![]() |
ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
ответ: администрация нашего города.
О какой реакции вы говорите? Я на "этто" ваще никак не реагирую, ну совсем-совсем не стоит данное "этто" того!:s025:
Поэтому уважаемый забейте и вы на "этто":lol: Лучше ответьте пжалуста на мой вопрос: что там по поводу 1 странички вы писали? |
ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
Вложений: 5
это полезно посмотреть, не только посмотреть,но и подумать над этим.
|
Вложений: 5
Продолжение.
|
Вложений: 1
и последнее.
это конечно не совсем в эту тему,но не смогла удержаться. |
браво, милашка. прекрасная отповедь вечно недовольным нытикам
|
ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.
Цитата:
|
а если дерьмо на ковре в кабинете разлить - тоже суеты было бы порядочно.
мне вот интересно: стоит дом, люди пользуются туалетами, прекрасно зная, куда это все льется. фактически ходят под себя. давно бы уже за наличку наняли того же виноградова и он им все отремонтировал (а потом в суд со счетами). а они за отписками в бакуневу ходят и боятся ему дерьмо в лицо выплеснуть. значит, их такая жизнь устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
полагаю, знают. дело в другом, когда это выносится "из избы". ведь насколько мне известно, если в газете или на тв выйдет материал о какой-либо проблеме, то это может стать поводом для расследования компететных органов
|
можно подумать, наши компетентные органы не за одним столом с ними водку пьют
|
По всему прочему по поводу "людей ходящих под себя" в этом доме. Это не так. Под жильцов дома 28 "ходят" так сказать соседние дома. Там ещё завязано что-то на грунт, который просел, учитывая, что самим сетям свыше 30 лет. Так что даже если жители данного дома соорудят "удобства" во дворе:lol: ситуация в их подвале не изменится. И давно бы наняли они скинувшись миром работников, которые выполнили данную работу, как впрочим нанимали и на крышу, и на др.работы, которые проведены за их счет , но проблема в том, что никто не может найти "отправную точку зла" откуда всё это течёт под землей(нужны инженеры и работники со спец.знаниями), опять же чтобы просто так раскопать экскаватором у нас в городу яму, нужно кучу согласований и подписей. Кто этим будет заниматься? Председатель правления-пенсионерка? Жильцы считают(и думаю справедливо), что платят по квитанциям и имеют право на цивильный быт. Но видимо это не так. Они ЕЩЁ должны вникать в игрища разных уровней наших городских властей, искать шарагу за их собственные деньги, которая сделает ремонт, плюс пройти кучу инстанций для согласования этого ремонта. Круто!!! А некоторые пытаются "безаппеляционно судить", о том как они сами под себя ходят, какие они дураки и неумехи. Оказывается так всё элементарно, просто, как белое пальто!!!:lol:
|
А по поводу принести ведро г.... и плеснуть на стол в администрации, или на дверь, это было бы круто, честно. Только это попадает под статью, хулиганка кажись. Угоровный кодекс нужно чтить!!!(О. Бендер):lol:
|
Цитата:
так попробуйте договорится с инженю, может она увидит на месте, где собака зарыта,... а как временное решение насос погружного типа для грязной воды... если есть инициативные люди, определить проблему, узнать решение, собрать денег и сделать... |
я назвала конкретную фамилию. виноградов работал много лет в водоканале, а теперь имеет собственную фирму того же профиля. городские сети он знает, инженер грамотный, причину определить сможет и согласования на производство работ сделать. что под дом "ходят" соседние дома - вряд ли. каждое строение имеет самостоятельный выпуск (и не один) в городскую канализацию. если ниже этого дома есть засор и из-за него стоки соседних домов идут в этот, то тем более это епархия водоканала. ведь наружные городские сети в их ведении. раз они отказываются ремонтировать, ссылаясь на то, что они этот дом не обслуживают, значит, причина во внутренних сетях дома. в городе это не первый такой случай. в одном доме при подобной проблеме жильцы сразу скинулись и наняли специалистов. а в другом - 8 лет "ходили" под себя. почувствуйте разницу, что называется.
|
кстати все, чего жильцы добьются своей "принципиальностью" (мы-де платим по квитанциям и посему право имеем) - стоки подмоют основание дома, тогда жди любых сюрпризов от перекоса, трещин до обрушения. в том районе и так грунты - не подарок, не зря улица называется болотная
|
это парадокс,цены на квартиры огромные, а заботы и ответственности за них 0.
видимо сказывается разница, кто-то купил, а основная масса приватизировала... или даже вообще нет, мол а зачем...... |
так дом-то вроде бы кооперативный - все собственники. и всем пофигу. что там - одни старушки-пенсионерки живут?
|
вот только что гуляли по городу, есть объявления о продаже квартир по цене от 33
до 90 за 3х ком. , почуствуйте разницу. но это старые дома и квартиры.в бедных районах города. |
у нас жилье дороже
|
но у нас дороже содержание этого жилья, никакие власти ничего тебе не сделают...
|
это верно. мы пока еще оплачиваем услуги жкх не в полном объеме. что используется ими в качестве отмазки за низкое качество их "услуг"
|
Цитата:
|
говорят, что вчера в программе "время" по орт показывали, что сердюков лично отчитывался перед зубковым за срыв отопительного сезона.
форумчане, не наш ли вопрос к президенту наконец-то дошел до них? :)))) |
возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот насчет роспотребнадзора (то, что вы называете сэс) - это хорошая мысль. они умеют брать за глотку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашем подъезде сегодня подписи собирали под письмом бакуневу, сердюкову и в прокуратуру. даже интересно. а утром, когда я шла на работу, рабочий из тех, что копошатся в наших подвалах, со мной поздоровался. я с ним вроде не знакома. интонация у него была извиняющаяся. тетки, которые пришли подписи собирать, удивились: а у вас тепло. так я полторы тыщи в этом месяце за свет заплатила.
|
хе-хе. поняла, почему мужик поздоровался. в наших подвалах работает в полном составе жэу-1. я раньше жила в том доме, где у них контора. утром на работу шла, а у подъезда весь личный состав курил. так что там за фирма в нашем доме тендер выиграла? жэу-1?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |