Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 11.06.2007 11:24

Ответ: Внимание!!!

кстати, я по гороскопу крыса.
игорь, я ж написала, что у меня субличностей больше двух. одну из них я выгуливаю в этой теме. да, есть во мне и выпендреж, и доля высокомерия, что ж теперь, удавиться? это не запрещено законом. я никого не убила и не ограбила - всего лишь похвасталась. распните меня за это. есть и другие более и менее привлекательные качества. каким из них я повернусь в конкретной ситуации в конкретному человеку, зависит от многих факторов, и от этого человека тоже в какой-то мере.
дэн, знаешь, какая разница между тобой и иназом? он-то меня критикует потому, что хорошо ко мне относится.

Creo 11.06.2007 13:01

инженю! а для чего ты хвасталась? чтоб тебе позавидовали?
отнюдь, мне даже жаль тебя.

OTOMI 11.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 71059)
ппкс = подписываюсь под каждым словом

спасибо большое за расшифровку,ночь не спала-подставляла слова...намучилась:lol:
ещё малюсенький вопросик,почему вы так реагируете на высказывания моей подруги?
Инженю-классная женщина,действительно добивающаяся в жизни все своими способностями!

Inaz 11.06.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 71067)
спасибо большое за расшифровку,ночь не спала-подставляла слова...намучилась:lol:
ещё малюсенький вопросик,почему вы так реагируете на высказывания моей подруги?
Инженю-классная женщина,действительно добивающаяся в жизни все своими способностями!

Прочитайте внимательней тему и Вы узнаете почему...

Самое смешное, в первом топе : на улицы страшно выйти, преступность зверствует...
К последнему топу выясняем : виновата Инженю... и сама она подтверждает, что такая она плохая...
:lol: :lol: :lol:

инженю 11.06.2007 16:06

ага, валите все на мои широкие плечи. я женщина здоровая, выдюжу.
представила картинку: обозленные моими постами комплексующие неудачники, не имея возможности набить лицо лично мне, выходят на улицы луги и вымещают свою злость на ни в чем не повинных прохожих. вот ужас-то. давайте снимем триллер про это. предлагаю название "во всем виновата инженю", или "зловещая дама".... ну или что-нить в этом роде. устроим кастинг на роль инженю. чур я сама буду выбирать актрису.

FrozeN 11.06.2007 16:27

без комментариев :)
как вы уже выразились, "хамите" ©

Stas 11.06.2007 17:46

вот ,он,комплекс и вылез!у самой!

инженю 11.06.2007 18:52

как говорят албанцы, ржунимагу. я уже давно стебаюсь. а вы все дергаетесь. забейте уже на эту инженю. ну бесит она вас - отправьте в игнор, не портите себе нервы

FrozeN 11.06.2007 21:35

так давно))))))
какие же вы всё-таки крутые :) "стебаетесь" "юзаете косметологов"
как говоять албанцы (©) зочот

инженю 11.06.2007 22:04

сколько внимания моей особе. я польщена. прям счас покраснею

Creo 11.06.2007 22:49

ты сама себе льстить начинаешь.

FrozeN 11.06.2007 23:16

Не сгорите ;)

инженю 11.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71090)
ты сама себе льстить начинаешь.

я и не переставала. почему бы нет?

Creo 11.06.2007 23:46

занимаешься самообманом в каком-то роде. а это хуже не придумаешь. тебе уже далеко не 20, чтоб строить из себя не весь знает кого.
успешный и счастливый человек не будет на показуху играть

инженю 11.06.2007 23:50

мне уже столько лет, что мне нет необходимости кого-то из себя строить. я уже могу позволить себе роскошь быть собой. не пытайся прикладывать свои критерии и оценки ко мне. пользуйся ими на здоровье по отношению к себе. а ко мне они не имеют отношения.

Creo 11.06.2007 23:55

о.если бы я свои критерии и оценки к тебе приравнивала, то написала бы, что внуков тебе бы нянчить пора, а не играть в современную светскую "даму".

инженю 12.06.2007 00:16

да уж. пора бы. а вместо этого за мной ухаживают парни, годящиеся мне в сыновья. обидно, да? бесполезно мне хамить - не сработает.

Creo 12.06.2007 00:36

кто ж тебе хамит? я равнодушна к тебе. парни наверно геронтофилией страдают.

инженю 12.06.2007 00:45

где-то я это уже читала. девушка, если вы ко мне равнодушны, то зачем ко мне цепляетесь? мораль пытаетесь читать? не замечаете абсурдность ситуации? вроде бы мне это больше пристало, но я же этого не делаю.
прелесть какая: цыпленок меня жизни учит, диагноз ставит: самообманом-де занимаешься, бабушка, а это ай-яй-яй, низзя. я прям умилилась, счаз прослезюсь

Creo 12.06.2007 00:50

курице походу бестолку говорить. знаешь есть мудрые и в 20. их уважают и ценят, а есть в 40 э.. промолчу
платок подать?

Ottali 12.06.2007 00:59

+5;

Creo"...парни наверно геронтофилией страдают"

ну зачем же так сразу? а вы не задумывались что они среди своих ровесниц не могут найти человека по интересам? тоесть уровень современной молодежи заставляет желать лучшего. и вполне логично, что умная, образованная ,самодостаточная женщина может привлечь внимание молодого человека.
в наши дни это встречается сплошь и рядом. и это не говорит о том , что они Альфонсы.

Creo 12.06.2007 01:11

Ottali, ты мне напомнила Бальзака
«Госпожа де Барни стала для меня настоящим божеством. Она была одновременно матерью, подругой, семьей, другом, советчицей; она создала писателя».

Ottali 12.06.2007 01:18

не вижу связи.
речь идет не о божестве, а скорее о умении преподнести себя окружающим людям так, что бы на тебя обратили внимание (в хорошем понимании данного действия) и заинтересовались как личностью.

Creo 12.06.2007 01:29

смотрите глубже. я прекрасно понимаю о чем ты. и все равно это немного ненормально. это ее жизнь и ей с этим жить. видимо более старших и своих ровестников Инженю уже не может заинтересовать. вот парней ещё могу понять, а ее нет. в голове не укладывается, как можно "жить" с парнем, который в сыновья годится.

Ottali, подпись интересная, откуда она?

Stas 12.06.2007 01:48

"дама светская"?в луге?это что,у молодых совсем башню снесло?за "дамой светской в летах" ухлёстывать?

Ottali 12.06.2007 01:56

дело в том, что воспринимать женщину, которая старше тебя как мать или в качестве советчика- это не уважение поотношению к ней. и я считаю что в подобной ситуации проще взаимоотношение мужчины и женщины в качестве друзей( и не надо мне говорить, что это не возможно - не верю).
обсуждать инженю -это просто неприлично! она взрослая женщина, и судя по сообщениям далеко не глупая, просто ее взгляд на жизнь отличается от общепринятого и это возмущает окружающих.
если говорить о воросе в общем, то почему нет?
разве мало примеров когда возрастной мужчина живет с молодой девицей? и это воспринемается нормально. а вот женщина себе позволить данную роскошь не может?
ну и где же равноправие?
и кстати во времена шекспира подобное тоже практиковалось.

подпись из высказывания китайского философа( более точно не помню, давно это было).
есть весьма интересные высказывания . интересно?

danich 12.06.2007 01:59

бабушки, хватит кудахтать. нашла себе герантофила и молчи. надоело уже слушать.

п.с. равноправие в конституции

Филин 12.06.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71122)
...
ну и где же равноправие?
...

хых. Уважаемая O., я искренне надеюсь, что Вы в состоянии правильно оценить приведённую мною ниже цитату. (заранее прошу прощения, если кого оскорблю)

Цитата:

Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только ..@ть!
кто имеет права, тот ими пользуется. остальные - качают.

ребята. осталось инженю только в содомии обвинить для полного комплекта.
хватит уже, наверное.

Inaz 12.06.2007 10:25

цитата супер :!:

великовозрастная с катушек сорвалась... сама подливает, чтоб все ругались... ей это доставляет удовольствие... предлагаю ветку закрыть, для прекращения безобразия...

жаль "репа" не работает...

danich 12.06.2007 10:32

да сколько уже тем перезакрывали из за этого.... ну давайте закроем. правда через какое то время все равно в другом месте тоже самое начнется.

инженю 12.06.2007 10:49

с огромным удовольствием все прочитала. весьма познавательно, до какой низости способны дойти добропорядочные граждане ради защиты своих стереотипов. другая тема - что заставляет молодых людей так цепляться за стереотипы, когда молодость - казалось бы время их ниспровергания. я предполагаю, что причиной этому - сознание того, что сами они к 40 годам будут интересны лишь своим внукам.
филин, боже упаси меня от равноправия полов! никаких альфонсов в моей постели! во взаимоотношениях полов я с превеликим удовольствием следую стереотипу женского поведения - уступаю тому, кто сумел добиться моего расположению. пока, слава богу. таковые находятся, и самых разных возрастов. все-таки мужчина - понятие вневозрастное.

danich 12.06.2007 10:59

какие стереотипы? о чем речь? я наверное что то пропустил..... разве то что человеку не нравится напыщенность, пафос, наглость и себялюбование это стереотип? да мне плевать с кем кто спит, если я не знаю этого человека. обрати внимание кто постоянно выпячивает свои постельные предпочтения и успехи!

инженю 12.06.2007 12:18

дэн, пост был не тебе адресован. с тобой мы уже все обсудили. мне вообще странно, что ты еще на меня реагируешь

Creo 12.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71133)
до какой низости способны дойти добропорядочные граждане ради защиты своих стереотипов.

низость? где ты это увидела?
по мне так это ты низко пала, рассказывая кто спит у тебя в кровати, при чем задирая нос.

danich где-то уже высказывался по твоим сообщениям, слов много и не в тему.

Ottali, спасибо, очень интересно, почитала бы, а то застряла на Шекспире.

danich 12.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71146)
danich где-то уже высказывался по твоим сообщениям, слов много и не в тему.

у меня слов много и не в тему? давай ка полегче!

Creo 12.06.2007 13:53

да это твои слова, направленные инженю

danich 12.06.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71149)
да это твои слова, направленные инженю

извини, неправильно понял :roll:

Stas 12.06.2007 17:36

дак этож садомазахизм!причём в чистейшем проявлении!теперь ясно усё.

Inaz 12.06.2007 23:23

2Инженю

Поставь себе программу A.L.I.C.E. и будет всем Щастье :lol:

SERGEY 13.06.2007 00:30

стоило на выходные свалить и тут такая полемика развернулась!=))

Inaz A.L.I.C.E. ето что такое? с этого момента по подробней!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.