Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20082)

L-TEL 13.01.2011 17:28

Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 138248)
уже скоро будет год как началась пиар акция в интернете компании луга телеком. обещания, обещания и еще раз обещания. лозунг компании интернет - это мы не соответствует реалиям так как еще далеко не до конца смонтирована городская сеть и потому наверное нет технической возможности подключения на многих домах.
подключиться это просто, оставь заявку и подключись через пол года, а может и через год. а еще у них запланировано подключение п. заклинье на первый квартал этого года. как вы думайте это серьезно или очередной пиар ход ( розыгрыш) этого супер пупер оператора л-тел.

первый раз мы заявили о себе 24 июня 2010 года. это чуть более полугода назад.
с этого момента мы начали приём заявок для распределения приоритетов запуска сети и подготовки оборудования. несколько месяцев производился сбор информации, запуск магистралей, тестирование и настройка оборудования.
также параллельно на запущенных магистралях производилось подключение юридических лиц.
с конца октября 2010 года мы начали запуск многоквартирных домов, в это же время мы стали подключать первых пользователей.
с того времени прошло всего чуть более 2-х месяцев, а нами уже запущена большая часть многоквартирных домов в луге. выбор для этапности включения, как мы говорили ранее, исходил из количества заявок.
мы просим вас понять, что запуск оптоволоконной сети во всём городе, это тысячи трудочасов, это сотни единиц оборудования, это десятки сотрудников и десятки километров оптоволкна.
нами подключены все многоквартирные дома, и конечно, они будут запущены также абсолютно все. мы пытались осуществить запуск всего города до 1 января 2011 года. к великому нашему сожалению мы не успели этого сделать. на то ряд причин, в том числе сильные морозы и противостояния некоторых официальных лиц. на данный момент на нас не влияет ни первое, ни второе.
мы просим всего лишь немного терпения и понимания.

по поводу района заклинье. да, действительно, и на данный момент мы готовы озвучить ориентировочный срок включения - первый квартал 2011 года. застройка района заклинье и включение оставшихся домов в городе луга никак не взаимосвязаны друг с другом. этими работами занимаются абсолютно два разных отдела компании.

спасибо за понимание.

L-TEL 13.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 138255)
сделай официальный запрос и получи официальный ответ, который можешь опубликовать. только ответ должен быть не устным. это даже интересно.

здравствуйте.
хотелось бы и к вам обратиться с просьбой. если сотрудники компании инфоком меняют стратегию построения сети внутри дома, а именно вместо нескольких проводов витой пары пускают один многожильный, то пусть убирают оставленные ненужные провода. к сожалению кабель-каналы в домах не дают лишнего места, как для ненужных проводов, так и для халатности. та же просьба и для коаксиальных кабелей.
спасибо.

Сэмюэль Клеменс 13.01.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от L-TEL (Сообщение 138212)
если у вас есть достоверные факты перехвата сигнала передаваемого по вок, мы незамедлительно исправим указанную нами информацию и обратимся к представителям производителя вок для разъяснения.

Ну а самим головой поработать и погуглить?
Вот, например: Устройства ввода-вывода сигнала на изгибе волокна

L-TEL 13.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 138257)
я вовсе не обязан обьяснять вам, для каких целей это мне нужно.
устроит любая форма, ваши интересы в данном вопросе меня не интересуют.
что является вашей поддержкой? телефон и офис?
а если у меня нет телефона? а в офис идти мне просто некогда?
один звонок, на который я не смог ответить это "не смогли связаться"???
а сильно хотелось то?

меня уже не интересуют "оперативные" решения.
теперь я хочу честности и справедливости.

в данном вопросе мы рассматриваем только ваши интересы.
у нас есть центр поддержки клиентов по телефону 22-999, а также мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы в нашем офисе.
спасибо за обращение.

L-TEL 13.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Сэмюэль Клеменс (Сообщение 138262)
Ну а самим головой поработать и погуглить?
Вот, например: Устройства ввода-вывода сигнала на изгибе волокна

Если у вас есть достоверные факты (акты) перехвата сигнала передаваемого по ВОК, мы незамедлительно исправим указанную нами информацию и обратимся к представителям производителя ВОК для разъяснения.
Для Вас мы также можем предоставить ВОЛС, на которой Вам, сотруднику (Pvl) компании Инфоком и сотруднику (~ZAK~) компании ИТ-Сервис (подрядчик компании Петерстар) будет предложено перехватить передаваемую информацию. Если Вы сможете предоставить нам данные, какая именно информация передавалась, мы незамедлительно изменим указанную информацию и принесём публичные извинения за предоставление некорректной информации.
Спасибо.

Pvl 13.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от l-tel (Сообщение 138261)
здравствуйте.
хотелось бы и к вам обратиться с просьбой. если сотрудники компании инфоком меняют стратегию построения сети внутри дома, а именно вместо нескольких проводов витой пары пускают один многожильный, то пусть убирают оставленные ненужные провода. к сожалению кабель-каналы в домах не дают лишнего места, как для ненужных проводов, так и для халатности. та же просьба и для коаксиальных кабелей.
спасибо.

мы не оставляем лишних кабелей в межэтажных каналах и выходах на кровлю, особенно коаксиальных. есть проложенные для определенных целей, но в данный момент не используемые. это не значит, что мы не будем их использовать и дальше. просим вас не трогать эти кабели. кроме наших кабелей в домах находятся кабели жильцов и других организаций. при построении вторичной сети вы должны были согласовать свои работы с первичными сетями, чего вы не сделали. в противном случае вы бы не задавали подобных вопросов. если вам не хватает места в стандартных проходах, то можете проложить свои кабель-каналы. в некоторых местах мы так и делаем и не только мы, но и другие организации. также не прокладывайте свои кабели в кабель-каналы, построенные не вами, без разрешения владельцев этих каналов.
кроме того просим ваших сотрудников не вешать ваши стикеры на наше имущество. клейте их только на свое имущество.
и перестаньте для доступа в подъезд, используя домофон, представляться сотрудниками инфокома или кабельного телевидения. последнее касается и работников петерстара.

Сэмюэль Клеменс 13.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от L-TEL (Сообщение 138264)
Если у вас есть достоверные факты (акты) перехвата сигнала передаваемого по ВОК
...
Для Вас мы также можем предоставить ВОЛС, на которой Вам будет предложено перехватить передаваемую информацию.

тыц, страница 18
и тыц.

P.S. Если вы сможете мне перечислить деньги в рамках необходимого бюджета на обезличенный банковский счёт на Каймановых островах, то я рассмотрю ваше предложение.

L-TEL 13.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 138265)
мы не оставляем лишних кабелей в межэтажных каналах и выходах на кровлю, особенно коаксиальных. есть проложенные для определенных целей, но в данный момент не используемые. это не значит, что мы не будем их использовать и дальше. просим вас не трогать эти кабели. кроме наших кабелей в домах находятся кабели жильцов и других организаций. при построении вторичной сети вы должны были согласовать свои работы с первичными сетями, чего вы не сделали. в противном случае вы бы не задавали подобных вопросов. если вам не хватает места в стандартных проходах, то можете проложить свои кабель-каналы. в некоторых местах мы так и делаем и не только мы, но и другие организации. также не прокладывайте свои кабели в кабель-каналы, построенные не вами, без разрешения владельцев этих каналов.
кроме того просим ваших сотрудников не вещать ваши стикеры на наше имущество. клейте их только на свое имущество.
и перестаньте для доступа в подъезд, используя домофон, представляться сотрудниками инфокома или кабельного телевидения. последнее касается и работников петерстара.

я думаю вы прекрасно понимате о каких кабелях идёт речь и будут ли они использоваться. захламлять общедомовые кабель-каналы, даже если вы считате себя первичным провайдером, не рекомендуем. Хотя, на сколько нам известно, Инфоком далеко не первичный провайдер.
просим уточнить адреса где использовались ваши кабель-каналы и ваше имущество для установки стикеров. информация будет проверена, и если подтвердится, исправлена.
сотрудники компании "l-tel", если есть необходимость использования домофона, представляются только сотрудниками компании "луга телеком", либо, при дополнительных вопросах кабельной службой. нам антиреклама не нужна.

Pvl 13.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от l-tel (Сообщение 138264)
если у вас есть достоверные факты (акты) перехвата сигнала передаваемого по вок, мы незамедлительно исправим указанную нами информацию и обратимся к представителям производителя вок для разъяснения.
для вас мы также можем предоставить волс, на которой вам, сотруднику (pvl) компании инфоком и сотруднику (~zak~) компании ит-сервис (подрядчик компании петерстар) будет предложено перехватить передаваемую информацию. если вы сможете предоставить нам данные, какая именно информация передавалась, мы незамедлительно изменим указанную информацию и принесём публичные извинения за предоставление некорректной информации.
спасибо.

какая глупость, право!
теоретический материал вас не устраивает, промышленные устройства ввода-вывода сигнала из неразваренного волокна вас не убеждают.
между тем это известно всем, кто знает как передается сигнал по оптике и кто работает с оптикой. отсутствие специалистов у вас, не означает невозможности этого. настаивая на своём вы делаете хуже только себе, показывая свою необразованность и неквалифицированность. можем организовать тренинг для ваших работников.
мы часто используем съем сигнала с боковой поверхности волокна при работе с оптикой.
а для доказательства, что замки взламывают, я должен лично взломать замок?
скажите, а зачем вы продолжаете упорствовать в глупости, если информацию удалили еще вчера. так сложно признаться, что скопировали лажу?

L-TEL 13.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 138268)
какая глупость, право!
теоретический материал вас не устраивает, промышленные устройства ввода-вывода сигнала из неразваренного волокна вас не убеждают.
между тем это известно всем, кто знает как передается сигнал по оптике и кто работает с оптикой. отсутствие специалистов у вас, не означает невозможности этого. настаивая на своём вы делаете хуже только себе, показывая свою необразованность и неквалифицированность. можем организовать тренинг для ваших работников.
мы часто используем съем сигнала с боковой поверхности волокна при работе с оптикой.
а для доказательства, что замки взламывают, я должен лично взломать замок?
скажите, а зачем вы продолжаете упорствовать в глупости, если информацию удалили еще вчера. так сложно признаться, что скопировали лажу?

компания "l-tel" и вас просит соблюдать уважение к другим пользователям и выражать свои мысли более достойно.
теоретическая информация зачастую очень далека от практической.
так же как и ввод/вывод информации между однотипными устройствами и перехват уже существующей информации.
мы не просим вас лично что-то предпринимать, мы всего лишь предложили. для того чтобы факт о взломе замка имел место, должен быть хоть один акт о взломе замка.
мы абсолютно не упорствуем, мы просто просим, если вы манипулируете какой-либо информацией, чтобы вы её подтверждали фактами.
также уверяем вас, все сотрудники, работающие с ВОК имеют необходимую квалификацию, а многие, сертификаты. здесь отвечают специалисты ЦПК, которые имеют в основном базовые знания, необходимые для поддержки клиентов и ответов на общие вопросы. поэтому мы просим указать на факты, чтобы ускорить процесс корректировки указанной нами информации. запрос в наши службы уже сделан.
спасибо за понимание.

Fill 13.01.2011 19:00

Цитата:

теоретическая информация зачастую очень далека от практической.
так же как и ввод/вывод информации между однотипными устройствами и перехват уже существующей информации.
мы не просим вас лично что-то предпринимать, мы всего лишь предложили. для того чтобы факт о взломе замка имел место, должен быть хоть один акт о взломе замка.
мы абсолютно не упорствуем, мы просто просим, если вы манипулируете какой-либо информацией, чтобы вы её подтверждали фактами.
две вещи действительно бесконечны:
вселенная и человеческая глупость.
впрочем, насчет вселенной я не уверен.
а. эйнштейн

~ZAK~ 13.01.2011 19:04

Re: L-tel - вруны, клеветчики и подставляло каких мало.

Цитата:

Сообщение от L-TEL (Сообщение 138264)
Для Вас мы также можем предоставить ВОЛС, на которой Вам, сотруднику (Pvl) компании Инфоком и сотруднику (~ZAK~) компании ИТ-Сервис (подрядчик компании Петерстар) будет предложено перехватить передаваемую информацию.

Господа, вы уверены, что мне это интересно?
Кроме того, прошу обратить внимание, в тех постах, где я выступаю, как представитель ООО "ИТ-Сервис" я стараюсь оставлять соответствующую подпись.
Если же вы хотите предложить ООО "ИТ-Сервис" изыскательные работы, звоните по одному их двух номеров: 8(901)302-6687 или 2-88-26
В этой же теме я выступаю сугубо как абонент L-Tel.
Прошу впредь не путать и не взваливать на меня, рядового сотрудника, проблемы моего работодателя. В противном случае ОБЯЗУЮСЬ соответствующим законным образом наказать вас за все причинённые мне лично неудобства.
Цитата:

Если Вы сможете предоставить нам данные, какая именно информация передавалась, мы незамедлительно изменим указанную информацию и принесём публичные извинения за предоставление некорректной информации.
Спасибо.
В очередной раз скажете, что информация является непроверенной?
Вы проверили информацию о разглашении данных из моего с вами договора?
Между тем, все сроки проверки давно прошли.

Мун 13.01.2011 19:35

уважаемые, может хватить выяснять "кто в интернете не прав"? технарь и пр-манагер никогда не смогут понять друг-друга.

пусть в этой теме представитель л-тел и дальше продолжает свою пр-кампанию и общение со своими существующими и будущими абонентами, а для взаимовыгодно-дружеской меж операторской помощи, убедительная просьба, создайте новую тему.

L-TEL 13.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 138274)
господа, вы уверены, что мне это интересно?
кроме того, прошу обратить внимание, в тех постах, где я выступаю, как представитель ооо "ит-сервис" я стараюсь оставлять соответствующую подпись.
если же вы хотите предложить ооо "ит-сервис" изыскательные работы, звоните по одному их двух номеров: 8(901)302-6687 или 2-88-26
в этой же теме я выступаю сугубо как абонент l-tel.
прошу впредь не путать и не взваливать на меня, рядового сотрудника, проблемы моего работодателя. в противном случае обязуюсь соответствующим законным образом наказать вас за все причинённые мне лично неудобства.
в очередной раз скажете, что информация является непроверенной?
вы проверили информацию о разглашении данных из моего с вами договора?
между тем, все сроки проверки давно прошли.

возможно вам это не интересно, но вы приняли участие в данной дискуссии и по роду вашей деятельности, нами было просто предложено провести эксперимент. просим обратить внимание, что мы обращались конкретно к вам, а не пытались возложить на вас обязанности некоего сотрудника некоего работодателя. если вас не интересует данный эксперимент, более мы его с вами не обсуждаем.
также, напоминаем, информация, полученная из открытых источников является общедоступной и открытой. более того, данный форум не является сми или общественным местом.
как клиент компании l-tel, если вы таковым являетесь, мы ещё раз просим учесть тот факт, что данный форум, никак официально не относится к компании "луга телеком". вся информация, предоставляемая пользователем под ником "l-tel" носит сугубо информативный характер.
сотрудники компании "l-tel" не уполномочены предоставлять данные из договора третьим лицам, кроме случаев, указанных в договоре или в законе рф.
по результатам проверки внутри компании, никакие данные из чьего либо договора не передавались третьим лицам.
также по результатам проверки, озвученный вами случай, произошедший в северной части города, также не относится к сотрудникам компании "l-tel". наши сотрудники не были на указанном вами доме с июня 2010 года. а в связи с открывшимися недавно свидетельствами жителей, у нас есть подозрение, какая компания могла устанавливать некое оборудование, скорее всего как и в первом случае, в виде коричнево-красных антивандальных ящиков, в том доме, представившись компанией "луга телеком". о данном случае также было сообщено в офис данной компании.
спасибо.

~ZAK~ 13.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от l-tel (Сообщение 138277)
возможно вам это не интересно, но вы приняли участие в данной дискуссии и по роду вашей деятельности, нами было просто предложено провести эксперимент

мне лично никто ни на каких условиях ничего не предлагал.
а по сути, могли бы и договорится.
Цитата:

просим обратить внимание, что мы обращались конкретно к вам, а не пытались возложить на вас обязанности некоего сотрудника некоего работодателя. если вас не интересует данный эксперимент, более мы его с вами не обсуждаем.
это мой работатадель с вами обсудит в ближайшем будующем.
Цитата:

также, напоминаем, информация, полученная из открытых источников является общедоступной и открытой. более того, данный форум не является сми или общественным местом.
тут вы сильно ошибаетесь. рекомендую ознакомится с условиями регистрации домена рф.
Цитата:

как клиент компании l-tel, если вы таковым являетесь, мы ещё раз просим учесть тот факт, что данный форум, никак официально не относится к компании "луга телеком". вся информация, предоставляемая пользователем под ником "l-tel" носит сугубо информативный характер.
обоснуйте обращение "константин", и потом, ввиду того, что до сих пор нет другого ресурса, где вы активно отвечаете, этот считаю самым доступным и информативным.
вашу группу "вконтакте" в учёт не беру по понятным причинам.
Цитата:

сотрудники компании "l-tel" не уполномочены предоставлять данные из договора третьим лицам, кроме случаев, указанных в договоре или в законе рф.
по результатам проверки внутри компании, никакие данные из чьего либо договора не передавались третьим лицам.
тем не менее имеет место факт разглашения информации, вам нужно соответствующее решение суда?
Цитата:

также по результатам проверки, озвученный вами случай, произошедший в северной части города, также не относится к сотрудникам компании "l-tel". наши сотрудники не были на указанном вами доме с июня 2010 года.
я всего лишь пошёл вам навстречу и указал на ваши возможные проблемы, при этом указал в разговоре сомнительность информациии... больше небуду, уговорили.
Цитата:

а в связи с открывшимися недавно свидетельствами жителей, у нас есть подозрение, какая компания могла устанавливать некое оборудование, скорее всего как и в первом случае, в виде коричнево-красных антивандальных ящиков, в том доме, представившись компанией "луга телеком". о данном случае также было сообщено в офис данной компании.
это непроверенная информация. о случаях, касающихся меня лично, прошу звонить лично мне. в остальных случаях, звоните в ооо "ит-сервис".
телефоны озвучены, мой в очередной раз возьмёте из договора.
всега рад помочь в вашем совершенствовании.

L-TEL 14.01.2011 02:31

уважаемые клиенты сети «l-tel».

напоминаем вам, что поддержка клиентов осуществляется только посредствам телефона центра поддержки клиентов: 22-999.
поддержка через данный форум не оказывается.
все данные, представленные на этом сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими.

Дмитрий Пожарский 14.01.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от сэмюэль клеменс (Сообщение 138266)
p.s. если вы сможете мне перечислить деньги в рамках необходимого бюджета на обезличенный банковский счёт на каймановых островах, то я рассмотрю ваше предложение.

ай-яй-яй, сэмми, с лохов бабла хочешь снять? никогда бы не подумал, что ты до такого опустишься.

L-TEL 14.01.2011 18:11

Уважаемые Клиенты!
  • На данный момент Вы можете оплатить услуги компании «L-TEL» через любой банк, сберкассу или интернет-банк по реквизитам, указанным в Договоре.
    • Бланк заполнения квитанции: .DOC и .PDF
    • Образец заполнения квитанции: .PNG
    • Реквизиты компании «L-TEL»:
      • Получатель: ООО "Луга-Телеком"
      • ИНН: 7820321195 КПП: 782001001
      • P/С: 40702810303000421643
      • в: филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк»
      • К/С:30101810100000000723 БИК: 044030723
      • Платеж: Абонентская плата за пользование сетью Интернет
  • Также, в ближайшее время мы будем рады Вам предложить новые, более удобные, способы оплаты.

Огурцов 17.01.2011 14:22

Кому интересно - интервью с министром связи И.Щеголевым.
Фаворитизм – он, конечно же, всегда был, и каким-то компаниям оказываются преференции. И, кстати, это во многом служит ответом на жалобы ряда наших граждан, которые говорят, что «вот, мы не можем получить интернет». Строится новый микрорайон, и он отдается какому-то местному провайдеру, который потом пытается заключать договоры с более крупными компаниями и за счет этого, конечно, начинаются игры с ценами, опять-таки, ограничение конкуренции. Ну, для этого у нас есть: а) Антимонопольное ведомство, б) общественные инициативы. Есть товарищества собственников жилья. В принципе, конечно, нужно этим заниматься, но не только сверху, со стороны государства, но и снизу инициатива такая тоже нужна. Проблемы, действительно, есть и здесь слушатели совершенно правы. Выход один – развитие конкуренции, появление большего количества игроков, разных технологий.

~ZAK~ 17.01.2011 19:41

Уважаемому l-Tel пламенный привет.
с огромным удовольствием вернулся к инфокому.
В дальнейшем все мои ресурсы будут направлены на несколько сетей.
В этом списке обязательно будет ПетерСтар и Инфоком.
Но L-Tel.. не вижу смысла. У ребят и так достаточно крутые локальные сервера.
Может быть, их даже кто-то видел.

Данила Ювачёв 19.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 138478)

По моим данным, в ПетерСтаре нет "локальной сети". У них PPoE прямо с домового свитча.

~ZAK~ 20.01.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от данила ювачёв (Сообщение 138583)
по моим данным, в петерстаре нет "локальной сети". у них ppoe прямо с домового свитча.

у вас неверные данные, точнее вы их неверно истолковываете.

L-TEL 27.01.2011 16:32

уважаемые жители луги.
от души благодарим за проявленное доверие к нам! каждый день, количество заявок прогрессивно растет, будем расширяться дальше!
также отдельно хотелось бы поблагодарить всех клиентов, которые вовремя оплатили услуги интернет. приятно сообщить, что таких большинство.
все пожелания и предложения по поводу способов оплаты мы учли и постараемся в ближайшее время их реализовать.
спасибо за внимание.

L-TEL 23.02.2011 01:50

23 февраля 2011
  • c 23 февраля, днём защитника отечества!
  • бескрайнего здоровья, неисчерпаемых сил и мира, дорогие мужчины!
    • компания «l-tel» стоит на защите работоспособности услуг интернет и спокойствии наших клиентов, именно поэтому, и в этот праздничный день мы работаем для вас в обычном режиме.

L-TEL 03.03.2011 03:24

01 МАРТА 2011
  • Дорогие Клиенты, С Приходом Весны!
  • Совсем скоро весь окружающий нас мир преобразится и станет намного светлее, ярче и теплее. Компания «L-TEL» рада принести ещё немного тёплых новостей, и сообщить, что на ряде тарифов с 8 марта 2011 года будут увеличены скорости.
    • Тариф "Домашний": 5 Мб/с.
    • Тариф "Оптимальный♥": 7 Мб/с + ВНЕШНИЙ IP БЕСПЛАТНО.
    • Тариф "Луга.Online♥": 12 Мб/с + ВНЕШНИЙ IP БЕСПЛАТНО.
  • Весна подарит нам ещё много хорошего настроения и тёплых дней. А мы постараемся подарить ещё больше тёплых новостей.

