Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

JIGER 31.10.2007 23:35

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79592)
dragon_songeur, панда уже где-то писала, что здесь она пишет, чтобы скинуть накопившийся негатив. типа тут помойка. домашних, видимо, ее излияния достали, а интернет все стерпит - знай себе пиши, пар выпускай от накипевшего говна. и ведь такие будут жаловаться годами, но предложения прекратить мучения (неважно, каким способом - изменив или прервав свое мучительное существование) воспринимают как личное оскорбление. вывод: людям нравится мучиться. так мы не возражаем. но только у других могут быть иные пристрастия и попытка скинуть на них свой негатив вызовет вполне законную реакцию (см. выше)

Инженю, у вас есть совесть??? Сами-то вы что-нибудь предложили? Нет! А вот Ваши, ни кем не спровоцированные оскорбительные выпады вызовут вполне законную реакцию (см. ниже).8)

Panda 01.11.2007 00:05

ответ: администрация нашего города.

О какой реакции вы говорите? Я на "этто" ваще никак не реагирую, ну совсем-совсем не стоит данное "этто" того!:s025:
Поэтому уважаемый забейте и вы на "этто":lol: Лучше ответьте пжалуста на мой вопрос: что там по поводу 1 странички вы писали?

инженю 01.11.2007 00:16

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79594)
инженю, у вас есть совесть??? сами-то вы что-нибудь предложили? нет! а вот ваши, ни кем не спровоцированные оскорбительные выпады вызовут вполне законную реакцию (см. ниже).8)

я предложила. вы не заметили. читайте внимательнее. вы всерьез думаете, что ваша реакция меня взволнует?

JIGER 01.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79595)
О какой реакции вы говорите? Я на "этто" ваще никак не реагирую, ну совсем-совсем не стоит данное "этто" того!:s025:
Поэтому уважаемый забейте и вы на "этто":lol: Лучше ответьте пжалуста на мой вопрос: что там по поводу 1 странички вы писали?

Что у Тимофеева проблемы.Завтра, я думаю, прояснится.

JIGER 01.11.2007 00:30

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79596)
я предложила. вы не заметили. читайте внимательнее. вы всерьез думаете, что ваша реакция меня взволнует?

Ни в коем случае. Я довольно неплохо разбираюсь в людях. Вы - дребезделка.:lol:

Panda 01.11.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79597)
что у тимофеева проблемы.завтра, я думаю, прояснится.

????? никогда б не подумала. ведь есть сердючина, который по идее должен прикрыть... хотя когда" горит шапка" по обыкновению "своя рубашка ближе к телу".:!:

инженю 01.11.2007 00:54

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79598)
я довольно неплохо разбираюсь в людях.

самонадеянно. не относитесь к себе серьезно. никто не разбирается в людях достаточно хорошо, чтобы делать такие заявления

Милашка 87 01.11.2007 02:30

Вложений: 5
это полезно посмотреть, не только посмотреть,но и подумать над этим.

Милашка 87 01.11.2007 02:45

Вложений: 5
Продолжение.

Милашка 87 01.11.2007 02:48

Вложений: 1
и последнее.
это конечно не совсем в эту тему,но не смогла удержаться.

инженю 01.11.2007 11:26

браво, милашка. прекрасная отповедь вечно недовольным нытикам

Юка 01.11.2007 11:56

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79579)
Ну, во-первых я не сужу, а предполагаю, не нужно хамить. И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят. А когда я задала тебе конкретный вопрос: что можешь посоветовать, ты ничего "умнее" не подсказала, как ведрами г...черпать и куда-то там нести, а потом тут же сослалась на свою работу с дет.домами. Вот почему я называю это максимализмом, не берись делать выводы по-верхушкам, а если ничего посоветовать не можешь, то лучше просто помолчи.
ЗЫ: а в данном доме "весело". В подъездах "аромат"- просто воротит, но самое
страшное, что в этом доме у многих жильцов оборудованы подвалы, где они хранят запасы с дач, соленья, да элементарно выкопанную картошку. И всё это благополучно "купается"......

я согласна с ветераном сми по поводу огласки. на данный момент - только это может подействовать, так как выборы на носу и никому не нужен скандал. почему лучше в "События" - включила как-то телеканал СТО и как раз попала на их рубрику обзора прессы, в числе которых были и лужские "События". так что, если эту ситуацию еще и на канале прокрутят, то тимохе и иже с ним придется суетиться

инженю 01.11.2007 12:01

а если дерьмо на ковре в кабинете разлить - тоже суеты было бы порядочно.
мне вот интересно: стоит дом, люди пользуются туалетами, прекрасно зная, куда это все льется. фактически ходят под себя. давно бы уже за наличку наняли того же виноградова и он им все отремонтировал (а потом в суд со счетами). а они за отписками в бакуневу ходят и боятся ему дерьмо в лицо выплеснуть. значит, их такая жизнь устраивает

Юка 01.11.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79610)
а если дерьмо на ковре в кабинете разлить - тоже суеты было бы порядочно.
мне вот интересно: стоит дом, люди пользуются туалетами, прекрасно зная, куда это все льется. фактически ходят под себя. давно бы уже за наличку наняли того же виноградова и он им все отремонтировал (а потом в суд со счетами). а они за отписками в бакуневу ходят и боятся ему дерьмо в лицо выплеснуть. значит, их такая жизнь устраивает

ну если на ковре разлить - то можно скрыть. а если огласить, то что-то делать придется. "грех не беда - молва не хороша"

инженю 01.11.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 79611)
ну если на ковре разлить - то можно скрыть. а если огласить, то что-то делать придется. "грех не беда - молва не хороша"

это зависит от отношения. полагаете, что власти не знают, что о них молва говорит? а это имеет для них значение? полагаю, им глубоко плевать на ваше о них мнение. а вот дерьмецо-то нюхать любому неприятно

Юка 01.11.2007 12:28

полагаю, знают. дело в другом, когда это выносится "из избы". ведь насколько мне известно, если в газете или на тв выйдет материал о какой-либо проблеме, то это может стать поводом для расследования компететных органов

инженю 01.11.2007 12:39

можно подумать, наши компетентные органы не за одним столом с ними водку пьют

Panda 01.11.2007 13:55

По всему прочему по поводу "людей ходящих под себя" в этом доме. Это не так. Под жильцов дома 28 "ходят" так сказать соседние дома. Там ещё завязано что-то на грунт, который просел, учитывая, что самим сетям свыше 30 лет. Так что даже если жители данного дома соорудят "удобства" во дворе:lol: ситуация в их подвале не изменится. И давно бы наняли они скинувшись миром работников, которые выполнили данную работу, как впрочим нанимали и на крышу, и на др.работы, которые проведены за их счет , но проблема в том, что никто не может найти "отправную точку зла" откуда всё это течёт под землей(нужны инженеры и работники со спец.знаниями), опять же чтобы просто так раскопать экскаватором у нас в городу яму, нужно кучу согласований и подписей. Кто этим будет заниматься? Председатель правления-пенсионерка? Жильцы считают(и думаю справедливо), что платят по квитанциям и имеют право на цивильный быт. Но видимо это не так. Они ЕЩЁ должны вникать в игрища разных уровней наших городских властей, искать шарагу за их собственные деньги, которая сделает ремонт, плюс пройти кучу инстанций для согласования этого ремонта. Круто!!! А некоторые пытаются "безаппеляционно судить", о том как они сами под себя ходят, какие они дураки и неумехи. Оказывается так всё элементарно, просто, как белое пальто!!!:lol:

Panda 01.11.2007 13:58

А по поводу принести ведро г.... и плеснуть на стол в администрации, или на дверь, это было бы круто, честно. Только это попадает под статью, хулиганка кажись. Угоровный кодекс нужно чтить!!!(О. Бендер):lol:

tiptop 01.11.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79623)
По всему прочему по поводу "людей ходящих под себя" в этом доме. Это не так. Под жильцов дома 28 "ходят" так сказать соседние дома. Там ещё завязано что-то на грунт, который просел, учитывая, что самим сетям свыше 30 лет. Так что даже если жители данного дома соорудят "удобства" во дворе:lol: ситуация в их подвале не изменится. И давно бы наняли они скинувшись миром работников, которые выполнили данную работу, как впрочим нанимали и на крышу, и на др.работы, которые проведены за их счет , но проблема в том, что никто не может найти "отправную точку зла" откуда всё это течёт под землей(нужны инженеры и работники со спец.знаниями), опять же чтобы просто так раскопать экскаватором у нас в городу яму, нужно кучу согласований и подписей. Кто этим будет заниматься? Председатель правления-пенсионерка? Жильцы считают(и думаю справедливо), что платят по квитанциям и имеют право на цивильный быт. Но видимо это не так. Они ЕЩЁ должны вникать в игрища разных уровней наших городских властей, искать шарагу за их собственные деньги, которая сделает ремонт, плюс пройти кучу инстанций для согласования этого ремонта. Круто!!! А некоторые пытаются "безаппеляционно судить", о том как они сами под себя ходят, какие они дураки и неумехи. Оказывается так всё элементарно, просто, как белое пальто!!!:lol:

так попробуйте договорится с инженю, может она увидит на месте, где собака
зарыта,... а как временное решение насос погружного типа для грязной воды...
если есть инициативные люди, определить проблему, узнать решение, собрать
денег и сделать...

инженю 01.11.2007 14:23

я назвала конкретную фамилию. виноградов работал много лет в водоканале, а теперь имеет собственную фирму того же профиля. городские сети он знает, инженер грамотный, причину определить сможет и согласования на производство работ сделать. что под дом "ходят" соседние дома - вряд ли. каждое строение имеет самостоятельный выпуск (и не один) в городскую канализацию. если ниже этого дома есть засор и из-за него стоки соседних домов идут в этот, то тем более это епархия водоканала. ведь наружные городские сети в их ведении. раз они отказываются ремонтировать, ссылаясь на то, что они этот дом не обслуживают, значит, причина во внутренних сетях дома. в городе это не первый такой случай. в одном доме при подобной проблеме жильцы сразу скинулись и наняли специалистов. а в другом - 8 лет "ходили" под себя. почувствуйте разницу, что называется.

инженю 01.11.2007 15:10

кстати все, чего жильцы добьются своей "принципиальностью" (мы-де платим по квитанциям и посему право имеем) - стоки подмоют основание дома, тогда жди любых сюрпризов от перекоса, трещин до обрушения. в том районе и так грунты - не подарок, не зря улица называется болотная

tiptop 01.11.2007 15:38

это парадокс,цены на квартиры огромные, а заботы и ответственности за них 0.
видимо сказывается разница, кто-то купил, а основная масса приватизировала...
или даже вообще нет, мол а зачем......

инженю 01.11.2007 15:55

так дом-то вроде бы кооперативный - все собственники. и всем пофигу. что там - одни старушки-пенсионерки живут?

tiptop 01.11.2007 18:37

вот только что гуляли по городу, есть объявления о продаже квартир по цене от 33
до 90 за 3х ком. , почуствуйте разницу. но это старые дома и квартиры.в бедных
районах города.

инженю 01.11.2007 18:41

у нас жилье дороже

tiptop 01.11.2007 18:54

но у нас дороже содержание этого жилья, никакие власти ничего тебе не сделают...

инженю 01.11.2007 19:09

это верно. мы пока еще оплачиваем услуги жкх не в полном объеме. что используется ими в качестве отмазки за низкое качество их "услуг"

danich 01.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79600)
самонадеянно. не относитесь к себе серьезно. никто не разбирается в людях достаточно хорошо, чтобы делать такие заявления

ну что вы, право слово.... даже не ожидал, такая нелепая ошибка... надо же было написать "никто, кроме меня"

Iron Lady 01.11.2007 19:57

говорят, что вчера в программе "время" по орт показывали, что сердюков лично отчитывался перед зубковым за срыв отопительного сезона.
форумчане, не наш ли вопрос к президенту наконец-то дошел до них? :))))

JIGER 01.11.2007 19:58

возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:

Iron Lady 01.11.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79648)
возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:

абсолютно согласна.

Iron Lady 01.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79580)
Клевая грызня!!! Тимоха с корешами тащится! Давайте соберемся у администрации и в реальном времени поорем друг на друга... И всем будет хорошо.....:lol: :wink: :cry: :shock:

Полный зачет!

инженю 01.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79646)
ну что вы, право слово.... даже не ожидал, такая нелепая ошибка... надо же было написать "никто, кроме меня"

зайчик мой, а я вообще не разбираюсь в людях. я же инженю - наивная

инженю 01.11.2007 20:13

вот насчет роспотребнадзора (то, что вы называете сэс) - это хорошая мысль. они умеют брать за глотку

JIGER 01.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 79647)
говорят, что вчера в программе "время" по орт показывали, что сердюков лично отчитывался перед зубковым за срыв отопительного сезона.
форумчане, не наш ли вопрос к президенту наконец-то дошел до них? :))))

Видел. А как ловко были переведены стрелки на газ! Было столько, стало столько, а тепло, что тепло, ну будет им тепло... потом..., трубы заржавели. :oops:

Iron Lady 01.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79654)
Видел. А как ловко были переведены стрелки на газ! Было столько, стало столько, а тепло, что тепло, ну будет им тепло... потом..., трубы заржавели. :oops:

Кстати, когда я писала вопрос президенту, я написала, что котельных на газе у нас так и нет, хотя обещали :)

инженю 02.11.2007 00:29

в нашем подъезде сегодня подписи собирали под письмом бакуневу, сердюкову и в прокуратуру. даже интересно. а утром, когда я шла на работу, рабочий из тех, что копошатся в наших подвалах, со мной поздоровался. я с ним вроде не знакома. интонация у него была извиняющаяся. тетки, которые пришли подписи собирать, удивились: а у вас тепло. так я полторы тыщи в этом месяце за свет заплатила.

инженю 02.11.2007 11:22

хе-хе. поняла, почему мужик поздоровался. в наших подвалах работает в полном составе жэу-1. я раньше жила в том доме, где у них контора. утром на работу шла, а у подъезда весь личный состав курил. так что там за фирма в нашем доме тендер выиграла? жэу-1?

Iron Lady 02.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79659)
в нашем подъезде сегодня подписи собирали под письмом бакуневу, сердюкову и в прокуратуру. даже интересно. а утром, когда я шла на работу, рабочий из тех, что копошатся в наших подвалах, со мной поздоровался. я с ним вроде не знакома. интонация у него была извиняющаяся. тетки, которые пришли подписи собирать, удивились: а у вас тепло. так я полторы тыщи в этом месяце за свет заплатила.

инженю, так у вас по-прежнему ни воды, ни тепла нет?:|

Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.