испортите :)

Юка 02.12.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80606)
не буду спрашивать за кого, но я думала, что вы бюллетень испортите :)

узнала, что по какому-то очередному предвыборному закону, если человек не определился, те испортил либо вообще оставил чистым бюллетень, то его голос засчитывается в пользу большинства

Panda 02.12.2007 21:54

Я не голосовала, день провела очень плодотворно:lol: всей семьёй катались с горок в Заречном парке, доча после прогулки была прям как снегурочка. Вообщем воскресенье был проведен приятно, антиресно плюс с пользой для здоровья.:lol:

JIGER 02.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80608)
узнала, что по какому-то очередному предвыборному закону, если человек не определился, те испортил либо вообще оставил чистым бюллетень, то его голос засчитывается в пользу большинства

Где вы раньше были. Я, черт возьми, выбрал дядю Васю, Вольфовича, Зюгу и еще парочку из разных партий, а партия у нас оказывается одна, как в старые добрые времена...:s44:

Iron Lady 02.12.2007 23:38

в инете прочитала, что в алтайском крае были задержаны двое граждан, пытавшихся унести бюллетени с собой. вот блин...)

JIGER 03.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80625)
в инете прочитала, что в алтайском крае были задержаны двое граждан, пытавшихся унести бюллетени с собой. вот блин...)

Дерьмократия блин...:s5:

Iron Lady 03.12.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80631)
Дерьмократия блин...:s5:

Наверное неграмотно пытались унести :)

MIss Kollina 03.12.2007 11:43

на этих выборах демократией-то как раз и не пахло. вечерком после голосования моей маме раздался звонок с работы (надо отметить, работа - в бюджетной организации) с вопросом : "а ты - проголосовал?!" за ответом -"да, а что?" последовало - "нам тут уже списочки готовить нада"...

danich 03.12.2007 12:50

а я не пошел:oops:
я вот не понимаю правда одного нюанса.... все думают что они молодцы, выбрали путина, но причем здесь путин? он в марте уйдет, партия то с кем останется? кому она подлизывать то будет?

инженю 03.12.2007 14:50

дэн, опять ты не понимаешь. ввп уйдет, а хозяин-то останется. не все ли тебе равно, кто там на нитках дергается? лишь бы промышленность работала.

JIGER 03.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80635)
Наверное неграмотно пытались унести :)

Да как грамотно вынести, если три тетки сверлят глазами, а выход мент загородил.:s31:

Panda 03.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80656)
Да как грамотно вынести, если три тетки сверлят глазами, а выход мент загородил.:s31:

:s7: :s7: :s7: а вы пытались вынести???

Юка 03.12.2007 20:03

Цитата:

если не ошибаюсь, но законом не запрещен вынос бюллетеней. Другое дело внос, так сказать

Panda 03.12.2007 20:50

Ну и само таинство (пардон, действо) происходит в кабинке. То бишь чел должен зайти, сосредоточиться, подумать ( блин совсем другие мысли лезут в голову, как перечла - ужас какая я испорченная!).... и выбрать! Либо он это счас делает при свидетелях?:lol:

Iron Lady 04.12.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 80663)
если не ошибаюсь, но законом не запрещен вынос бюллетеней. другое дело внос, так сказать

юка, я в нете прочитала, так что ручаться не могу за это.

Iron Lady 04.12.2007 02:33

Цитата:

Надо было придти с портфельчиком, в котором лежал бы заготовленный чист бумаги, и в кабинке заменить :)

JIGER 04.12.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80681)
Надо было придти с портфельчиком, в котором лежал бы заготовленный чист бумаги, и в кабинке заменить :)

...снять парик, приклеить усы, опрокинуть малька, поставить фингал и громко икая засунуть портфель в урну.:lol: :lol: :lol:

Iron Lady 04.12.2007 20:19

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80709)
...снять парик, приклеить усы, опрокинуть малька, поставить фингал и громко икая засунуть портфель в урну.:lol: :lol: :lol:

:lol: Бугагага))))) *пацталом*

Panda 04.12.2007 20:29

Уже обнародованы те цифры, которые были предопределены ещё полгода назад.....забейте! Давайте думать о хорошем, если в данном ракурсе, то чтоб горыныча убрали вместе с сердючиной, а вообщем о предстоящем Новом годе. Как-то рассея на этот год 9 дней праздников выстоит?:lol:

Iron Lady 04.12.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80722)
Уже обнародованы те цифры, которые были предопределены ещё полгода назад.....забейте! Давайте думать о хорошем, если в данном ракурсе, то чтоб горыныча убрали вместе с сердючиной, а вообщем о предстоящем Новом годе. Как-то рассея на этот год 9 дней праздников выстоит?:lol:

Ох не знаю, как Россия выстоит.Бухло-то с первого января подорожает! :lol:

danich 06.12.2007 13:40

ПУТИН

ЖЖст Серёга очень не любил политику. Как-то раз перед выборами он увидел, что другие ЖЖ-сты стали ставить себе юзерпики с президентом-путиным и тремя зелёными квадратиками. Возмутился Серёга, мол совсем вы оборзели, товарищи-камрады.

Но они ему не отвечали, только один блоггер прислал ему сообщение, чтобы тот так не писал, и начал рассказывать, что люди кто так же говорил, стали пропадать. Рассвирипел Серёга и написал злобно, что кровавой гэбни не боится. Начал тогда ему тот блоггер, что в комнате одного из таких пропавших видели человека, совершенно чёрного, который из монитора и в монитор вылезал. Разозлило это ещё больше Серёгу, назвал он того блоггера мракобесом и принялся посты злобные писать про политику, про президента-путина и про выборы.

На третий день после его постов, зашёл к нему в ЖЖ аноним и задал вопрос: "Ты любишь Путина?". Резко ответил ему матными словами Серёга и послал подальше. Тогда вылез из монитора Чёрный Путин и уволок его в компьютер. С тех пор Серёгу и не видели никогда.

©voffka.com

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.