Сэмюэль Клеменс 04.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 138478)
Уважаемому l-Tel пламенный привет.
с огромным удовольствием вернулся к инфокому.
В дальнейшем все мои ресурсы будут направлены на несколько сетей.
Но L-Tel.. не вижу смысла. У ребят и так достаточно крутые локальные сервера.
Может быть, их даже кто-то видел.

Ничего удивительного, ведь SpbCityNet уже почил в бозе.
http://spb-telecom.ru/viewtopic.php?p=6447#6447

L-TEL 05.03.2011 00:22

Вложений: 1
04 МАРТА 2011
  • Уважаемые Клиенты! Сегодня самые популярные Интернет-ресурсы России: Яндекс.Ru, Mail.Ru и Вконтакте.Ru были включены в состав локальной сети «L-TEL».
  • Компания «L-TEL» первая в городе Луга осуществила подключение самого посещаемого ресурса русскоязычного сегмента сети Интернет - Вконтакте.Ru, самого популярного в России сервиса бесплатной электронной почты - @Mail.Ru, а также самой популярной в России поисковой системы - Яндекс.Ru к своей локальной сети и благодаря нам город Луга был включён в состав Яндекс.Локальная сеть.
    • Доступ к данным ресурсам осуществляется без ограничения скорости и трафика вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана. Услуга предоставляется только при положительном балансе.
  • Приятного пребывания в сети Интернет.

L-TEL 08.03.2011 04:59

08 марта 2011
  • Прекрасные женщины! Поздравляем с 8 марта, международным женским днём! Будьте счастливы, красивы и любимы!
    • В этот день, мы рады сообщить о повышении скоростей на ряде тарифов. Ознакомиться с новыми тарифами Вы можете на нашем сайте или в группе.
  • Рабочий режим компании «L-Tel» остаётся неизменным. Мы работаем для Вас.

~ZAK~ 28.03.2011 20:05

Искренне советую почитать вот ЭТУ тему, прежде чем иметь дело с этими товарищами.
Господа эти мягко говоря некорректны и не вполне адекватны.
Кстати, товарисчи любетели обещать до сих пор не могут доставить мне счёт на оказанные услуги. В прошлом году я пользовался услугами Л-Тел и готов оплатить, о чём говорил лично директору Л-Тел. Что за таинственные махинации? А ведь обещал сам директор(!).

P.S. Это проверенная информация.

Fill 01.04.2011 13:22

Странно как то, происходит. На вашем сайте жмешь ссылочку "подробнее" что бы узнать о скидки для интернета оптом и тебя перебрасывает на страничку в "Вконтакте", причем говорит у вас нет прав для просмотра так как вы не состоите в группе. Отсюда вопрос - как можно узнать подробности, если вступать в группу я к вам не собираюсь.

L-TEL 01.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 140482)
странно как то, происходит. на вашем сайте жмешь ссылочку "подробнее" что бы узнать о скидки для интернета оптом и тебя перебрасывает на страничку в "вконтакте", причем говорит у вас нет прав для просмотра так как вы не состоите в группе. отсюда вопрос - как можно узнать подробности, если вступать в группу я к вам не собираюсь.

здравствуйте.
страница с указанной вами информацией была была исправлена. некорректная ссылка удалена.
спасибо за обращение.

L-TEL 01.05.2011 12:59

01 мая 2011
  • Уважаемые Клиенты! C праздником весны и труда! Хороших всем выходных!
    • Компания «l-tel» работает для вас в обычном режиме.
  • Совсем скоро пребывание в сети Интернет станет ещё выгоднее. Подробности - 9 мая 2011 года.

L-TEL 09.05.2011 04:17

09 МАЯ 2011
  • Уважаемые Ветераны и Труженики Тыла! Поздравляем Вас с Праздником Великой Победы! Здоровья Вам и Сил! Спасибо Вам За Мир, мы помним какой ценой он был завоёван!
  • В честь Великой Победы мы ввели ряд изменений в тарифной сетке компании «L-Tel», а также в программе скидок.
    • Мы увеличили скорости на тарифах, а также повысили процент скидки, при оплате за 12 месяцев. Подробности в разделе Услуги->Интернет.

L-TEL 05.06.2011 17:43

05 ИЮНЯ 2011
  • Здравствуйте! Мы рады сообщить, что наш офис для обслуживания стал ещё ближе к Вам.
  • Мы учли Ваши пожелания и постарались сделать Ваши посещения в компанию «L-Tel» более удобными. Подробнее о том, как попасть в новый офис в разделе Важно-Контакты-Посмотреть на карте. Спасибо.
    • В связи с переездом, 6 июня 2011 года возможны перебои в работе телефона Центра Поддержки Клиентов - 22-999. Приносим извинения за возможные неудобства.

LinuxOID 06.06.2011 13:08

сплошной пеар.
и подпись какая-то уж очень большая, больше самого сообщения.

L-TEL 22.06.2011 15:11

15 июня 2011
  • Уважаемые Клиенты и жители города Луга. Компания «L-Tel» поздравляет Вас с наступившим летом и наступающим днём молодёжи.
  • с 25 июня 2011 года мы увеличим для Вас скорости на ряде тарифных планов, а также добавим ещё одну выгодную акцию.
    • Мы снова рады Вам предложить участие в акции "спасибо за ваш выбор". переходите к нам от других операторов и получайте бонусы. Более подробно в разделе "Акции".
    • Изменились условия акции "пригласи друга". Более подробно в разделе "Акции".

L-TEL 31.12.2011 16:31

30 декабря 2011
  • Дорогие Клиенты! С Новым 2012 годом - пусть он станет для вас волшебным!
  • Коллектив L-Tel поздравляет вас с наступающим 2012 годом и желает всего самого светлого, тёплого и доброго. Спасибо вам за то, что вы оставались с нами. Счастья вам и самого комфортного путешествия по интернету с компанией l-tel в новом 2012 году!
    • график работы технической поддержки по телефону 22-999:
      • 31 декабря и 1 января = выходной.
      • с 2 по 9 января = 09:00 - 22:00.
    • график работы офиса l-tel в праздничные дни:
      • 30 декабря = 10:00 - 18:00.
      • с 31 декабря по 9 января = выходные.
      • с 10 января офис работает в штатном режиме.
Небольшой подарок всем Клиентам чьи услуги были недоступны из-за нехватки средств. Компания L-TEL убеждена, что деньги, не должны быть причиной для того, чтобы в эти светлые дни, не было возможности поздравить своих близких и родных. Поэтому, абсолютно все учётные записи, которые были заблокированы на 31 декабря 2011 года - включены. Услуги доступны в полном объёме.
Отключение услуг для всех, чей баланс был положительный на 31 декабря, но после списаний за январь станет отрицательным, перенесено на 11 января 2012 года. Спасибо.

Fill 06.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от l-tel (Сообщение 134981)
Наша компания с радостью сообщает жителям Луги, что их мучения закончились! Мы пришли в область, чтобы ВЫ почувствовали качество связи, достойное Вас! [/B]
  • Компания «L-TEL» обеспечивает высокое качество обслуживания своих Клиентов. Мы одна из немногочисленных компаний, которая может смело заявить: мы Уважаем и Ценим наших Клиентов. Абсолютно к каждому Клиенту у нас индивидуальный подход и максимальное взаимопонимание.
  • Наши клиенты получают качественный высокоскоростной доступ к сети Интернет, имеют возможность пользоваться услугами IP-телефонии, IP-телевидения, IP-радио, хостинга, web-дизайна и многочисленными сервисами социальных сетей.
  • Мы осуществляем проектирование, строительство и дальнейшее обслуживание любых корпоративных и домашних локальных сетей. Мы всегда готовы рассмотреть и воплотить в реальность Ваши идеи.

Время показало, что все обещания были только рекламным ходом:arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.