![]() |
Действия евреев в России.
а ты носи ссобой запасную клаву или распечатку клавишь где какая и все изголения закончаться или ты мазахист :?:
|
http://xtramsn.co.nz/news/0,,11964-4082883-56,00.html 5 минут на английском языке о дне кивосии
|
Цитата:
Цитата:
А теперь Украину в НАТО возьмут ... спорим что даже очень скоро?? А вот турки теперь нах не надо Европе ... по-этому их в Евросоюз пока не берут... демократия не та... курдов утесняют :D Тема конечно уходит от первоначальной... но тоже интересно :!: |
"Времена" тут посмотрел...
Воскресный выпуск, про депутатское обращение к парламенту. Это про письмо с просьбой "проверки деятельности еврейских организаций на территории Российской Федерации". Неужели всё так в стране плохо стало? Коммунисты и новая партия (для меня новая) - Родина грызутся с Позднером и председателем еврейской общины России просто насмерть. Прокомментируйте, господа, интересно. Я тоже прокомментирую ваши комментарии, как человек глядящий со стороны и принципиально смотрящий новости CNN, BBC, Euronews и ОРТ одновременно, чтобы получить максимально полную картину. Кстати те же Toronto Star и Forbes (больше ничего, к сожалению, не читаю) никак не прореагировали на это значимое событие. |
Цитата:
Личное мнение: Комунисты опять изголились! На следующий день он был отозван, а все кто под ним подписались отказывались от коментариев. Это либо напоминание о себе ниже подписавшихся( но тогда зачем потом отмазываться) либо проба почвы! Зато, млин, КАКОЙ это вызвало РЕЗОНАНС в стране!!! :( Почему можно гонять и проверять других, а их нет :?: :( Беедные евреи... даавайте пожаалеем их... у них шкоолы закрыыть хотят... :lol: |
Kvazar
Присоединяюсь к мнению Rock- мышиная возня! |
Велес!!! КАК ТАК!!! Ведь евреев же обидели!!!! Это ж катастрофа!!!!! Они ж никому - ничего!!!!! ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
В лапту поиграли, погоняли туда-сюда, вроде и погрелись. |
я бы в лапту сам не отказался рубануться. а так только в футбол на асвальте с уругвайцами и мексиканцами вот мы их последний раз уделали я с 2 украинцам и еще пару уругвайцев, против интернешенол там были в ней все вот оторвались, так оторвались над ними.
|
Цитата:
|
физкульт привет! спорт и пиво делает своЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! соединяет языковые барьеры. 8)
|
ну а как водка - языки развязывает !!!! :lol:
|
Цитата:
месные ее не пьют они больше на джин блек дениелс. авсе во русские водку хлещат и медведи вот что они пронас знают |
Цитата:
|
Цитата:
|
джин- GORDON`S 47.3% ну такая гадость даже если бадяжить с со спрайтом. Jack Daniels квази ты прав это оно. или куба ром
а любят еще они всякие коктели молотов или блек рашин штук пять шесть таких и все на пару часов OFF |
Цитата:
:D |
Надоел ФЛЕЙМ.
Кто-нить что-нить про "Булаву" слышал? |
Про какую?
Ты про древнее (хот и сейчас актуальное) холодное? или про морской ракетный комплекс? :roll: |
Про морской.
|
А... ну тогда...
Это ответ на американскую систему трайдент-2, изначально хотели строить одну ракету как для ВМС так и для РВСН (грубо говоря разрезать на металолом тополи), но отказались, видать хорошо подумали... Вообще ракета твердотоплевная, с подводным запуском, с системам предодолния как нынесуществующих так и будущих систем ПРО (для тех кто не вкурсе - ему наши С-300 и С-400 по барабану - пройдет мимо них ;) а про американские ПРО я вообще молчу, они могут сбивать ракеты идущие токо определнным курсом ;)) Все это радужно и красиво, НО! Эти ракеты надо где-то ставить, прямой выход ставить на наши АПК класса Тайфун, НО надо переделывать в них практически половину оборудования... так что счас Рубин строит 2 АПК проекта 955, кажись... Счас, наскоко знаю, решают, что делать с нашими устаревшими тайфунами - либо на металолом, либо пусть плавают как есть (лет 17 где-то), либо срочно востанавливать разработки над РК Барк... И еще, наскоко знаю, из 5 оставшихся тайфунов токо 2ое ведут боевое патрулирование, 2 стоят на приколе и один используется в качестве испытательной лаборатории для Булавы. З.Ы. В прошлом году как раз прошли успешные испытания стартовой части Булавы (т.е. ракета при старта из подводного положения достигла высоты пуска маршевых двигателей... но т.к. это был макет то дальше она никуда не полетела... хотя.... кто знает... информации очень мало ;)) |
http://www.revisio.msk.ru/7.htm - очень интересная книжкa.....
|
http://lib.com.ua/books/6/369n32.html ещё одна....
http://conrad2001.narod.ru/russian/l...iky/diky_1.htm и ешё одна.... |
Ага. Носитель сделали. А боеголовку? :?
Димыч, я эту книгу читал в бумажном варианте больше года назад. Собственно, с неё и началось. Помнишь, как я раньше относился к не_гоям? |
Цитата:
|
индифферентно. вы мне были "до лампочки". все.
|
Цитата:
интересно , и что это было , если не секрет ?! нр хотите ли поговорить ов этом ?! |
Валек, веришь-нет про носитель мало инфы можно найти (ибо секретно все, только _очень_ общие ТТХ), а уж про боеголовку - вообще пока не реально.... я конечно покапаю, но с созданием боеголовки у нас проблем нет, как залупенят что-нить веселое опять :) (слышал только, что боеголовка будет разделяемой с индивидуальным наведением каждая.....)
|
Диман, полностью с тобой согласен ! По булаве идет вообще очень мало инфы... с оочень общими ТТХ, а на счет уклонения всего летающего от с-300 и с-400 имею свое мнение.... :D несколько обоснованное :D :D :D
|
Недавно смотрел новости....
Видели показательные стрельбы нового лазерного оружия Российской разработки в Аддис-Абебе? Мнения...? :!: Вступил в силу Киотский протокол... теперь в Норвегии торгуют квотами... уже были первые торги... :!: Поздравляю всех с наступлением года Азербайджана в России !!! :lol: :lol: :lol: |
ой как глючит всех -то ! никак водка в магазинах закончилась ?!
|
|
То grеg_okun:
мощная реакция ненависти? ха-ха-ха. вот насмешил, действительно. моя реакция - лёгкий ветерок по сравнению с тем ураганом, что должен быть. |
Цитата:
а почему все поменялось? ну прояви себя хоть здесь на все 100% мы все хоть посмотрим! мышку скочем примотаем к руке, а кресло на супер клей к полу приклеим, что бы не унесло бурей.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
вы считаете это поможет ?! :shock: |
Грэг, я тебя сейчас очень огорчу.
Это не вы ответственны за всё зло, происходящее в мире. Из-за вас происходит процентов пять-шесть зла, может быть даже меньше. И если в кране нет воды, то это не вы её выпили, а просто сантехник наш Коля - пьяный чудак. И не потому он пьяный чудак, что вы споили русскую нацию, а потому что руки у него растут из жопы. Я понимаю, что обидно это слышать, но должен же кто-то это сказать. |
Цитата:
наконец-то у нас начинаеыся разиональный разговор .... интересно , может и не всё потерянно ! извините за вопрос - тогда в чём ваша проблема ? почему вы так ненавидите еврейский народ(или какую-то часть)? в чём вы видите корень зла ? может вы уже где-то высказывались по этому поводу , но большая просьба - может повторите для меня . можно в кратце - постараюсь понять ! |
грэг, твоё браво что-то значит? ты меня не купишь.
Цитата:
|
Цитата:
кстати , покупать я вас и не собираюсь ... мне интересно ваше мнение , мирровозрение ... а по поводу остального ... ну и что ?! Сталин с Берией - сотни тысяч завалил - так теперь всех грузин тоже того будем ?(я надеюсь правильно понял ход ваших мыслей , если нет - не затрудните объяснить...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |