![]() |
М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы
Цитата:
Не, не причастен :) Просто не понимаю людей, которые судят по национальности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про хохлов уже было сказано... |
ХОДОРКОВСКИЙ - Вор ! Продажная девка империализма !
|
2Di_moon & Филин.
Я профессиональный трейдер и получше знаю ситуацию. И уж тем более разницу между Газпромом и Юкосом. Так что не надо лезть вперед батьки. И после начала дела Юкоса в РФ фиксируется тока чистый отток капитала. То бишь, вывозят все кому не лень. Да, Юкос оффшорная компания, однако она платила налогов в 1,5 раза больше Газпрома. И не надо спорить, я лучше знаю!! |
2Di_moon
А от налогов стараются уйти все здравомыслящие люди. И схемы эти были абсолютно ЛЕГАЛЬНЫ!! То что у нас дырявое законодательство вряд ли виноват Юкос. . . |
Цитата:
|
Пустые слова. И агрессия. Агрессия, видимо, связана с тем, что Ваши пустые слова не находят ожидаемого Вами отклика. Извините, что не оправдываем Ваших ожиданий.
|
Короче, ладно, вы безнадежны. Просто я хотел что бы вы отказались от того что вам навязывает СМИ и подумали чуть-чуть головой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З/Ы/ США - это не все инострание! Цитата:
и вообще "наказания без вины не бывает" (С) Глеб Жиглов |
2Димон.
А как же квартиры в рассрочку? Отпуска? Помощь работникам? Кстати говоря, нынешний собственник Юганскнефтегаза государственная роснефть заморозила большинство таких программ. И по поводу капитала. . . Откуда такие сведения? Официальные стат. данные фиксируют отток. Причем довольно приличный |
Я не говорю, что он ничего не сделал. Но этим занимались все нынешние "олигархи" в начале 90-х. Давайте посадим и Абрамовича и Алекперова и Прохорова и Потанина. . . Давайте всех пересажаем! Чего уж нам стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неубедительно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например мы как провайдер должны отправлять в РОССТАТ статистическую инфу о вас, пользователях.... ;) и мы отправляем :) За все говорить не буду, но в среде телекомуникаций счас пытается идти просто огромный приток капитала, но его сдерживают :) - Связьинвест не здается, хотя и сам практически весь в оффшоре :lol: |
ничего лишнего не сказал, да? :wink:
|
Цитата:
Цитата:
Теперть, сг, по делу: Юкос - это деньги. Те, кто ему нужны, не обижены. Работает он по основным принципам западных компаний (одни программы работы со школами чего стоят! А ведь не по доброте душевной, а персонал под себя готовят). Естессно, перекосяченых под местячковые условия. Это гут, ибо организовать надо уметь. Но как и в любом деле, где есть большие деньги, много всякой фигни. Еще больше всякой фигни в делах с деньгами в нашей необъятной. Воть. Так что рассматривать только с позиции Юкос и тп - уряуряуря, равно как и с позиции - ваццтойипотюрьмам, ИМХО, некорректно. Касательно объективного положения вещей: его вообще очень-очень мало кто знает. *Питер - автор такой зачемятельный, интересен его принцип достижения уровня компетентности |
а продолжение следует ....
оказывается , ему спокойно и отсидеть недадут - посадили в карцер за какие-то бумаги ?!?!? :shock: :shock: и чем он этими бумагами насадил верхушке ? в российских тюрьмам ведь телефонов нет ..... |
Цитата:
|
да , просто интересно стало ...
да и тема была здесь - вишь как много спорили .... |
Цитата:
|
а ты знаешь ...
я полностью с тобой согласен , причем найдут вдруг у него какую-то болезнь , осложнение которой привеко вдруг к смертельному исходу.... |
Что то долго осложнение не наступает...
:wink: ИМХО. Ничего подобного, думаю будет сидеть, и новые бумажки пописывать... Хадик, флаг нашей судебной системы. А флаг нельзя ронять, он должен постоянно развеваться.. :wink: Пыс. Правда можно другой флаг водрузить... |
Да щас он просто на виду.
"Обострение" не прокатит, шума много и пыли будет. Это пока никому не надо. Как вокруг него волна поутихнет, так и задвинет кеды от какого-нибудь "отравления печеньем". Он свой выбор вобщем-то сам сделал... |
ага , вот я и думаю , что все так и будет ...
ещё годик-другой ... система просто не умеет прощать ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |