![]() |
ответ: карнавал в луге
насчет украинцев вообще разговор отдельный. ведь по сути мы с ними один народ. у нас даже история до определенного времени единая была, вспомним хотя бы киевскую русь, да и ближе можно вспомнить. дело ли, если наши языки отделились друг от друга и стали русским и украинским только в 18 веке? до этого был русский язык. и в основе у них все тот же разговорный русский язык. так что украинцы в чем-то и правы, главное, чтобы они не забывали, что мы когда-то были единым народом. кстати, к белоруссам это тож относится
вопрос в другом, что бедным украинцам заморочили головы их самостийностью, но ведь еще гоголь говорил, их любимый писатель, что украина - русь малая, и он не делал особых-то различий меж двумя нашими странами |
поаккуратней насчет украинцев. я с ними ежедневно общаюсь. боже упаси меня стать такой же
|
о том что их язык возник из нашего в 18 веке слышу первый раз, однако собственными глазами видел статью из украинской газеты, в которой утверждалось, что украинский язык является прародителем всех славянских народов, да и вообще лавяне произошли от украинцев и чуть ли не мир сами украинцы и создали и воды в океаны натаскали. я не шучу. украинцы одна из самых неблагодарных наций на земле.
|
любишь евреев, которые по сути относятся даже к другой языковой семье, и ненавидишь украинцев, которые находятся на одной языковой ветке с нами и белоруссами. давно пора понять, что нам пора находить общий язык, если не хотим чтобы истребили восточную ветвь славян, то бишь нас. ведь сейчас просто нас натравливают друг против друга.
я вообще считаю, что украинцы обозлились на москалей только потому, что столицей вдруг стала москва, а не киев. а они остались на окраине |
я люблю евреев??? во так номера. то я им завидую, теперь я их люблю... песец граждане.
|
я относилась к украинцам индифферентно, пока не начала работать на украинской фирме. увидела их национальный характер во всей красе. куда там евреям. знаете поговорку: где прошел хохол, еврею делать нечего.
|
ответ: ответ: карнавал в луге
Цитата:
по поводу 18 века. это бы долгий процесс, и, думаю, немалую роль здесь сыграл ломоносов с его штилями, карамзин с его подражанию западу, шишков с его носодавами и мокроступами, и, наконец, пушкин, который взял и объединил все три точки взгляда на то, каким должен быть литературный русский язык и благодаря ему на котором общаемся по сей день |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: карнавал в луге
Цитата:
|
во всяком случае, по характеру мы с ними очень сильно отличаемся. и это не отдельные личности. поголовно все до единого украинцы, с которыми приходится работать. есть единичные исключения (очень порядочные один-два человека), которых сами соотечественники считают недоумками.
|
Цитата:
|
ну люди, о которых я пишу, не настолько чудаки. просто приличные люди
|
что-то уж мы очень далеко ушли от карнавала
или вся наша жизнь - карнавал? |
"наша жизнь, как дорога горная,
с перевалами, спусками и подъемами" (с) дымовая завеса |
не нужно евреев называть моими- они не мои, а сами свои собственные. и то что в каком-то журнале один недоумок написал полный бред нельзя же судить по нему всю нацию! кроме примазывания к нашим достойным поэтам и писателям этот народ имеет интереснейшую историю, фольклер, а мелодии какие у них красивые и мелодичные. во мне самой кровей намешано много, еврейской нет, а жаль я не считаю эту нацию зазорной и вообще ко всем народностям отношусь ровно. даже папуас из племени тумбо-юмбо может буть чище и цивильнее в некоторых вопросах, чем некто, сидящий в офисе при галстуке.
|
жизнь у каждого своя, выбор богатый, на любой вкус: борьба, страдания. игра, цирк, состязание. всем хватит
|
товарищи дорогие! час ночи! завтра на работу. все, я баиньки. всем приятных сновидений
|
да-да, мы увлеклись, спокушки всем!
|
чего зациклился на карнавале, он будет и вообще будет много нового и яркого, праздник состоится при любой погоде!!!
|
то, что он будет никто и не сомневался - конечно оптичат мероприятия наши главы(целых три)!по поводу погоды-как небесной канцелярии забажается-хотелось бы солнышка однако! а про новизну и яркость дай-то бог, все мы только за!
|
карнавал, не карнавал... какая разница. все те же синие отбросы на площади будут дрыгаться, бить друг другу лица и всячески развлекаться подобным образом.. эту алкашню хоть в диснейлэнд пусти они и там все бутылками из под портвейна и полтарахами степана разина загадят.
|
Вложений: 1
стрелка васильевского острова. обратите внимание на валяющиеся бутылки из-под шампанского. говорят, там всегда так
|
там еще прикол есть - надо кокнуть бокалы из-под шампанского, так что еще и стекла битого до жопы. традиция блин.
|
а помните фильм "человек дождя"? что сказал райан, когда брат выбросил из машины не понравившиеся райану трусы? "это экологический вандализм!"
|
ну вы совсем народ. у нормальных пар, после традиционных действий, свидетели убирают все и вся..................
|
у нас убираются все!
ты то давно уехал? родину забыл совсем? |
так свадьбы эти все время, а бокалы бьют об шарик, угадайте скока стекла на дне !
марин, да там всегда так, я живу рядом. правда вчера был праздник, но как ни странно все мирно и чисто (ну почти), сразу видно что элита армии :) |
а из "больших шишек" кто будет??? вот бы вовка путин приехал)))))))
мы вот тоже собираемся на парад посмотреть, будем шуметь и галдеть, устоем своё неформальное шествие!)))) |
такие слухи бродят по городу :lol:
|
Рассказывали о том, что он знаком с нашим городом не понаслышке. Вроде бы отдыхал здесь в детстве, толи в самой Луге, толи по близости. А вот приедет ли - ???
|
если б собирался приезжать у вас бы дороги ремонтировали и фасады тож. аля потемкинские деревни.
|
еслиб путин только собирался, асфальт (вновь уложенный) мыли бы шампунем и улицы бы пылесосили все работники администрации во главе с горынычами, причем собственными пылесосами,принесенными из дому!
|
в луге у путина есть одногруппница, далеко не последний в городе человек, с которой они периодически встречаются, ну там типа вечер встреч, так что вот))
|
Цитата:
|
ну, как говорится, надежда умирает последней!!!!=)))))))))))
короче, все в лугу!!!!!! P.s. всех с днём вдв!!!!)))))))) на улицах будет опасновато.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подносова и.л. - председатель лужского городского суда-это давно не секрет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |