![]() |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Да, Фины терь зубами цепляться будут...
Бум считать это тренеровкой к игре за бронзу... :cry: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Чессказать лично мне матч за бронзу уже не интересен будет...
Это не наш уровень, могли бы и за золото поспорить... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
Хоть соврал бы что ли, мож легше станет... Подсластил, так сказать пилюлю... :? |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Тайсон, а кто сказал, что бронза наша, 4 тое место нашей сборной ! С такой игрой, и хоть 1 шайбу ... смотрел было 28 бросков против 21 (рос-фин) еще играли 10 мин после, но думаю ... не не буду писать ! А Фины порвут шведов. Стопудова.
Итого: 1 место - ФИНЫ 2 место - ШВЕДЫ 3 место - ЧЕХИ 4 место - РОССИЯ _______________ Завтра глянем последние 3 и 4 а послезвтра (я не буду) финал |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ладно, совру.
Наши - классная команда, которая сделала ВСЕ для победы. Просто финны были нас объекивно сильнее, а канадцев мы выиграли случайно... Если мы сможем завоевать бронзу на этом турнире, я буду безмерно щастлив... И вообще мы не хоккейная страна, здорово что мы вообще вышли из группового турнира... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Другое дело!
:P Пойду Judas Priest слушать... Надо развеяться.. :wink: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Меня улыбают два дебила, которые ведут репортаж с фигурного катания.
Оказывается скрипка у этого хрена, Эдвина Мартина, которая типо страдивари, стоит, цитирую "три..., да нет, все пять миллионов долларов...!" :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
А девки после 3 периода в фигурном катании смотряца лучше наших хоккеистоф :)
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Девки всегда лучше смотряца.
А хоккеисты... думаю звизды за этот позор (4-0!!!!) надо давать гл.тренеру, а не игрокам. Они не были готовы действовать при любом развитии сценария матча, ничего не было к этому матчу отработано, игроки не были натасканы играть против финов, против их тактики. Никакой игры не было видно после того, как все пошло не по нашему плану, никаких попыток изменить ход игры, копия игры со словаками, короче. Вот классический пример, когда вдумчивый подход, организация и дисциплина бьет класс. Это везде так, не только в хоккее... Наши не были готовы к финской тактике, это явно было видно все 3 периода, за которые ничего не было придумано против. Это большой минус именно тренерскому штабу... А финским тренерам респект! 4-0 в полуфинале - это круто... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
У финнов очень высокая игровая командная дисциплина, и правильная организация игры со стороны тренерского штаба. Все продумано до мелочей, все что запланировано четко выполняется игроками. А Шведы еще хуже наших в этом плане. Дисциплины у них ноль, удалений нахватать они могут до и больше по любой ерунде... Так что я тоже, больше чем у верен, что финны поимеют шведов, с чувством, с толком , с расстановкой... :mrgreen: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
-Дааа Миха ошибся на одну шайбу не 3-0 а 4-0
- Блин Балеть надо было лучше.. я не пойду... у меня синька!!! - Наши тоже походу синячили всю ночь да еще и покурили... по шайбам не попадали ворота не отакавали.. а каспарайтес вообще молодец сперва шайбу головой поймал, а потом в бубен заредил фину и пошел отдыхать 4 минуты.. - канадцев мы выиграли не случайно, мы отлично играли четкие пасы отличная скорость, реальный пресинг, постоянно били поворотам итог 2 шайбы одна из которых совсем была не случайная.. канадцы устали!!! Вот если бы мы так играли с финами то даже если бы и проиграли то не 4-0, а ну хотябы 1-0 или 2-1... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Теперь мы должны порвать чехов, хоть тресни!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
да че их рвать, если мы проиграем.. я вообще буду в ах.., и коментатор будет опять говорить как и с финами: 4-0 проигрываем а он - "я не хотел этого говорить но фины самая не удобная для нас команда" - я ржал
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Первый раз посмотрела хоккей и разочаровалась :(
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Тайсон, ППКС.
