Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

ААВ 30.08.2012 09:35

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153389)
Сначала сплетнями обозвали, потом спрашиваете, откуда.
Любая сплетня, понятно откуда. Но это не сплетня, уважаемый ААВ. Это информация от участников событий.

Поскольку Вы вновь появились, то хотелось бы услышать комментарий по поводу того, как Вы лично видели подписание разрешения. Не уточните ли, кто именно подписывал, где это т. н. "разрешение"?

Уточните, что вы называете "разрешением"?

ААВ 30.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153392)
Так я для краткости называю документ, выдаваемый администрацией ЛМР, на основании чего выделяется в аренду участок в Городском саду для строительства магазина.

Или Вы имели в виду, что участвовали в "тайной вечере" в городской администрации? Вам ли мне объяснять, что разрешение даёт не городская, а районная администрация! В этом-то и закавыка была, уважаемый ААВ. И Вы это прекрасно знаете.

Откуда вам ведомо, что я знаю, а чего не знаю? Никакой "закавыки" не знаю точно. На строительство выдает разрешение администрация ЛГП и его даже вы видели. Договор аренды земли заключает администрация ЛМР. Перед подписанием сторонами документа-договора аренды он проходит достаточно много согласований. Так вот, я утверждал, что он прошел все согласования (в том числе и межведомственную комиссию) и застрял в сейфе Торжкова перед непосредственным действом подписания.

ААВ 30.08.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153398)
Конечно, речь идёт о договоре аренды. Вы же не ребёнок и понимаете, что магазин строится на земле, а не в воздухе.
Я рад, что Вы признали, что договор не подписан. "Застрял в сейфе Торжкова"? С определённой условностью можно назвать это и так. А почему "застрял"? :idea::?::roll:

В отпуск он ушел.

ААВ 30.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153404)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Хорошо, что хоть в этот раз вас ответ удовлетворил.

ААВ 30.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153406)
Вы всерьёз верите, что я не в курсе истинного положения дел? Что я пользуюсь сплетнями, а не информацией из первых рук?

Да догадываюсь я какой информацией вы пользуетесь и знаю, как вы говорите "из первых рук" чьи интересы вы представляете и на кого работаете.

JIGER 30.08.2012 10:21

Ух ты! Интрига! А можно поподробней? Вы друг про друга всё знаете и говорите намёками, а здесь место общественного пользования. Поэтому - комментарии в студию, извиняюсь - на форум!:lol::lol::lol:

ААВ 30.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 153410)
Ух ты! Интрига! А можно поподробней? Вы друг про друга всё знаете и говорите намёками, а здесь место общественного пользования. Поэтому - комментарии в студию, извиняюсь - на форум!:lol::lol::lol:

Готов ответить на конкретные вопросы. Я говорю о том, что знаю наверняка. И называю фамилии, а не употребляю загадочных "чиновников из высшего звена администрации".

ААВ 30.08.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153406)
Вы всерьёз верите, что я не в курсе истинного положения дел? Что я пользуюсь сплетнями, а не информацией из первых рук?

Так вы и назовите фамили, у кого эти руки выросли.

ААВ 30.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 153423)
Повторю свой вопрос ААВ, напрямую касающийся данной темы:
по какой причине договор, выражаясь в стиле ААВ, застрял в сейфе у Торжкова, 1-го зам. главы администрации ЛМР?

А вы, простите, вопрос кому задаете? Вроде Торжкова я на форуме не наблюдал.
Ах, мне. Поредактировали? Так у Торжкова и спросите, ведь это его сейф.

JIGER 30.08.2012 16:47

По работе сто раз проезжал мимо, да всё спешил куда то. Сегодня наконец сподобился - поставил подпись.:lol:

Феня 30.08.2012 22:06

Админ,модераторы классно работают.(смайлик с букетом).

Данила Ювачёв 31.08.2012 09:21

Кстати, на этом фундаменте, который залили, можно цветничок разбить под открытым небом. И продавать с него цветы весной-летом-осенью. А ларёк рядом снести, чтобы проход свободным был, да и вид получше.

JIGER 31.08.2012 10:50

Там часовня была. Я раньше писал, что церковная лавка - ошибался. Лавка была на углу Кирова и Толмачёва, при входе в сад. Всё это представляло единый архитектурный комплекс. Цветочный магазин там - это всё равно что в органную фугу Баха вставить куплет из популярного шлягера. Шлягер - тоже красиво, но в фуге он явно не к месту и выглядит как надругательство над творчеством великого композитора. Архитектурный комплекс создали наши предки не спонтанно, а с сознанием значимости, предназначения. А их "благодарные" потомки из корысти (место доходное) доламывают то, что уже было утрачено из-за головотяпства и нелюбви к своей истории. История города Луги неразрывно связана с историей Государства Российского. И приезжие люди должны понимать, что разрушая исторические памятники здесь, в Луге, они внушают молодёжи неуважение к собственным предкам, собственной истории, а уж к себе лично - с гарантией!

StrayCat 31.08.2012 16:25

Подписи это хорошо ! А что со строительством ? Может "А Васька слушает да ест" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.