![]() |
Ответ: Внимание!!!
кстати, я по гороскопу крыса.
игорь, я ж написала, что у меня субличностей больше двух. одну из них я выгуливаю в этой теме. да, есть во мне и выпендреж, и доля высокомерия, что ж теперь, удавиться? это не запрещено законом. я никого не убила и не ограбила - всего лишь похвасталась. распните меня за это. есть и другие более и менее привлекательные качества. каким из них я повернусь в конкретной ситуации в конкретному человеку, зависит от многих факторов, и от этого человека тоже в какой-то мере. дэн, знаешь, какая разница между тобой и иназом? он-то меня критикует потому, что хорошо ко мне относится. |
инженю! а для чего ты хвасталась? чтоб тебе позавидовали?
отнюдь, мне даже жаль тебя. |
Цитата:
ещё малюсенький вопросик,почему вы так реагируете на высказывания моей подруги? Инженю-классная женщина,действительно добивающаяся в жизни все своими способностями! |
Цитата:
Прочитайте внимательней тему и Вы узнаете почему... Самое смешное, в первом топе : на улицы страшно выйти, преступность зверствует... К последнему топу выясняем : виновата Инженю... и сама она подтверждает, что такая она плохая... :lol: :lol: :lol: |
ага, валите все на мои широкие плечи. я женщина здоровая, выдюжу.
представила картинку: обозленные моими постами комплексующие неудачники, не имея возможности набить лицо лично мне, выходят на улицы луги и вымещают свою злость на ни в чем не повинных прохожих. вот ужас-то. давайте снимем триллер про это. предлагаю название "во всем виновата инженю", или "зловещая дама".... ну или что-нить в этом роде. устроим кастинг на роль инженю. чур я сама буду выбирать актрису. |
без комментариев :)
как вы уже выразились, "хамите" © |
вот ,он,комплекс и вылез!у самой!
|
как говорят албанцы, ржунимагу. я уже давно стебаюсь. а вы все дергаетесь. забейте уже на эту инженю. ну бесит она вас - отправьте в игнор, не портите себе нервы
|
так давно))))))
какие же вы всё-таки крутые :) "стебаетесь" "юзаете косметологов" как говоять албанцы (©) зочот |
сколько внимания моей особе. я польщена. прям счас покраснею
|
ты сама себе льстить начинаешь.
|
Не сгорите ;)
|
Цитата:
|
занимаешься самообманом в каком-то роде. а это хуже не придумаешь. тебе уже далеко не 20, чтоб строить из себя не весь знает кого.
успешный и счастливый человек не будет на показуху играть |
мне уже столько лет, что мне нет необходимости кого-то из себя строить. я уже могу позволить себе роскошь быть собой. не пытайся прикладывать свои критерии и оценки ко мне. пользуйся ими на здоровье по отношению к себе. а ко мне они не имеют отношения.
|
о.если бы я свои критерии и оценки к тебе приравнивала, то написала бы, что внуков тебе бы нянчить пора, а не играть в современную светскую "даму".
|
да уж. пора бы. а вместо этого за мной ухаживают парни, годящиеся мне в сыновья. обидно, да? бесполезно мне хамить - не сработает.
|
кто ж тебе хамит? я равнодушна к тебе. парни наверно геронтофилией страдают.
|
где-то я это уже читала. девушка, если вы ко мне равнодушны, то зачем ко мне цепляетесь? мораль пытаетесь читать? не замечаете абсурдность ситуации? вроде бы мне это больше пристало, но я же этого не делаю.
прелесть какая: цыпленок меня жизни учит, диагноз ставит: самообманом-де занимаешься, бабушка, а это ай-яй-яй, низзя. я прям умилилась, счаз прослезюсь |
курице походу бестолку говорить. знаешь есть мудрые и в 20. их уважают и ценят, а есть в 40 э.. промолчу
платок подать? |
+5;
Creo"...парни наверно геронтофилией страдают" ну зачем же так сразу? а вы не задумывались что они среди своих ровесниц не могут найти человека по интересам? тоесть уровень современной молодежи заставляет желать лучшего. и вполне логично, что умная, образованная ,самодостаточная женщина может привлечь внимание молодого человека. в наши дни это встречается сплошь и рядом. и это не говорит о том , что они Альфонсы. |
Ottali, ты мне напомнила Бальзака
«Госпожа де Барни стала для меня настоящим божеством. Она была одновременно матерью, подругой, семьей, другом, советчицей; она создала писателя». |
не вижу связи.
речь идет не о божестве, а скорее о умении преподнести себя окружающим людям так, что бы на тебя обратили внимание (в хорошем понимании данного действия) и заинтересовались как личностью. |
смотрите глубже. я прекрасно понимаю о чем ты. и все равно это немного ненормально. это ее жизнь и ей с этим жить. видимо более старших и своих ровестников Инженю уже не может заинтересовать. вот парней ещё могу понять, а ее нет. в голове не укладывается, как можно "жить" с парнем, который в сыновья годится.
Ottali, подпись интересная, откуда она? |
"дама светская"?в луге?это что,у молодых совсем башню снесло?за "дамой светской в летах" ухлёстывать?
|
дело в том, что воспринимать женщину, которая старше тебя как мать или в качестве советчика- это не уважение поотношению к ней. и я считаю что в подобной ситуации проще взаимоотношение мужчины и женщины в качестве друзей( и не надо мне говорить, что это не возможно - не верю).
обсуждать инженю -это просто неприлично! она взрослая женщина, и судя по сообщениям далеко не глупая, просто ее взгляд на жизнь отличается от общепринятого и это возмущает окружающих. если говорить о воросе в общем, то почему нет? разве мало примеров когда возрастной мужчина живет с молодой девицей? и это воспринемается нормально. а вот женщина себе позволить данную роскошь не может? ну и где же равноправие? и кстати во времена шекспира подобное тоже практиковалось. подпись из высказывания китайского философа( более точно не помню, давно это было). есть весьма интересные высказывания . интересно? |
бабушки, хватит кудахтать. нашла себе герантофила и молчи. надоело уже слушать.
п.с. равноправие в конституции |
Цитата:
Цитата:
ребята. осталось инженю только в содомии обвинить для полного комплекта. хватит уже, наверное. |
цитата супер :!:
великовозрастная с катушек сорвалась... сама подливает, чтоб все ругались... ей это доставляет удовольствие... предлагаю ветку закрыть, для прекращения безобразия... жаль "репа" не работает... |
да сколько уже тем перезакрывали из за этого.... ну давайте закроем. правда через какое то время все равно в другом месте тоже самое начнется.
|
с огромным удовольствием все прочитала. весьма познавательно, до какой низости способны дойти добропорядочные граждане ради защиты своих стереотипов. другая тема - что заставляет молодых людей так цепляться за стереотипы, когда молодость - казалось бы время их ниспровергания. я предполагаю, что причиной этому - сознание того, что сами они к 40 годам будут интересны лишь своим внукам.
филин, боже упаси меня от равноправия полов! никаких альфонсов в моей постели! во взаимоотношениях полов я с превеликим удовольствием следую стереотипу женского поведения - уступаю тому, кто сумел добиться моего расположению. пока, слава богу. таковые находятся, и самых разных возрастов. все-таки мужчина - понятие вневозрастное. |
какие стереотипы? о чем речь? я наверное что то пропустил..... разве то что человеку не нравится напыщенность, пафос, наглость и себялюбование это стереотип? да мне плевать с кем кто спит, если я не знаю этого человека. обрати внимание кто постоянно выпячивает свои постельные предпочтения и успехи!
|
дэн, пост был не тебе адресован. с тобой мы уже все обсудили. мне вообще странно, что ты еще на меня реагируешь
|
Цитата:
по мне так это ты низко пала, рассказывая кто спит у тебя в кровати, при чем задирая нос. danich где-то уже высказывался по твоим сообщениям, слов много и не в тему. Ottali, спасибо, очень интересно, почитала бы, а то застряла на Шекспире. |
Цитата:
|
да это твои слова, направленные инженю
|
Цитата:
|
дак этож садомазахизм!причём в чистейшем проявлении!теперь ясно усё.
|
2Инженю
Поставь себе программу A.L.I.C.E. и будет всем Щастье :lol: |
стоило на выходные свалить и тут такая полемика развернулась!=))
Inaz A.L.I.C.E. ето что такое? с этого момента по подробней! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |