Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21571)

Maikl 30.11.2011 08:51

Re: выборы

вчера в 6 школе проводили так сказать подобие голосования с теми кому нет 18 предварительно рассказывая сказки про светлое будущее от ер.

Pvl 30.11.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145618)
чушь и бред !!!!!!!!

обоснуй.
директор собрал работников и с серьезным видом пошутил так?
соберут и повезут. вот только кто за это платит не знаю, а посему утверждать, что это ер не буду, но и отрицать этого тоже не могу.

JIGER 30.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от barsic (Сообщение 145635)
на данный момент голосовать пойдут те, кому от 50 и старше. они привыкли голосовать, они не хотят ничего менять, они бояться что будет хуже.

мне 50 и старше и я пойду голосовать и я не боюсь перемен т.к. к ним уже привык - за них и проголосую. раньше хотел не ходить, как предложил лимонов, но это надо делать всем. а так как этого не будет - буду голосовать.
пенсионеры могут голосовать за пенсию - вот они точно боятся перемен, т.к помнят как голодали без копейки денег когда упыри рвали страну на части.
было время когда я гордился родиной, любил город лугу как мать родную. родину предали и продали - её уже не вернёшь, а за лугу очень хочется ещё погордиться, ну хоть под конец...

всеволод 30.11.2011 16:41

Barsic
так вот почему же этого не делает никто кроме ер??? я чисто стратегически не понимаю этого. ===

очевидно, - у оппозиции не так уж много денег на агитацию. и только е.р. может лаве тратить в таком количестве....

ALG 30.11.2011 18:31

http://slon.ru/russia/kuda_propal_mo...s-717977.xhtml

ALG 30.11.2011 19:48

Цитата:
Цитата:

Сообщение от psp
я бы тоже поспорил, что не возьмут. но одна беда: ведь им припишут голоса, и получится, словно вы выиграли спор.
жулики ведь!
Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 145619)
а у вас есть доказательства что припишут .. или вы болтологией занимаетесь

Вот Вам, конкретно по Луге:

http://www.kartanarusheniy.ru/messag...29.8471697/geo

А это Питер:
http://www.kartanarusheniy.ru/messag...30.6364593/geo

Дальше, сами смотрите. Там вся страна есть. И это не подсадные утки с ТВ-каналов, а реальные люди.

ALG 30.11.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145574)
ну вот уже и энергетиков покупают...предложили людям-человек 40 набралось, взять открепительные бюллетни и поедут в другой район- голосовать, а вечером в питере на концерт, и после в лугу привезут. за деньги е.р. естественно... жулики...

Кстати, очень интересная есть идея! :)
Всё сделать, как просят. И открепительные взять, и по избирательным участкам покататься, и на концерт заодно. Только проголосовать этой "каруселью", не за ЕР, а за тех, за кого действительно собирались голосовать. :lol:

JIGER 30.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145574)
ну вот уже и энергетиков покупают...предложили людям-человек 40 набралось, взять открепительные бюллетни и поедут в другой район- голосовать, а вечером в питере на концерт, и после в лугу привезут. за деньги е.р. естественно... жулики...

энергетиков не покупают. это ложная информация. никакой политической агитации нет! каждый волен голосовать за любую партию. концерт? да, концерт группы "воскресенье" будет. и это сущая правда! клянусь уважением всех своих друзей - это самое дорогое!

Студент 30.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 145625)
и что? общая масса людей, которая ходит на выборы, к сожалению, в отличии от ваших кумиров, видят, что реально творится в стране. и наличие или отсутствие интернета здесь ни причём. вы не понимаете или не хотите понять этого. знаю многих людей ( среди них есть и успешные предприниматели) которые лет 20 не ходили на выборы, но сейчас пойдут, и голосовать будут отнюдь не за партию власти.

тоже мне аргумент =))))) вы с логикой вообще не дружите.. я вам про соц опрос в инете а вы мне про своих знакомых! а среди ваших знакомых есть наркоманы .. нет.. ачто это значит что у нас в россии их нет

Студент 30.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145626)
студент, да ни за что не поверю, что вы не видите, какая фальцификация выборов готовится, со стороны ер. интернет, неподконтрольный жуликам, завален фактами.
как и фактами наглейшего разворовывания страны, масштабы которого ужасающи.
плюс "реформы", нацеленные, именно, на геноцид населения.
ну, голосуйте за них, раз они так вам близки и симпатичны.
мне, как и абсолютному большинству народа, они глубоко омерзительны и противны.

вы меня совершенно не хотите услышать ! я вам говорю про то что мне остальныв более противны !

а насчет инета .. а вы уверены что это не делает оппозиционные партии.. ну скидывают инфо это чтоб за них голосовали

Студент 30.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 145628)
так а вы сходите... поспрошайте людей....может и поверите....

я еще раз говорю это бред

Студент 30.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от barsic (Сообщение 145635)
меня удивляет только одно: почему кроме ер никто не проводит массированную промывку мозгов населению? на данный момент, по крайней мере, в районе, голосовать пойдут те, кому от 50 и старше. они привыкли голосовать, они не хотят ничего менять, они бояться что будет хуже. на данный момент предвыборную кампанию, так как она ( в нормальном понимании) ведет только ер. т.е. это всевозможная литература, это агитаторы, это пикеты. предвыборная кампания развернулась в ноябре. я не видела ни одной агитации, кроме рассованных газет по ящикам от кпрф, ср и лдпр. представители этих партий и сама партия рассчитывает на то, что народ сам поймет, за кого голосовать. а не поймут. с людьми нужно разговаривать. объяснять. пускай они сами сравнивают. вот заезжаешь в такую деревню типа заречье. ничего нет, ни автолавки, ни света. а до луги 35 км, а возраст у бабули уже к 90, и показания со счетчика снять зрения не хватает. а тут приезжает агитатор от партии и рассказывает какие блага бабушку ждут после выборов, заполняет заявление дома, что урна ей передвижная требуется, плюшки всякие обещают. бабушка за кого голосовать будет? да конечно за тех, кто на нее хоть какое то внимание обратил, поговорил 5 минут. так вот почему же этого не делает никто кроме ер??? я чисто стратегически не понимаю этого.

наверное потомучто другим "опозиционным" партиям это не надо

Студент 30.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145640)
да, в этой избирательной компании жулики и воры приложили немало усилий для того, чтобы вдолбить в головы людей мысль о бесполезности голосования - дескать, мы всё уже решили за вас и без вас. :idea:

вот вы тут не точны.. это только в инете обсуждают .. по тв нет такого что не ходите на выборы .. так что тут вы не правы

Студент 30.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145641)
явка провалена! меня раскрыли! :shock:

все я точно знаю ,что теперь будете голосовать за ер

Студент 30.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145642)
конечно, не должны. как я понимаю, никому и в голову не приходит призывать вас голосовать за лдпр. :idea:

вот поэтому я и голосую за ер так как другие мне просто омерзительны

Студент 30.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145644)
мне тоже хотелось бы знать причины, по которым кто-то собирается голосовать за ер. но среди моих знакомых за едроссов только чиновники (их причины мне абсолютно ясны). впрочем, даже некоторые чиновники не хотят голосовать за "е. россию". :idea:

о вчерашнем концерте татьяны булановой узнал случайно, проходя мимо дк. увидел одного из директоров школ. спрашиваю:
- а что здесь такое будет?
- да это медвепуты привезли буланову!

я уже 100 раз это объяснял будьте внимательней

Студент 30.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 145651)
обоснуй.
директор собрал работников и с серьезным видом пошутил так?
соберут и повезут. вот только кто за это платит не знаю, а посему утверждать, что это ер не буду, но и отрицать этого тоже не могу.

я не буду нечего обосновывать .. я про эти каталки уже 5 раз читал .. это чушь черный пиар

Студент 30.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145667)
цитата:

вот вам, конкретно по луге:

http://www.kartanarusheniy.ru/messag...29.8471697/geo

а это питер:
http://www.kartanarusheniy.ru/messag...30.6364593/geo

дальше, сами смотрите. там вся страна есть. и это не подсадные утки с тв-каналов, а реальные люди.

это не доказательства ! я вам могу найти столько же ссылком но с противоположной инфо

Студент 30.11.2011 23:02

про эсеров http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/29/918376.html

Студент 30.11.2011 23:02

и еще http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/29/918352.html

ALG 30.11.2011 23:45

да... вот ваши верхние два поста - это уж доказательства, так доказательства!!
просто бомба!!!
самому то не смешно?

агитационные плакаты ер по луге, когда лопатами дыры в асфальте заделывали, от которых ер открестилось, с большими круглыми глазами.
достраивающийся ударными темпами дом по пр. володарского 50.
это по луге - вам не аргументы.
вексельбе́рг, укравший и продолжающий красть миллиарды, получивший за это орден и повышение,
убийство магницкого и поощрение всей участвующей в этом шайки, путём перевода на более высокие посты и должности.
друг путина, который в долях, через офшоры, получают маржу 20%, с каждой проданной россией за границу тонны нефти. да список, всего этого ужаса, можно до президенских выборов писать
это да.... это тьфу.... это придумки всё. ложь и провокация, ага.

вы нас или себя, в том, что пишете, убедить то хотите?

ALG 30.11.2011 23:54

А вот так вот! (туда, куда агитаторы не добрались)
http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html

Уроборос 01.12.2011 01:45

Вложений: 1
:)))))))))))

Уроборос 01.12.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 145621)
да это вы смешной... вы знаете сколько например людей имею инет в лен области 10-20 % а люди страшего поколения в общей массе своей инета не имееют а именно они ходят на выборы ....

ничего страшного, им расскажут.

ALG 01.12.2011 03:25

Смотрите, что у нас на сайте с голосовалкой получается:
за ЕР - 8%
Не пойду-неверю - 8%
клал болт (т.е. тоже не пойду), за революцию - 20%
8+8+20= 36%
Почитайте, кто ещё не решил идти голосовать!

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

Решать вам, конечно.
Но, если класть на них, то они тоже, давно, положили на нас.
Может, всё же, лучше не класть, а раз ещё есть право голо-совать, пойти и тыркнуть, а!

ALG 01.12.2011 03:51

кстати, от луги, в закс области, кто кандидаты, от каких партий? где инфу посмотреть?
их же тоже 4-го декабря выбирают?

Pvl 01.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 145670)
энергетиков не покупают. это ложная информация. никакой политической агитации нет! каждый волен голосовать за любую партию. концерт? да, концерт группы "воскресенье" будет. и это сущая правда! клянусь уважением всех своих друзей - это самое дорогое!

:!:вот и славненько, спасибо, что успокоил.
просто прошла информация, что лоэск поедет голосовать за члена партии единая россия коломыцева михаила владимировича генерального директора ркс-энерго. а так как он выбирается только в одном территориальном округе, то работников лоэска из других округов повезут туда для выборов именно его.
поэтому хорошо, что ни кого ни куда не повезут и выбирать депутатов будут только жители округа от которого депутаты выдвигаются, а не работники подконтрольных организаций свезенные из всех территориальных отделений.
я ведь правильно понял, что ни кого ни куда не повезут?
или ложная информация по поводу покупки и политической агитации, а поездка будет на патриотических началах? ведь выбирают человека из очень близкой лоэску организации. и как ни удивительно, опять монополиста в поставке жизненно важного ресурса (электричества) и опять члена партии единая россия. ему обязательно надо в депутаты, что бы устанавливать свои цены и свои правила.

Сэмюэль Клеменс 01.12.2011 10:21

Напиши президенту - лишишься квартиры и имущества!

JIGER 01.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 145708)
:!:вот и славненько, спасибо, что успокоил.
просто прошла информация, что лоэск поедет голосовать за члена партии единая россия коломыцева михаила владимировича генерального директора ркс-энерго. а так как он выбирается только в одном территориальном округе, то работников лоэска из других округов повезут туда для выборов именно его.
поэтому хорошо, что ни кого ни куда не повезут и выбирать депутатов будут только жители округа от которого депутаты выдвигаются, а не работники подконтрольных организаций свезенные из всех территориальных отделений.
я ведь правильно понял, что ни кого ни куда не повезут?
или ложная информация по поводу покупки и политической агитации, а поездка будет на патриотических началах? ведь выбирают человека из очень близкой лоэску организации. и как ни удивительно, опять монополиста в поставке жизненно важного ресурса (электричества) и опять члена партии единая россия. ему обязательно надо в депутаты, что бы устанавливать свои цены и свои правила.

нажми кнопку - "позвонить другу" и будет тебе помощь и поддержка! а про цены и правила я устал говорить! ни лоэск, ни ркс к ним не имеют ни малейшего отношения!!! ну ты же умный, не поленись и найди в гугле кто рулит ценами и кто устанавливает тарифы!!! господи, как эта брехня надоела. из раза в раз - одно и то же.
P.s. и, кстате, не факт, что лоэск будет монополистом в луге, если тебя это радует. все договора временные. и у администрации есть время расквитаться с долгами. так что не сильно расстраивайся!

Pvl 01.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 145713)
нажми кнопку - "позвонить другу" и будет тебе помощь и поддержка! а про цены и правила я устал говорить! ни лоэск, ни ркс к ним не имеют ни малейшего отношения!!! ну ты же умный, не поленись и найди в гугле кто рулит ценами и кто устанавливает тарифы!!! господи, как эта брехня надоела. из раза в раз - одно и то же.
P.s. и, кстате, не факт, что лоэск будет монополистом в луге, если тебя это радует. все договора временные. и у администрации есть время расквитаться с долгами. так что не сильно расстраивайся!

монополист не лоэск, а ркс. и когда город обслуживало уск, электричество все равно продавало ркс, и если дальше будет не лоэск, а какая нибудь другая организаци, то электричество будет продавать все равно ркс.
ладно, давай опустим цены и правила.
имеем:
1. ген.директор ркс-энерго выдвигается партией единая россия в депутаты.
2. работников лоэск по принуждению (т.к. повезут людей которые не хотят ехать, но им придется) везут за него голосовать в другой округ.
3. в качестве утешения или компенсации за потраченное время- концерт.
4. работники лоэск считают, что это совершенно нормально, т.к. у них теперь будет друг депутат, который будет защищать их интересы.
5. и дело тут совсем не в том, что кандидат выдвигается от единой россии, а в том, что ркс это почти одно целое с лоэск.
я правильно описываю ситуацию? может какие-то пункты ошибочны?
в ней действительно нет покупки голосов персонала, и нет агитации, просто приказано голосовать за конкретного человека.
а может я ошибаюсь и все кто поедет, сами хотят ехать голосовать за хорошего человека, и нет ни какого принуждения?

JIGER 01.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 145714)
3. в качестве утешения или компенсации за потраченное время- концерт.

мы едем на концерт в другой город и по пути проголосуем каждый за того кандидата, который нравится. тебя такой вариант устроит?

пск - монополист вообще по всему северо-западу россии. и что? когда нанотехнологии позволят торговать электроэнергией тазиками в ларьках, тогда исчезнут и гарантирующие поставщики.

всеволод 01.12.2011 21:59

совершенно правильное заявление ! но по-моему безрезультатное...не будет он его читать...он и так все знает..

Студент 01.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145694)
да... вот ваши верхние два поста - это уж доказательства, так доказательства!!
просто бомба!!!
самому то не смешно?

агитационные плакаты ер по луге, когда лопатами дыры в асфальте заделывали, от которых ер открестилось, с большими круглыми глазами.
достраивающийся ударными темпами дом по пр. володарского 50.
это по луге - вам не аргументы.
вексельбе́рг, укравший и продолжающий красть миллиарды, получивший за это орден и повышение,
убийство магницкого и поощрение всей участвующей в этом шайки, путём перевода на более высокие посты и должности.
друг путина, который в долях, через офшоры, получают маржу 20%, с каждой проданной россией за границу тонны нефти. да список, всего этого ужаса, можно до президенских выборов писать
это да.... это тьфу.... это придумки всё. ложь и провокация, ага.

вы нас или себя, в том, что пишете, убедить то хотите?

а с чего это вам не доказательства это слова людей которые были эсерами

а то что миронов выдвигал медведева и агитировал чтобы путин пошел на 3 срок - это вам не доказательства

Студент 01.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145695)
а вот так вот! (туда, куда агитаторы не добрались)
http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html

извините но у вас в голове все спуталось.. причем тут жж .. я там могу написать все что угодно и не значит что это правда

Студент 01.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от уроборос (Сообщение 145700)
ничего страшного, им расскажут.

вы чтоль будете рассказывать

Студент 01.12.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145703)
смотрите, что у нас на сайте с голосовалкой получается:
за ер - 8%
не пойду-неверю - 8%
клал болт (т.е. тоже не пойду), за революцию - 20%
8+8+20= 36%
почитайте, кто ещё не решил идти голосовать!

http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html

решать вам, конечно.
но, если класть на них, то они тоже, давно, положили на нас.
может, всё же, лучше не класть, а раз ещё есть право голо-совать, пойти и тыркнуть, а!

это не репрезентативная выборка

Студент 01.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145705)
есть такое по зомби-ящику, только в завуалированной форме.
когда задолго до выборов медвепуты заявляют, что они уже договорились% вова- президент, дима - премьер, это и означает: не дёргайтесь, граждане, мы всё за вас уже решили! :idea:

ну у вас уже теория заговора какая то =)))))) вы и в нло наверное верите

Студент 01.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145706)
проявил максимум внимательности и нашёл вот такое ваше объяснение: "я и голосую за ер так как другие мне просто омерзительны". :roll::lol:

ну и ... разве это не аргумент ????????! это мое решение

Студент 01.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145707)
лучше посыпьте голову пеплом, оставшемся от "е. россии". :lol:

я лучше от каой нить другой партии пепел возьму.. от кпрф например

Студент 01.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 145719)
:idea: Не дадим украсть наши голоса!

КПРФ проводит 2 декабря масштабную акцию "Не дадим украсть наши голоса!". В Луге начало в 11 часов возле администрации.

агитируйте=)))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.