![]() |
Re: а поиграем в песни
дядя Моня дрожит
испугался видно А.Северный |
девчонка в домике над кручею
среди волшебников жила но вдруг ей в сказке жить наскучило открыла книжку и ушла а в жизни жарче было солнышко была студенее вода але-але-але-Аленушка вВ пути звенели провода |
помнишь, Аленушка жила
в сказку она меня звала много с тех пор минуло дней и вот я вернулся к ней я тебя своей Аленушкой зову как прекрасна эта сказка наяву как я счастлив, что могу признаться вновь и вновь что вечной сказкой стала нам любовь |
да я с Нинулькою гулял с тётей пашиной
и пекин её водил и в сокольники А.Галич |
я Селистэн зовусь, я Форидор зовусь
я за себя боюсь поскольку я двоюсь.. |
Повторов-то сколько,и Сима,и Ксюша,и Петруха!
Не засчитано! Ах,мой милый Августин,Августин,Августин... |
Я люблю тебя,Марина,всё сильней день ото дня.
Без твоей любви,Марина,этот мир не для меня. Наааааатаааааааали,утоли мои печали,Натали... |
Люба,любонька,целую тебя в губоньки-Успенская
Лиза,не улетай, Лиза,не исчезай... Благодарю питерскую певицу Мартину за подсказки! |
Жил был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена - он грустил не по-детски... А что это за девочка и где она живёт? А вдруг она не курит,а вдруг она не пьёт, Ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис. Кто такая Элис? Вот так бы и дала бы ей бы по башке своими рожками. Так я же добрая....Мадам Брошкина Сорри,меня пробило на песни,пока вы там все празднуете... |
В жизни даль распахнувши мне настежь,
Ты явилась весны красивей. Птицы в небе щебечут: "Настя!", Травы вторят: "Анастасия!" Счастлив я, покоренный властью Этих глаз васильково-синих, Губы с нежностью шепчут: "Настя!", Сердце вторит: "Анастасия!" |
Нет не моя ты теперь, нет не моя ты
Белое платье, брызги вина Красивое счастье по имени Настя Чужая невеста, скоро жена Красивое счастье по имени Настя Чужая невеста, скоро жена Нам больше о любви, Настя, не говорить Разделила жизнь счастье на части И больше не сидеть нам до зари Тая от счастья (тая от счастья) |
Ариадна, Ариадна!
Заблудился я в чужой стране. Ариадна, Ариадна, Как из лабиринта выйти мне? |
не бери себе в голову,Земфира,не бери...
прогоняй ностальгию мимо дыма в потолок... |
Шла бы ты домой, Пенелопа...
|
Живёт у моря южного
Один горячий юноша Ему своих не светит никогда И ходит он за нашими И всех зовёт Наташами И говорит: "Давай, иди сюда", да Ах, это просто беда Сам ты, сам ты, сам ты Наташа Сам ты, сам ты, сам ты Наташа Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж И там себе сам делай массаж Сам ты Наташа! |
а в дубаи а в дубаи
сидит под пальмою махмут али и курит план и чтит коран и продаёт не за рубли.... |
Целый год я ждал
Ездил на вокзал Крестик в календарь Ставил, дни считал Ждал, что ты пройдёшь Через старый двор Ждал, как жду всегда Скрытый тенью штор Наташка, Наташа Ах если бы диво Случилось и стала б Ты вдруг некрасивой Тогда ты наверно Смогла бы заметить Что я с тобой рядом Один в целом свете |
Ах,Юра,Юра,Юра,
Я такая дура, что в тебя влюбилась... (Глюкоза) |
Киса-киса-киса, ты моя Лариса,
Мягкая, пушистая девочка моя.... |
Макаревич
скажи мне Майк, куда ушли те времена и не просто скажи, а покажи рукой и если время - это река, то куда утекла она и где то море, вскормленное рекой |
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов. Давайте выпьем за нашу любовь. Державин |
БГ
Корнелий Шнапс идет по свету сжимая крюк в кармане брюк ведет его дорога в Лету кругом цветет сплошной цурюк |
Ария "Улица роз"
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь Только царить на земле ей долго не суждено Ну, а пока как богиню на руках носят Жанну, Жанну Всё началось не со зла, всё началось как игра Но лестницу в небо сожгла плата за стыд твой и страх Ты и они - я порвал бы эту нить, слышишь Жанна, Жанна |
сползает по крыше старик Козлодоев
пронырливый, как коростель стремиться в окошко залезть Козлодоев к какой-нибудь бабе в постель |
давайте Люся потанцуем
поговорим о чём-нибудь как часто в жизни мы рискуем так от чего ещё раз не рискнуть вы имя мне своё не говорите я вам сейчас сам имя подберу и вы меня зовите , зовите как хотите всё как туман развеется к утру.. |
Все, что хочешь, все что хочешь, милый мой
Мы сегодня здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней Все, что хочешь, я люблю тебя, Сергей Я люблю тебя, Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полет Мой единственный пилот Я люблю тебя, Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне |
широко трепещет туманная нива
вороны спускаются с гор а два тракториста, напившихся пиво идут отдыхать на бугор один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд другой же играет порой на бояне Сантану и ....(не помню) |
А ну налей-лей, не жалей
Похмелье - штука тонкая А ну давай-ка, Николай, Играй гитара звонкая! |
Макаревич
ой не вижу я белого свету и с тоской на короткой ноге проводили в Италию девушку Свету а подружку ее в ФРГ а Маринка была, как картинка в беззаветной любви мне клялась а теперь вот с арабом гуляет Маринка и в какой-то Кувейт собралась |
Кто людям помогает,лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать только так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. |
Ольга, мы были молоды и только
А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - "Горько!" Я пьяный громче всех кричал.(Маркин) Вы не смотрите Таня, Что я учусь в десятом, И что еще гоняю По крышам голубей, Вы извините Таня, Что я грубил когда-то, А вот теперь люблю вас Таня, Люблю вас, хоть убей.(Осин) |
БГ
Сергей Ильич - работник сна одетый в шелк шелестящий волк алмазный МАЗ с колесом из льна въехал в дверь, и пришла весна |
Маленький домик,русская печка,
Стол деревянный,лавка и свечка, И ребятишек в доме орава- Вот оно счастье,правда,Забава? (м/ф "Летучий корабль") |
опять БГ
Марина мне сказала, что меня ей мало что она устала, она устала и ей пора начать все сначала Марина мне сказала.. |
Напомните последене задание , а тоя не могу понять откуда плясать :D
|
задание пока не менялось: вспоминаем песни с именами и фамилиями
|
"..один лишь дедушка Ленин
Хороший Был вождь А все другие , остальные Такое го@#о..." Гр.Об. |
и снова БГ
Иванов на остановке в ожиданьи колесницы в предвкушеньи кружки пива в понедельник утром жизнь тяжела а кругом простые люди что, толпясь, заходят в транспорт топчут ноги Иванову наступают ему прямо на крыла и ему не слиться с ними с согражданами своими у него в кармане Сартр у сограждан - в лучшем случае пятак Иванов читает книгу и приходят котролеры и штрафуют Иванова в понедельник утром все всегда не так |
Таня Львова захотела в медицинский институт.
Дядя нанял ей студента, долговязого, как прут. Целый день в пустой гостиной он, крутя свой длинный ус, Объяснял ей "имперфектум" и причастия на "us". ("Медицинский институт" -"Браво") |
БГ форевер
мальчик Евграф шел по жизни, как законченный граф он прятал женщин в несгораемый шкаф но вел себя, как джентльмен и всегда платил штраф он носил фрак поил шампанским всех бездомных собак но если дело доходило до драк он возвышался над столом как чистый лом он был сторонником гуманных идей он жил, не зная, что в мире есть столько ужасно одетых людей |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |