Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

SERGEY 06.02.2005 00:56

Действия евреев в России.

а ты носи ссобой запасную клаву или распечатку клавишь где какая и все изголения закончаться или ты мазахист :?:

SERGEY 06.02.2005 01:17

http://xtramsn.co.nz/news/0,,11964-4082883-56,00.html 5 минут на английском языке о дне кивосии

Rock 06.02.2005 15:21

Цитата:

Куды, куды ты удалился..
Диплом дописываю... времени особо нетути :?

Цитата:

А теперь приносит, множество ассимилировавшихся, и не очень, представителей этих колоний. Колличество которых, скоро превысит коренное население! Впрочем, как во Франции!

Абсолютно с вами согласен... облажались господа из Европы в этом смысле :D . Даже немцы от союзников отбиваются... а что будет если Турцию в Евросоюз примут !!! Пока то она только в НАТО (так надо было)
А теперь Украину в НАТО возьмут ... спорим что даже очень скоро?? А вот турки теперь нах не надо Европе ... по-этому их в Евросоюз пока не берут... демократия не та... курдов утесняют :D

Тема конечно уходит от первоначальной... но тоже интересно :!:

Kvazar 07.02.2005 07:08

"Времена" тут посмотрел...
Воскресный выпуск, про депутатское обращение к парламенту. Это про письмо с просьбой "проверки деятельности еврейских организаций на территории Российской Федерации". Неужели всё так в стране плохо стало? Коммунисты и новая партия (для меня новая) - Родина грызутся с Позднером и председателем еврейской общины России просто насмерть. Прокомментируйте, господа, интересно. Я тоже прокомментирую ваши комментарии, как человек глядящий со стороны и принципиально смотрящий новости CNN, BBC, Euronews и ОРТ одновременно, чтобы получить максимально полную картину.
Кстати те же Toronto Star и Forbes (больше ничего, к сожалению, не читаю) никак не прореагировали на это значимое событие.

Rock 08.02.2005 05:14

Цитата:

про депутатское обращение к парламенту. Это про письмо с просьбой "проверки деятельности еврейских организаций на территории Российской Федерации"
Не обращение, а запрос о приостановлении деятельности как разжигающих межнациональную рознь ...а не проверке...

Личное мнение: Комунисты опять изголились! На следующий день он был отозван, а все кто под ним подписались отказывались от коментариев. Это либо напоминание о себе ниже подписавшихся( но тогда зачем потом отмазываться) либо проба почвы! Зато, млин, КАКОЙ это вызвало РЕЗОНАНС в стране!!! :(

Почему можно гонять и проверять других, а их нет :?: :(
Беедные евреи... даавайте пожаалеем их... у них шкоолы закрыыть хотят... :lol:

Велес 09.02.2005 13:03

Kvazar
Присоединяюсь к мнению Rock- мышиная возня!

Филин 10.02.2005 04:18

Велес!!! КАК ТАК!!! Ведь евреев же обидели!!!! Это ж катастрофа!!!!! Они ж никому - ничего!!!!! ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!

:twisted: :twisted: :twisted:

Велес 13.02.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от Филин
Велес!!! КАК ТАК!!! Ведь евреев же обидели!!!! Это ж катастрофа!!!!! Они ж никому - ничего!!!!! ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!

:twisted: :twisted: :twisted:

Во-во, обидели. Потом передумали.
В лапту поиграли, погоняли туда-сюда, вроде и погрелись.

SERGEY 15.02.2005 07:27

я бы в лапту сам не отказался рубануться. а так только в футбол на асвальте с уругвайцами и мексиканцами вот мы их последний раз уделали я с 2 украинцам и еще пару уругвайцев, против интернешенол там были в ней все вот оторвались, так оторвались над ними.

Велес 17.02.2005 02:39

Цитата:

Сообщение от SERGEY
я бы в лапту сам не отказался рубануться. а так только в футбол на асвальте с уругвайцами и мексиканцами вот мы их последний раз уделали я с 2 украинцам и еще пару уругвайцев, против интернешенол там были в ней все вот оторвались, так оторвались над ними.

Толмачёвцам - Ура!

SERGEY 17.02.2005 05:29

физкульт привет! спорт и пиво делает своЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! соединяет языковые барьеры. 8)

greggy 17.02.2005 05:50

ну а как водка - языки развязывает !!!! :lol:

SERGEY 17.02.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от greg_okun

кому как!
месные ее не пьют они больше на джин блек дениелс.
авсе во русские водку хлещат и медведи вот что они пронас знают

Велес 17.02.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от greg_okun

кому как!

А как же про балалайку???

Kvazar 17.02.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от greg_okun

кому как!

Black Daniels? Может Jack Daniels? Только это не джин. Хотя, может быть местный какой-нибудь.

SERGEY 18.02.2005 12:35

джин- GORDON`S 47.3% ну такая гадость даже если бадяжить с со спрайтом. Jack Daniels квази ты прав это оно. или куба ром
а любят еще они всякие коктели молотов или блек рашин штук пять шесть таких и все на пару часов OFF

Велес 18.02.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от SERGEY
джин- GORDON`S 47.3% ну такая гадость даже если бадяжить с со спрайтом. Jack Daniels квази ты прав это оно. или куба ром
а любят еще они всякие коктели молотов или блек рашин штук пять шесть таких и все на пару часов OFF

А к бражке их подтянуть, не пробовал?
:D

Филин 19.02.2005 15:09

Надоел ФЛЕЙМ.

Кто-нить что-нить про "Булаву" слышал?

Di_Moon 19.02.2005 16:01

Про какую?

Ты про древнее (хот и сейчас актуальное) холодное?
или про морской ракетный комплекс? :roll:

Филин 19.02.2005 16:44

Про морской.

Di_Moon 19.02.2005 16:57

А... ну тогда...

Это ответ на американскую систему трайдент-2, изначально хотели строить одну ракету как для ВМС так и для РВСН (грубо говоря разрезать на металолом тополи), но отказались, видать хорошо подумали... Вообще ракета твердотоплевная, с подводным запуском, с системам предодолния как нынесуществующих так и будущих систем ПРО (для тех кто не вкурсе - ему наши С-300 и С-400 по барабану - пройдет мимо них ;) а про американские ПРО я вообще молчу, они могут сбивать ракеты идущие токо определнным курсом ;))

Все это радужно и красиво, НО! Эти ракеты надо где-то ставить, прямой выход ставить на наши АПК класса Тайфун, НО надо переделывать в них практически половину оборудования... так что счас Рубин строит 2 АПК проекта 955, кажись... Счас, наскоко знаю, решают, что делать с нашими устаревшими тайфунами - либо на металолом, либо пусть плавают как есть (лет 17 где-то), либо срочно востанавливать разработки над РК Барк...

И еще, наскоко знаю, из 5 оставшихся тайфунов токо 2ое ведут боевое патрулирование, 2 стоят на приколе и один используется в качестве испытательной лаборатории для Булавы.

З.Ы. В прошлом году как раз прошли успешные испытания стартовой части Булавы (т.е. ракета при старта из подводного положения достигла высоты пуска маршевых двигателей... но т.к. это был макет то дальше она никуда не полетела... хотя.... кто знает... информации очень мало ;))

Di_Moon 19.02.2005 18:01

http://www.revisio.msk.ru/7.htm - очень интересная книжкa.....

Велес 19.02.2005 18:57

http://lib.com.ua/books/6/369n32.html ещё одна....
http://conrad2001.narod.ru/russian/l...iky/diky_1.htm и ешё одна....

Филин 19.02.2005 19:49

Ага. Носитель сделали. А боеголовку? :?

Димыч, я эту книгу читал в бумажном варианте больше года назад. Собственно, с неё и началось. Помнишь, как я раньше относился к не_гоям?

greggy 19.02.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от Филин
Собственно, с неё и началось. Помнишь, как я раньше относился к не_гоям?

КАК ?!? :roll:

Филин 19.02.2005 23:13

индифферентно. вы мне были "до лампочки". все.

greggy 20.02.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от Филин

ага , мда ... значит что-то изменилось , что повлекло за собой такую мощную реакцию ненависти ....
интересно , и что это было , если не секрет ?! нр хотите ли поговорить ов этом ?!

Di_Moon 20.02.2005 01:49

Валек, веришь-нет про носитель мало инфы можно найти (ибо секретно все, только _очень_ общие ТТХ), а уж про боеголовку - вообще пока не реально.... я конечно покапаю, но с созданием боеголовки у нас проблем нет, как залупенят что-нить веселое опять :) (слышал только, что боеголовка будет разделяемой с индивидуальным наведением каждая.....)

Rock 20.02.2005 02:30

Диман, полностью с тобой согласен ! По булаве идет вообще очень мало инфы... с оочень общими ТТХ, а на счет уклонения всего летающего от с-300 и с-400 имею свое мнение.... :D несколько обоснованное :D :D :D

Rock 20.02.2005 02:36

Недавно смотрел новости....

Видели показательные стрельбы нового лазерного оружия Российской разработки в Аддис-Абебе? Мнения...? :!:

Вступил в силу Киотский протокол... теперь в Норвегии торгуют квотами... уже были первые торги... :!:

Поздравляю всех с наступлением года Азербайджана в России !!! :lol: :lol: :lol:

greggy 20.02.2005 02:49

ой как глючит всех -то ! никак водка в магазинах закончилась ?!

Rock 20.02.2005 05:16

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

:lol: :lol: :lol:

Филин 20.02.2005 05:32

То grеg_okun:
мощная реакция ненависти? ха-ха-ха. вот насмешил, действительно. моя реакция - лёгкий ветерок по сравнению с тем ураганом, что должен быть.

SERGEY 20.02.2005 09:08

Цитата:

Сообщение от Филин

пардон за нескромный вопросик? а кто вы .......все.
а почему все поменялось?
ну прояви себя хоть здесь на все 100% мы все хоть посмотрим! мышку скочем примотаем к руке, а кресло на супер клей к полу приклеим, что бы не унесло бурей.... :lol:

Филин 20.02.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин

пардон за нескромный вопросик? а кто вы .......все.
....

Все не_гои.

greggy 20.02.2005 16:34

Цитата:

Сообщение от Филин
То grеg_okun:
мощная реакция ненависти? ха-ха-ха. вот насмешил, действительно. моя реакция - лёгкий ветерок по сравнению с тем ураганом, что должен быть.

бей жидов - спасай раасею ?!?
вы считаете это поможет ?! :shock:

Филин 20.02.2005 17:55

Грэг, я тебя сейчас очень огорчу.

Это не вы ответственны за всё зло, происходящее в мире. Из-за вас происходит процентов пять-шесть зла, может быть даже меньше. И если в кране нет воды, то это не вы её выпили, а просто сантехник наш Коля - пьяный чудак. И не потому он пьяный чудак, что вы споили русскую нацию, а потому что руки у него растут из жопы.

Я понимаю, что обидно это слышать, но должен же кто-то это сказать.

greggy 20.02.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Филин
Грэг, я тебя сейчас очень огорчу.

Это не вы ответственны за всё зло, происходящее в мире. Из-за вас происходит процентов пять-шесть зла, может быть даже меньше. И если в кране нет воды, то это не вы её выпили, а просто сантехник наш Коля - пьяный чудак. И не потому он пьяный чудак, что вы споили русскую нацию, а потому что руки у него растут из жопы.

Я понимаю, что обидно это слышать, но должен же кто-то это сказать.

браво ! теперь я и перед вами снимаю шляпу(или там подпрыгиваю-как хотите )
наконец-то у нас начинаеыся разиональный разговор .... интересно , может и не всё потерянно !
извините за вопрос - тогда в чём ваша проблема ? почему вы так ненавидите еврейский народ(или какую-то часть)? в чём вы видите корень зла ?
может вы уже где-то высказывались по этому поводу , но большая просьба - может повторите для меня . можно в кратце - постараюсь понять !

Филин 20.02.2005 18:25

грэг, твоё браво что-то значит? ты меня не купишь.
Цитата:

Сообщение от Велес
Не надо думать, что Германский Генеральный штаб был укомплектован дураками. Штаб спланировал переброску войск с Восточного на Западный фронт. Но кто помешал этому? Это до сих пор остается тайной.

Известно лишь то, что три монархии, которые законодательно ввели в конце XIX века ограничение процента банковского кредита (если проще — предел ростовщического процента) в пределах 14–18 % — это Россия, Германия и Австро-Венгрия, — были приговорены хозяевами “либеральной экономики”, а точнее — главными банкирами мира — к уничтожению. Николай II совершил в начале ХХ века еще большее “преступление” перед мировым ростовщическим капиталом: ввел ограничение на вывоз прибыли от вложенного в России иностранного капитала — не более 12,6 % прибыли. Остальная прибыль должна была вкладываться в промышленность, сельское хозяйство, строительство или банки России.

Руководитель банкиров Нью-Йорка Шифф (к нему ездил на поклон С. Ю. Витте при заключении Портсмутского мирного договора с Японией в 1905 году) на одном митинге поклялся, что царизм в России не переживет ХХ век.

Как известно, столица банкиров мира Лондон волею короля Великобритании отказалась в 1917 году принять свергнутого с российского престола Николая II и его семью.

1 августа 1914 года три императора сошлись в самоубийственной войне во имя чьих-то интересов.

Вопросы есть?

greggy 20.02.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Филин
грэг, твоё браво что-то значит? ты меня не купишь.
Вопросы есть?

браво в том , что хоть отсутствие воды в кране(и т.д.) вы не сваливаете на этот народ и что кол-во бедствий вы оцениваете на 5-6% ...
кстати , покупать я вас и не собираюсь ... мне интересно ваше мнение , мирровозрение ...
а по поводу остального ... ну и что ?!
Сталин с Берией - сотни тысяч завалил - так теперь всех грузин тоже того будем ?(я надеюсь правильно понял ход ваших мыслей , если нет - не затрудните объяснить...)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.