![]() |
Re: Бухло
Как насчет курильщика Уинстона Черчиля?
|
Что насчет "курильщика Уинстона Черчиля" ?
|
"Человек без стержня", "слабак" и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же фигня!
Это я про Черчиля, в смысле тоже чувак отравлял свой организм! От курения тоже не просто отделаться, что я только не придпринимал! Никотиновую жевачку жевал, а потом и курил и жевачку жевал! Бросал усилием воли, хватало на три дня. А к пющим у меня один вопрос - а вы себя со стороны видели, это человеческое поведение? Вам не обидно потом за ваши действия и слова? |
Цитата:
"Директор? Пошел на.... директор, не до тебя сейчас!" :D :D :D :D |
Славка, у меня батя курить бросил, когда я во 2 классе домой хабон притащил...
|
Цитата:
|
И у меня батька не пил и не курил! Вот молодцы наши отцы!(стихи) :D
А еще меня умиляет отмазка алкашей на счет плохих генов!!! Гы-гы-гы! Гены видетили у них плохие!!!!! прямо как в фильме " Обыкновенное чудо" там король жестокий был, все на предков свою жестокость валил! |
Цитата:
|
"Бытие определяет сознание" (С) В.И. Ленин, все что могу сказать.....
Кому-то алкоголь в радость и верх блаженства, а кому-то он не нужен, есть другое.... |
Цитата:
Один был примерен и образцов. Второй, ну у нас бы сказали - тюрьма по нему плачет. Про третьего не помню потому и не важно. И продложили выбрать, типа голосование. Прикольно, что первая характеристика была у Гитлера, а вторая у Черчиля. Видимо не в курении дело ... 8) 8) 8) |
Цитата:
|
Ника, я никого от стакана не отрываю, пейте скоко вам влезет (уже повторяюсь).
Никакой агрессии, отнюдь. Хоть запейтесь, но тока без нас пожалуйста. Непьющему специалисту в конечном счете легче жить среди пьющих коллег, конкуренции меньше. И как по жизни вообще, так и в ключевые моменты своей карьеры. Гдето даже это в чем-то выгодно получается, когда другие стакан уважают. Здесь же речь о другом. О том, что не надо уходить от того, когда называют понятия своими именами, а закрывать это красивыми баснями об "атмосфере в компании" и всему такому.... Алкоголизм он и есть алкоголизм. Зависимость она и есть зависимость. Влечение оно и есть влечение. И не важно под каким соусом, по собственному хотению, от скуки, за компанию или от безысходности... Никто тебе насильно это в рот не вливает... Это твой выбор, твоя воля... |
Цитата:
Это я только про форум говорю, а в жизни с этим бороться бесполезно! |
Не, чего это вы путаете ! и меня совсем запутали ! Если алкоголизм это - зависимость, то..я вот по причинам болезни не пила больше чем пол года, ущербной себя не чувствовала в компании, когда брали по пивку и кино смотреть или на речку, а мне сока или молоко фруктовое. И бы не сказала что я смотрела на народ роняя слюни.
опять же повторюсь, любое дело можно довести до маразма ! |
Ща дойдет, будем выяснять сначало точные значения терминов "алкоголизм", "пьяница", "по чуть чуть" :D :D :D и т.д.
А потом говорить, что имелось в виду совсем другое :D Человек либо может себя самоорганизовать либо нет. Если первое, то и выпивание для него не страшно. Если второе, то баран бараном :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня алкоголизм - болезнь при которой человек не может устоять перед предложением компании (друзей, случайных людей) выпить! [/quote] а как тогда называется, когда выглядываешь в окно утром, и видешь картину, стоят соображают на 3их, скидывают мелочевку... и потом глушат с горла?? и так каждый день.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цен и что наливают не знаю.. :P |
Иван, а тебя это:
1 растраивает 2 возбуждает 3 тянет выпить 4 бесит 5 умиляет :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы то о другом говорили ;)
ты судешь о том, чего ты сам не знаешь и не понимаешь или ты хочешь поспорить что река станет морем ? :D |
Цитата:
Ты опять пьян чтоли? |
Блажен кто на просторе
с ковшом вина в руке. Сидит не зная горя, в укромном уголке... ( Руслан и Людмила) |
не , я вставлю 5 копеек ...
может об этом уже говорили - но я не нашел и полностью согласен с Кэт ... люблю на свадьбах , да банкетах опрокинуть 2-3 коктельчика и радоваться жизни .... а бывает и не опрокидываю , а бывает , что между банкетом и банкетом аж 2-3 года проходят .... а бывает , что все лето никапли спиртного во рту , ибо не хочется ( жарко очень ) а бывает , что пивусик здесь - пивусик - там ... так я оказывается алкоголист ? причем законченный ?! по поводу курения - это ещё больше наркотик , чем алкоголь - он убивает постепенно нервные клетки и разрушает синапсы ( место встреч передач сигналов ) все врачи всегда говорили , что лучше выпить , чем курить ( хотя я сам курю и бросать НЕ хочу ... нравится мне это! ) |
Цитата:
давай ка лучше немного повежлевее. -а ? |
Цитата:
все Гриня... алкаголики мы... алкаши бытовые... жизнь кончена ! :-D |
Цитата:
Если какой-нить карась, которому мама на НГ купила компот после 3-4 итераций по теме на форуме заявит принародно, что ТЫ в компах "сам не знаешь и не понимаешь" хочу посмотреть на ТВОЮ реакцию... |
Цитата:
Наскока я понимаю, он не обмывает по поводу и без повода всякую ерунду... Любой алкаш будет заявлять, что он "пьет в меру", просто мера у всех разная... |
Цитата:
Я тебя недавно попросил привести слова, которыми ты меня давече упрекнул, ну и где они? У меня к спиртному (алкоголесодержащим напиткам) отношение АБСОЛЮТНО ровное. У меня плохое отношение к людям, которые все события сводят к бутылке и мутят по этому поводу воду... Это абсолютно разные плоскости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По количеству (и подозреваю и по ассортименту тоже ) выпитого, ты по сравнению со мной просто сынок... (Не в обидном смысле, а в сравнительном). Уж поверь, это так... А то что я сейчас не пью, так для этого есть причины, которые и сформировали мои убеждения по этим вопросам.... Все просто, правда? :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |