![]() |
FTP
воощето всё тама если ты не заметил
|
FTP
Цитата:
|
FTP
2TYSON
Эт ты что ли скачал фильмы и стер? Нафига? Пускай бы полежали пару дней, может кто еще качнул бы |
FTP
Цитата:
Кста, мы тут вдвоем тока фильмами меняемся, а че другие молчат?;) P.S. появился диск - сборник клипов Кайли Миноуг годов так 80-х - 90-х, если кому надо - пишите, залью. |
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
+ всякая реклама. +на сетях ктв ася 5 глючит, реконект каждые 10 мин (по крайней мере у меня) |
FTP
Цитата:
|
FTP
У меня стоит ICQ Pro 2003b патченная.
не качает рекламу, коннект порядка 10кб. держит связь так, что зубами не вырвешь (когда сети уже нет, а она всё ещё показывает коннект %)) Зачем вам 5?? Хотя.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.. |
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
В смысле - ещё альбомы? Будут, как только выберусь в Петроград..
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Мне больше Мельница нравится.
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Так послушай.. Это не дарк-фолк, как СВ, но мне нравится больше.
http://www.melnitsa.net/ |
FTP
Цитата:
|
FTP
Хорошо. в инкаминг, в папку мп3.
уже там. |
FTP
Цитата:
|
FTP
ИМХО, Мельницу нельзя назвать фолком в полном смысле слова. По звучанию там что-то молдаванско-ирландское. К русской фольклорной музыке - никакого отношения.
Чем-то где-то отдаленно напомнило Blackmor's Night, только там покачественне и вокал и гитра ;) |
FTP
я ещё лью... %)) и чуть позже будет ещё пара файлов.. а вообще - покупайте лицензию!
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Филин, я СВ знаю толко старый СВ - бывшее "Воскресенье". Это оно?
Или ты про Северные Врата? |
FTP
Северные Врата
|
FTP
Северные Врата - по звучанию, сам понимаешь, что никакой это не фолк ;)
Но если абстрагироваться от аранжировки и текстов, то музыкальные темы очень напоминают русские напевы. Конечно, до вещей, как у А.Иванова им далеко, но все равно лучше чем ничего. ЗЫ: как сделали "черного ворона" мне соврешенно не понравилось... |
FTP
Цитата:
Цитата:
|
FTP
Из Мельницы всё, что хотел - залил. Слушайте. Если кому надо - я поеду вскорости в Петроград, могу прикупить лицензии.
|
FTP
Цитата:
Остальное на кассетах. Так что, как залить чтобы поделица послушать пока не врубаю... Вообще у Иванова, такие вещи в альбомах только иногда проскакивают, но зато "метко", мне нравится и текст и вокал и экспрессия. ЗЫ: могу скопировать сидюк и подарить.. :) |
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Тока не стирайте потом, плизз. Я попозже качну
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Люди, у меня тут есть такая музыка:
1. Sandra - 2 последних альбома (в своем роде уникальных) + сборник лучших вещей. 2. Золотые хиты 80-х (советская попса) - 2 полных диска 3. Воскресенье (включая альбомы Никольского, Сапунова) - 1 диск Кому нада - пишите - выложу. |
FTP
Я бы Sandru послушал бы :roll:
|
FTP
Ща сделаем, бери в каталоге mp3.
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Есть все альбомы Игоря Талькова
|