Собаки худые, после таких матчей так раскататься.. |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Хех... первый период кончился 0-1.
Ничего нового, все по старому. Катаемся так же как и раньше. Очередной раз подтверждается мысль о том, что на тренировках надо готовиться к конкретному матчу и сопернику, а не просто кататься в свое удовольствие. А тренерам вместо того чтобы в носу ковырять - сидеть и думать как обыграть очередного соперника, а не как еще раз перетусовать состав в тройках... Чет у меня уже мысль, что наши (сборная вкупе) просто неспособны мыслить правильно в контексте матчей и правильно к ним готовиться. Имея суперзвезд в составе можем играть тока против Северо-Американцев, игра которых незамысловатая по тактике и к манере которых все наши привыкли еще там. Как появляется что-то принципиально новое против нас - мы сосем... И самое обидное, что даже подумать не хотим, как это изменить, просто тупо гнем свою линию. Нет будущего у такой сборной. Если нет головы, сильное тело бесполезно. Каких бы мы звезд не собрали в команду, пока не появится осмысленная тренерская работа и дисциплина у игроков во время ответственных матчей (как это все происходит у финнов), нефиг нам на турнирах ловить против серьезных команд.... Наш уровень (в комплексе) на данный момент - это Латвия, Казахстан, и Канада/США если поднатужимся... За весь турнир не увидел у наших ни одной отработанной до автоматизма комбинации или заготовки. Все делается экспромтом, за счет класса и мастерства ребят, когда соперники это позволяют. Тактика наша - простой навал и быстрые прорывы... Тупо, просто тупо... так играют и мыслят в Северной Америке... Играть в большинстве - не умеем - не тренировали, поэтому не забиваем. Играть в меньшинстве - не умеем, потому что тоже не тренировали, поэтому пропускаем. Что ловить с такой игрой, против тех, кто все это отрабатывал на тренировках и проанализировал все твои слабые и сильные стороны и выработал против тебя тактику??... А эти два мудозвона-комментатора в начале матча лечат всех зрителей, почему мы финнам продули, мол травмы, мол Малкина не было, да и вообще финны неудобная суперсильная команда. Струйня все это. Работать надо, работать над собой. Думать и работать. С первого дня турнира... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
А что вы хотите? 8) У них отдельная команда :!: , а у нас-сборная. :?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
А что я хочу - я хочу чтобы мы взяли золото. Не получить золото для сборной России - это поражение на турнире. Не получить медалей - это ПОЗОРНОЕ поражение на турнире. Не пройти в плей-офф - вообще слив турнира. Да, я максималист в отношении хоккея, но у меня есть для этого веские причины (см. начало треда). Вот так... ;) |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Как мне папа объяснил, у них команда более натренирована в том смысле, что она едина и постоянна всегда :!: , а у нас получается так: тут возьмем и там возьмем, глядишь и команда получилась. :wink:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Они так же берут там и сям, ибо сейчас почти все играют в НХЛ.
Просто кто-то тренируется, приехав в сборную, осмысленно и целенаправлено, а кто-то маструбирует с клюшкой и шайбой... Времени на подготовку у всех почти одинаково. Тут две причины может быть, либо наши игроки страдая манией величия посылают тренера и делают на тренировках только то, что им хочется и кажется важным, или тренер забивает на свои обязанности и занимается ерундой, мол пускай во время матча они сами разберутся что к чему и как играть, все-таки мегазвезды, первые имена в Лиге... Скорее всего первый вариант, потому что уже был прецидент, когда Тихонова ставили опять тренером. Тихонов - гений хоккея, несмотря на его методы. Он способен мыслить и приводить команду к победам. Так вот, у него был конфликт с Ковальчуком (это то что было предано огласке). Тот себя считает мегазвездой и ему пофигу, что от него требуют дисциплину и исполнительность в сборной, он сам типа уже с усами. А в результате от таких понтов в конечном счете страдает игра команды, результат и болельщики. В итоге Тихонов не добился побед и отказался от работы в сборной. А кто такой Тихонов и кто такой Ковальчук на весах истории? Вот... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ну что ж так и знал! Играют как настроение! Есть - играют, нет - неиграют! Как в рулетку! А вдруг повезет!!! Американцы и канадцы тож под конец вратарей шестым игроком заменяли, но т.к. это достаточно сильные и сыгранные команды они уверены в том что может енто им поможет... непомогало но и в пустые ворота не пропускали, а мы.. походу для етого вратаря и сняли... что бы гол пристижа пропустить! 2-0 как то обидно а вот 3-0 нормальненько..
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
А что-то у нас Антич пропал...
Антич, глянь какая шняга получилась... :evil: :evil: :evil: Что теперь скажешь? ;) |
Хоккей (Олимпиада 2006)
А вот поясните мне - что чебурашка делает на символике олипийских игр? Это наши вставляют или итальянцы стырили?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
А ты повелся, думал мультик покажут на халяву? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Нет слов, я вырубил когда счет стал 0 - 2. Интересно, мог бы команду повести сам Буре ? Или ранг не позволял ? Да в большинстве играть мы не умеем, с финами когда гамали, за 2 минуты - 2 броска (сложно сказать, думаю, что просто в сторону ворот). И вообще, игроков надо собирать ранее и сыгрывать, а не так, солянка и погнали. Да думаю еще настрой подвел. Обкакались с Финами, а с чехами уже просто играть не хотели, особенно когда первую пропустили. Это было видно и по скамейке и по лицам игроков ... лана, не буду больше воду толочь. Жалко только что в бобслее взяли серебро, а не золото. Кстати тоже наши 2 двое из 4 ех травмированы были, просто очень хотели победить (перевернулись на спуске, у одного сильный ушиб плеча, а у второго от удара треснул пополам шлемак на голове), так что списывать на травмы, мне кажется тоже смешно ...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
:cry: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Честно говоря, сейчас от нашего хоккея ни ждёшь ничего кроме разочарований. Я ни к тому, что я не болел за нашу сборную, так же как и все болел и надеялся, возможно, даже играй она с тем же настроем и эмоциями как с канадцами смогла, бы и финнов со шведами пройти, не думаю что эти команды так уж превосходят наших во всём, комплектование сборных примерно такое же, так же игроки хотят слинять в NHL или другую страну и стиль игры то средне НХЛовский у всех. И обидно-то как раз то, что мы сейчас, (да уже лет 10 или больше назад), почти во всём сравнялись с ними. А чемпионаты стали походить на лотерею где эмоции, настроение, везение, личное мастерство отдельных игроков и некоторые другие нюансы позволяют добиваться побед.
Поэтому те, кто знавал нашу сборную хотя бы времен Третьяка (комментирующего некоторые матчи) без слёз и плевания на такую игру смотреть не могут, где НАШИ прославленные молниеносные многоходовые комбинации доведенные до автоматизма, «карусели» с изящными пасами, и т.д., та игра доставляла эстетическое наслаждение. Тогда было действительно всё равно с какой сборной играть, т.е. обыгрывать – был свой российский (тогда советский) собственный стиль. Сейчас этого нет, но хочется верить, что когда-нибудь снова будет. И причины многие в этой теме назывлись TYSONом и другими, можно ещё поболтать… просто роман в трёх частях не охота писать. |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Мне в свое время понравилась сборная под руководством Б.П. Михайлова, когда в сборную не взяли НХЛ-овцев кроме Яшина. По-моему 2002 год это был, на ЧМ мы играли. Вот это была сборная! Да, по классу мы проигрывали всем, ибо тогдашний уровень Супры был ниже мирового уровня. Но как тогда наши бились? На зубах дошли до финала. Землю хавали, лед жрали, но дошли. Хотя были объективно слабее. Уважаю...
Тогда было действительно сделано ВСЕ и даже БОЛЬШЕ. Тогда была гордость за ребят и немного обиды на судьбу. А сейчас? Эх... :evil: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Да я в общем тоже против, приглашения в сборную легионеров ну может отдельных 2-3 не зазвездившихся и можно взять, которые готовы биться за страну и вписывающих в схему и стиль команды, а не под них подстраиваться. Потом - наших, местных легче наигрывать, легче собирать вместе на сборах. И конечно нельзя постоянно тусовать состав, хоть это и сборная, но вместе команда должна сыграть множество матчей чтобы игра пошла. Обидно, что игроки сами хотят "сбежать" за океан, деньжат заколотить, да и престижней там.. считают…где их здесь насобирать пока не "сбежали" и наиграть за сборную…
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
да все просто сказали эй чуваки выиграите олимпийские игры вам больше не играть в нхл и все! вот и слили в унитас все и вся
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Когда спросили одного из игроков команды швеции: "если в финале вы встретитесь с Россией, вы же им проиграли уже 1 раз 5-0" он ответил: что они не напрягались, и что "ну чтож поиграем" что то вроде этого... И в правду играли отлично! Только с финами!!! после 1-0 в первом периоде забросив две шайбы ... не спроста они вышли в финал... после такого кажеться что наши действительно чисто случайно играют...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все! :evil:
Выйграли, вы все типа о молодцы все супер, проиграли давай говном поливать! Лично у меня кроме благодарности ничего нету! Наши молодцы играли как могли! Мы просто перебросали чехов!!! в матче за 3 место чуть ли не в 2 раза, а итог... да и мне было реально пох до бронцы, эта команда заслуживала золота... Почему слили финам? Всё очень просто... Сравниваем четвертьфинал наш и финский, и получяем результат в полуфинале! Такая же ситуация у шведов и чехов, чехи жопу рвали со словаками, шведы как на тренировке швейцарию... Одним словом, у кого сил больше, график игр и соперники послабее тот и выйграл олимпиаду!!! А команды примерно равны... Или вы мне скажите что 5-0 со шведами было случайно? Или они не играли во всю силу? Наши отдали все силы и физические и моральный в игре с канадой. Вот и играли полуфинал как полуживые. Больше причин я не вижу. Готов обсудить! |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Солидарен с тобой, Анти.
как выигрываем - лучшие, как проигрываем - отстой. И так со всем... Нельзя же так относится к хоккеитстам!Играли как могли... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
я не сравниваю с говном.. но так ужасно слить две игры подряд это надо умудриться... или мы посчитали раз не завоевали золота так и ничего нам не нужно... я внимательно смотрел...
одно дело проиграть, а другое.. просто перестать играть... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
Цитата:
Научись прежде всего вести себя прилично с другими без прямых посыланий по таким ерундовым пустякам, как игра нашей сборной на олимпиаде... Каждый имеет право на свое собственное мнение и суждение по предмету обсуждения, и посылать, тем более всех, если тебе не в кайф чьи-то мысли - моветон. Спор по существу - без проблем. С посыланиями - идите туда сами... :twisted: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
Да они играли как могли, исходя из того, что впереди еще полсезона в Лиге, и жить им там, а не здесь... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Я к тому говорил, что у нас всё так в России: выиграл - тебя возносят до небес, говорят, что ты лучшый и всё такое, а как проиграл - так тебя опускают ниже плинтуса :(
Да проиграли, потому что не смогли а может и не захотели... Может действительно все силы в 1/4 финала отдали, хотя я в это не верю, а может... Откуда нам знать? Мы - не они. Проиграли и проиграли, бог с ними. Олимпиада закончилась, давайте закроем тему и не будем вспоминать о грустном. |
Хоккей (Олимпиада 2006)
У нас в хоккее еще никто ничего не выиграл, так что, никого не возносили.
Да, были приятные моменты, когда играли с командами, которые дали себя побить. Это все... Смотрим именно на результат и качество хоккея при его достижении. Оно отвратительное. Если кому-то это все нравится и устраивает и он находит этому оправдания - нет проблем. Я смотрю на эти вещи иначе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |