![]() |
ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
ответ: горячая вода.
смотрите, федот евграфыч, обещались
|
Цитата:
|
нет воды, есть вода..... какая прелесть! народ достоин того правителя, которого он выбрал сам... если нет финансов в городе, если нет во власти специалистов (а во власти они должны быть), толку от дискуссий тоже нет...
самые лучшие высказывания на форуме по поводу водогреев, бойлеров и пр. ура, современной бытовой технике!!!!!!!!!!!!! |
оракул, лучше скажи, когда эти гады топить собираются? что там в том журнальчике? какая среднесуточная. я, конечно, женщина небедная, счета за электричество меня не разорят. тем более, что я их потом к иску тепловым сетям присовокуплю. кстати, я тут прикинула, отапливаться электричеством выходит не дороже, чем платить весь год за отопление, которого нет.
|
Цитата:
По поводу выборов - заблуждение. Кто их выбирал? Я, вы или кто-то из форумчан? Глубоко сомневаюсь. Нас никто не спрашивал, поставили того, кто удобен стоящим выше по вертикали власти и всё. Правда каждый раз делают, создают видимость выборов. Знаете, у меня такое впечатление, что если даже на выборы и по правде придет лишь 10 человек, всю равно нужное количество голосов наберет именно "нужный" депутат. Или вы сомневайтесь в этом? |
опять полилось
|
Цитата:
|
ага. в 25 раз
|
люди, и все же когда дадут горячую воду? если кому, что известно делитесь.
|
Цитата:
|
по последним данным (ходют разговоры в администрации) не знаю насколько они близки к истине, так вот где-то с 1.10 по 10.10. как включат отопление.обидно, что в районе горячая вода есть. заклинье, толмачево,оредеж и т.д.
|
вот он русский менталитет во всей красе: обидно, что другим хорошо. нет чтобы порадоваться за людей
|
ответ: ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
Позитива согласна хочется и оченьдаже. Тока от власти его, позитива не дождетесь.
Лучше позитив делать себе самим. Вот выходные на носу, собрались в лес за грибочкам и шашлычки попутно там поджарили. Да мало ли чего ещё можно придумать? А по поводу похаять власть, согласна толку нет, есть один плюс - негатив выпускаешь и вроде легче становится. :lol: |
вообще надо поступить по-японски, скооперироваться и создать чучело, олицетворяющее нашу власть, желательно мягкое. и поставить его в холле администрации. накопился негатив - пошел и поколотил это чучело
|
Это было бы классно, тока чучела наверняка хватило бы дня на три, потом бы его просто разорвали.:lol:
|
нет его не дали бы поставить...холла жалко было бы..
|
тогда в другом месте. голавное, чтобы было, где можно душу отвести. да запастись побольше этими чучелами
|
Цитата:
|
=это было бы классно, тока чучела наверняка хватило бы дня на три, потом бы его просто разорвали.=
если бы такое чучело существовало его бы не били, а причёсывали с вылизыванием....... |
Вы не правы, народ сейчас смелости понабрался, а особливо когда народ злой на власть.....у это страшная сила!:lol: Ну ведь был случай, раньше бабульки тимоху за пинжак тягали и бабулек даже не замели.:lol:
|
блин...жаль что властьпридерживающие далеки от интернет технологий....стока бы интересного прочитали о себе на форумах.....
|
а вы думаете они не читают? ну мож не они сами, но их челядь читает. тока толку-то?
|
да читают конечно. администрация, как приходит на работу так сразу в инет - узнать что там думает народ про них, чтоб бы еще замутить полезного. может кто из пользователей и есть глава администрации, притворяющийся какой-нибудь ромашкой.
|
а толк будет есле все !!! жители города будут будут заваливать администрацию звонками, жалобами и судами !!! власть и сидит на своём месте что бы разгребать подобные проблемы а не животы отращивать. вот и надо это ей об этом напоминать.
|
а зачем спрашивается.....многие из них на пенсии уже...(муниципальной)...а уходить и не собираются.....
|
Цитата:
1. куча времени. 2. нервов и здоровья. 3.ну и не на последнем месте достаточно таки упёртости, чтоб дойти до конца. Обычно люди зная наше волокитство и проволочку во всем махают рукой, по принципу "себе дороже".:lol: |
Цитата:
Не просто на пенсии, а на очень глубокой пенсии. А уходить.....зачем? Их оттуда вынесут! |
раз все жители перешли на автономный обогрев, остаётся надеятся , что с подачей электроэнергии будет всё ок. буржуйка в квартире - это уже слишком !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть читают и докладывают, и если даже узнают, кто под моим ником на форуме, мне фиолетово. только толку от того, что они читают на форуме нет, тк ничего не изменилось
|
иногда такое ощущение, что не только читают, но и пишут
|
Цитата:
|
вот именно постебаться
|
ответ: ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
или отговорить нас писать жалобы...
|
или ждать пока медведь русский таки рассердится.....
|
а я вот только недавно узнала, что глав администрации у нас теперь не 3, а 4. так шо теперь это уже не змей горыныч, а... аа... кроме гидры ничего в голову не приходит. :)
и как пишет лужская правда, воду вот-вот (в начале октября) дадут. осталось совсем немного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |