![]() |
Re: Лужская управляющая компания
Цитата:
|
Вот прочитал ещё... http://www.9111.ru/questions/q135698...-plategey.html Получается закон, что дышло - как повернул, так и вышло. Закон над основным законом? Дурдом!!! Получается - заплатил электрику, а пришёл сантехник и отключил свет? Зачем тогда конституция? Так бы и прописали в современном Основном Законе - хочешь жить - гони бабки! Нет бабок - нет у тебя и прав!
|
кингисеппа, 4
лужская управляющая компания. отопительная система к запуску не готова. |
средняя школа №5, детский сад №17 - идет модернизация котельной.
|
Цитата:
|
так по моему они и ищут юриста---знакомому уж предлагали....
|
Цитата:
|
победы 7. отопления нет.
|
о! уважаемый Oracle появился !"!!! эт который цитата: " в у. к. (луга) всерьез и надолго " куда ж вы пропали из начальников ? а мы то вам поверили поначалу..- .все с жкх будет хорошо... мм да аа.
|
Цитата:
Пока меня не было некоторые товарисчи наработали http://spb.arbitr.ru/cases/ccaselist...140=&fld_p_14= а потом не понимаем ....как и куда деньги на обеспечение топливом делись. Давайте зададим вопрос. Проще было упрекать меня в задолженности Водоканалу которая была реструктуризована и порядок цифр всетаки был меньше в сотни раз. Примерно подсчитываем: 100.000.000+95.000.000+11.000.000+87.000.000=293.0 00.000 как вы думаете...хватит денег этих чтоб запасти топливо и отремонтировать много что?...а это только деньги за тепло. |
Лично меня больше интересует, когда до Луги дойдёт программа реновации
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/17/ma...62949981740919 |
Цитата:
если влезть в подробности, то глава дзержинского поселения, единственный, из 16 районых глав, кто реально пытался что-то хорошее сделать для своих жителей. счётчики в дома, ремонты, какие возможно. и жители дзержинки, когда их обходили с листочками и просили подписаться, какой их глава плохой и нехороший, посылали этих обходчиков куда подальше. ни один против не подписал... весело, не правда ли? жителей дзержинки самих бы послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для psp. А на месте Саркисова (а точнее Хиля) вы бы отказались от столь несвоевремменного но лично им вымученного решения по экстренной модификации Луга-2? Откажись он от такого решения сейчас - непонятно когда бы там вообще поставили газовый модуль. Может вы думаете, что Леноблтеплоэнерго стояло и ждало в очереди для вложения своих денег в богом забытый уголок? Это политическое решение на порядок улучшающее качественный уровень жильцов данной территории. Или им так и надо было мучиться живя в зависимости от доргущей по ценам на тепло котельной Спецстроя. Или может быть вы бы договорились с депутатом от КПРФ Закиным А. об уменьшении стоимости гикокалории фактически самой дорогой котельной Луги? Поставте себя на место главы и не мусольте тему. Вы решаете свои проблемы- пиаретесь на больных темах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы можете точно сказать, что конкретно поднимет на порядок качество жизни на луге 2 после модернизации и почему именно на порядок? надеюсь вы помните, что производство любых работ должно сопровождаться мероприятиями по безопасному проведению (ограждения, объезды, резервное притание и т.д.) этих самых работ и мероприятими по устранинию негативных последствий их проведения. (асфальтирование, озеленение и т.д.). я понял psp, что он не против модернизации, а довел до сведения информацию о том, как она происходит. к сожалению у нас часто происходит следующим образом: под благие лозунги сделать что-нибудь хорошее и нужное, ломают другое не меннее нужное. ваше мнение какое, пусть делают как угодно, лишь бы сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чтоб это не было случайностью пусть в систему войдет а там преобязательно
|
а давайте ради интереса жителей дзержинки послушаем, а? сергей павлович, вы готовы?
на данном форуме вы выкладываете информацию которую либо вы где-то слышали, либо она была в официальной прессе. до сути докопаться сил не хватило? или просто для рейтинга нужны новости достойные ранга нтв? как хорошо верить обещаниям великого и ужасного сердюкова, который бодро отрапортовал о переводе денег на жкх, а вы поверили, так и не узнав реальности. хоть копейка поступила на счет, а? неужели вы реально думаете, что глава администрации так реально хотел подставиться? растрата старых труб? да, давайте привлечем к уголовной ответственности. не жалко. только вот кто будет вместо? вы? до сих пор лично вы не сделали ничего для поселения, а он сделал. и очень много. и я, и большинство жителей, и дзержинки, и торошковичей предпочитают судить по делам, а не по словам. не стоит верить верхам которые обещают, не делают, а требуют, а обвинять при этом предпочитают низы. на данный момент это были все слова, слова жителя поселения. хотите подискутировать - ваш телефон в личку, честно обещаю либо ответить, либо перезвонить. я - не он, и родственных или каких либо еще отношений к нему не имею. но меня достало некомпетентное вранье. и еще- вы соизволите извиниться, если все таки я окажусь права, в средствах массовой информации, ровно так же как публиковали непроверенные данные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пока допиваю чай - 100% довольных никогда не будет. И вся разница между нами в том, что Вы предпочитаете верить меньшинству недовольных, а я собственным глазам. Я не рылась в ваших сообщениях, но ради интереса: есть хоть один пост о том, что что-то в этом мире есть хорошего? |
Цитата:
я не буду состязаться с вами ни здесь, ни где либо, в словоблудии. если вам нравится негатив, ради бога. я предпочитаю конструктив. за сим - прощайте. |
Вложений: 1
как это понимать?
отопления и горячей воды больше не будет? о чём летом думали, если уж так припёрло? и потом, разве для капитального ремонта не требуется согласие собственников? |
у нас тсж, но на дверях подъезда появилось объявление от лук, что в будние дни, во время, когда все находятся на работе, будут проверятся системы вентиляции в квартирах и те квартиры, в которые не будет обеспечен доступ работников лука, в дальнейшем должны будут такую проверку произвести платно, по квитанции лук. и ещё там было несколько угроз, что-то про счётчики...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что в квартирах в рабочее время пришлось оставаться тем, у кого с вентиляцией проблемы. :idea: У меня были проблемы лет 7 назад - сосед сверху заложил мой стояк и вывел его себе, но разобрались быстро, но тогда еще ЖЭУ было. Но скажу определенно, что без вентиляции - сложно жить. |
Цитата:
а вы попробуйте поставить на горячую воду счетчик который начинает считать кубы от температуры. вам его просто не зарегестрируют..... почему я думаю вы догадаетесь сами |
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу возникает встречный вопрос. если исправно платишь а напряжение электричества иногда падает до 110 вольт. что делать?
|
Цитата:
а можете назвать марку прибора, которым вы измеряли напряжение в момент его понижения? подобные обсуждения уже возникали на форуме в разных темах. просто если у кого то убыло, то у другого прибыло, т.е. у вас 110 в. убыло, а у соседа стало 330 и все электроприборы сгорели - это простая физика. и, уж точно сосед(каждый третий сосед) молчать не стал бы. вы уверены, что измерения произведены правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, насколько актуален ремонт отопительных систем в морозы.
да и суммы интересные и формулировки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |