Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Погода (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сегодня первый день весны! УРА!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3090)

инженю 23.06.2007 12:39

ответ: сегодня первый день весны! ура!!!

рома, так у них же зима

SERGEY 23.06.2007 14:28

привет рома! протестирую их зиму дня через 3 как раз полечу в ту сторону. шыпы тут не катят только цепи.(такиеже как на рожках на штоле были =))) на них макс 25 км\ч енто не для меня, тем более горы- если сорвался, то все ...................

инженю да так бывает редко но медко акивосы они сразу впанику снег много снега все мы некуда не рулим, не едим, не идем, не работаем........

инженю 23.06.2007 19:35

а что такое "акивосы"? из контекста - аборигены, но почему такое слово?

SERGEY 24.06.2007 01:49

там очепятка =) надо было написать так: а кивосы....
почему кивосы, да потому что их национальная птичка киви, они себя называют киви, ну а мы их русские ласково зовем либо кивики, либо кивосы... )))

Рыбак 01.08.2007 15:08

ну все - сегодня уже капут лету. завтра по старинным русским рецептам уже купаться нельзя. вот ведь время летит......

Рыбак 03.12.2007 17:24

в дополнение к своему сообщению.......лету капут, лету капут - открой зенки!! зима уже!!!! о_о

Panda 03.12.2007 18:51

Посмотрела на тему и сразу подозрение: Рыбак писал в измененном состоянии - прозрел таки:s1979763:

tiptop 04.12.2007 00:10

ответ: ответ: сегодня первый день весны! ура!!!

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 72074)
там очепятка =) надо было написать так: а кивосы....
почему кивосы, да потому что их национальная птичка киви, они себя называют киви, ну а мы их русские ласково зовем либо кивики, либо кивосы... )))

я думал это название связано с названием фрукта выведенного
в н.з

инженю 04.12.2007 11:50

а может птичка названа по названию фрукта, который она любит кушать?

Рыбак 04.12.2007 11:58

проверил - точно! по ихнему киви (Kiwifruit) тоже называется
англицкая версия есть на википедии и даже картинка с деревьями с новой зеландии

инженю 04.12.2007 13:02

рыбак, так что это было вчера? пиво? мухоморы?

Рыбак 04.12.2007 14:37

вчера было ничего. наверно после позавчера отходил. ну кто делает день рождения в воскресенье? понедельник и так день тяжелый.......

инженю 04.12.2007 15:24

запивать надо больше, чтобы голова не болела. и еще у меня правило: любая пьянка должна заканчиваться стаканом воды перед сном.

Рыбак 04.12.2007 16:17

запивал......а перед сном наверно бутылку новотерской минералки выпил. еще проявил хозяйственность и машину от снега очистил (вот думаю нафига, если его снова навалило).
однако утром чувствовал "легкое недомогание" по всему организму........

инженю 04.12.2007 17:12

ну тогда твоя совесть перед организмом чиста. а вечер, чувствуется, удался.
если наутро не стыдно за вчерашнее - вечер прошел зря

Рыбка 15.02.2008 21:54

а чего хорошего - весна?? ...грязь и мухи, и все, что под снегом...а.с. пушкин не любил весну, и я тоже не люблю....

злодей 15.02.2008 21:59

ты хоть себя с пушкиным не сравнивай...

MargoJ 15.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83776)
а чего хорошего - весна?? ...грязь и мухи, и все, что под снегом...а.с. пушкин не любил весну, и я тоже не люблю....

а я люблю раннюю весну,когда снега уже нет и вся природа как будто бы чего то ждет, а потом начинаются маленькие чудеса: цветочки желтенькими глазками начинают подмигивать, листики ярко зеленые появляются,и нет назойливых мошек и комаров, мне очень нравится этот период (обидно только когда много мусора и другого... -не очень хорошего видно) но я ,когда есть возможность, беру своих детей и выхожу на субботник во двор, была возможность ремонтировала качели и красила их, только чтобы всем было красиво и приятно:lol: :lol: :lol:

Рыбка 16.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83777)
ты хоть себя с пушкиным не сравнивай...

А почему бы и нет! может через 300 лет обо мне легенда ходить будет..по вселенной:shock:

Рыбка 16.02.2008 01:00

ответ: ответ: ответ: сегодня первый день весны! ура!!!

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 83778)
а я люблю раннюю весну,когда снега уже нет и вся природа как будто бы чего то ждет, а потом начинаются маленькие чудеса: цветочки желтенькими глазками начинают подмигивать, листики ярко зеленые появляются,и нет назойливых мошек и комаров, мне очень нравится этот период (обидно только когда много мусора и другого... -не очень хорошего видно) но я ,когда есть возможность, беру своих детей и выхожу на субботник во двор, была возможность ремонтировала качели и красила их, только чтобы всем было красиво и приятно:lol: :lol: :lol:

Ты очень полезный человек для общества8)

инженю 16.02.2008 18:30

а я люблю любое время года

инженю 16.02.2008 18:32

марго, уважаю людей, которые не кричат, не возмущаются, а просто делают дело.

MargoJ 16.02.2008 23:05

спасибо за поддержку, а то временами встречаются такие, которые коментируют: " ну и дура", "тебе что больше всех надо" и т.д. созидать люблю больше, чем рушить, но еще меня радует,что я не одна такая в нашем дворе, есть еще несколько человек,которые тоже с удовольствием занимаются такой работой:lol:
а так хочется, чтобы вокруг было много красивого,наверно не зря появилось выражение "красота спасет мир"

инженю 16.02.2008 23:19

люди не считают себя хозяевами того места, где живут. для них дом кончается за порогом квартиры. а в подъезде, во дворе, на пляже, в лесу - это уже не их дом. там можно и нагадить, и прибираться не обязательно. а твое отношение - именно хозяйское и это правильно

MargoJ 16.02.2008 23:23

это даже не то чтобы хозяйское,просто не хочется быть свиньей и я говорю детям "чисто не там,где убирают,а где не мусорят"

Рыбка 16.02.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 83822)
это даже не то чтобы хозяйское,просто не хочется быть свиньей и я говорю детям "чисто не там,где убирают,а где не мусорят"

Вот здесь позволю с Вами не согласиться........"чисто не там,где мусорят, а где убирают" - это реалия и реализм(просто "службы так работают, "за ногу из:evil: ")

инженю 16.02.2008 23:35

почему надо обязательно выбирать что-то одно? а давайте и не мусорить, и убирать

MargoJ 01.03.2008 01:07

первый день весны 2008 года! :s23: :s3:

инженю 01.03.2008 01:24

всех с весной. а еще скоро начнется масленица

злодей 01.03.2008 16:06

в оредеже завтра в день выборов,масленица будет,.всё не как у людей.ёлку хоть новогоднюю уберут у д.к. в ту дырку сунут столб,на него навесят всякий хлам,и пьяные мужики будут туда залезать.вобщем добро пожаловать в дурдом!!!!

MargoJ 01.03.2008 16:10

в луге масленницу тоже перенесли с воскресенья на 8 марта, так как 9 марта приезжает (вроде) губернатор области.

Panda 01.03.2008 22:22

Погода "шепчет", как представлю, что на масленницу будет делаться в заречном парке....ммм никакого энтузиазизма нет! грязь, слякоть-бррр!:cry:

инженю 01.03.2008 23:36

а мы на масленицу поедем в изборск. а 8 марта есть желание верхом покататься. кто с нами?

MargoJ 01.03.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84408)
а мы на масленицу поедем в изборск. а 8 марта есть желание верхом покататься. кто с нами?

с удовольствием бы... но увы провожу юбилей коллеге. покататься на лошади это одна из немногих не исполнившихся "мечт". на параплане на 400 метров над уровнем моря я летала - это класс, осталось только на лошади покататься, но пока не добраться

инженю 02.03.2008 00:03

значит, в следующий раз. оно того стоит - узнать, что значит "чувствовать себя на коне".

MargoJ 02.03.2008 00:13

будем ждать когда травка подрастет ,чтоб не больно было сваливаться мало ли что

инженю 02.03.2008 00:22

в теплую погоду лошадям труднее - насекомые донимают. а падать не обязательно

Panda 02.03.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84408)

не будьте так вредны подскажите тф по части покататься верхом.......

инженю 02.03.2008 03:46

на этом форуме олорин неоднократно писал рекламы конных прогулок

dragon_songeur 02.03.2008 12:40

а у нас снег, многосантиметров, ночью выпал :) весна пришла :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.