Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1040)

Bemepok 10.08.2005 15:25

М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от TYSON
То, что Мойшу Ходорка вывели из большой игры - это большое дело в жизни государства Российского. Почему именно - оставлю здесь без комментариев. И не важно, кто именно и руководствуясь какими мотивами это сделал. Главное - факт который имеет место быть. Это личное мнение.

Типа против евреев? А что они тебе сделали?
Большое дело говоришь?! Ладно его посадили, но зачем Юкос то разрушать?! Самая дорогая, самая лучшая по корпоративному управлению российская компания. Тому же великому и ужасному Газпрому до нее еще срать и срать. Зачем теперь иностранцам вкладывать в Россию? Чтобы опять все потерять? А на своих деньгах мы далеко не уедем. Они лучше будут вкладывать в Украину, в которой, кстати говоря, рост ВВП в 2 раза выше чем у нас.
Вот так то, уважаемый

Коллега, я ж написал по-русски, что оставляю без комментариев.
Если тебе нужен аргумент, давай тогда будем считать, что я фанат Лукойла, ок? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Насчет Украины и ее ВВП, а ты поезжайка туда, да поживи там с ее ВВП в 2 раза больше чем у нас :) То-то они все сюда едут на работы можно сказать за "тарелку супа". Утрирую конечно, но почти так и есть, не за мерседесами они сюда в основной массе едут, а кирпичи на стройках таскать.
Насчет еврейства, а че за реакция такая болезненная? Сам что ли причастен? Говори, не стесняйся, здесь все свои... :mrgreen:

Отличная компания. Но Юкос был лучше.

Не, не причастен :) Просто не понимаю людей, которые судят по национальности

Филин 10.08.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от Филин
пустые слова.

ФАКТЫ!! :evil:

и это - тоже. пустые слова.

Di_Moon 10.08.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Типа против евреев? А что они тебе сделали?

У.... сколько евреи сделали плохово русскому народу отражено в нашем фольклере... Поинтересуйся у бабушек своих, какие поговорки ходили во времена из бабушек ;)

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Большое дело говоришь?! Ладно его посадили, но зачем Юкос то разрушать?! Самая дорогая, самая лучшая по корпоративному управлению российская компания.

А вот кстати нифига она и не дорогая! Большая часть капитала Бкоса крутилась в оффшорах... Так что РФ недополучала громадные деньги... (а способов ухода от налогов у них было придумано.......)

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Тому же великому и ужасному Газпрому до нее еще срать и срать.

Ну да.... что нагадить так, как нагадил ЮКОС - им действительно - еще срать и срать....

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Зачем теперь иностранцам вкладывать в Россию? Чтобы опять все потерять?

Дорогой мой, с 1998 года зарубежных инвестиций в нашу экономику - очень мало, ток с 2003/2004 немного ситуация начала выправляться

Цитата:

Сообщение от Bemepok
А на своих деньгах мы далеко не уедем. Они лучше будут вкладывать в Украину, в которой, кстати говоря, рост ВВП в 2 раза выше чем у нас.
Вот так то, уважаемый

А вот на своих деньгах мы дааалеко уедем, напомнить Вам историю? а именно 30-ые и конец 40-ых годов прошлого века???

Про хохлов уже было сказано...

МалышЪ 10.08.2005 15:55

ХОДОРКОВСКИЙ - Вор ! Продажная девка империализма !

Bemepok 10.08.2005 16:08

2Di_moon & Филин.
Я профессиональный трейдер и получше знаю ситуацию. И уж тем более разницу между Газпромом и Юкосом. Так что не надо лезть вперед батьки.
И после начала дела Юкоса в РФ фиксируется тока чистый отток капитала. То бишь, вывозят все кому не лень.
Да, Юкос оффшорная компания, однако она платила налогов в 1,5 раза больше Газпрома. И не надо спорить, я лучше знаю!!

Bemepok 10.08.2005 16:11

2Di_moon
А от налогов стараются уйти все здравомыслящие люди. И схемы эти были абсолютно ЛЕГАЛЬНЫ!! То что у нас дырявое законодательство вряд ли виноват Юкос. . .

Bemepok 10.08.2005 16:12

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
ХОДОРКОВСКИЙ - Вор ! Продажная девка империализма !

Что ты о нем знаешь? Ты придерживаешься точки зрения, которую тебе навязало СМИ

Филин 10.08.2005 16:20

Пустые слова. И агрессия. Агрессия, видимо, связана с тем, что Ваши пустые слова не находят ожидаемого Вами отклика. Извините, что не оправдываем Ваших ожиданий.

Bemepok 10.08.2005 16:21

Короче, ладно, вы безнадежны. Просто я хотел что бы вы отказались от того что вам навязывает СМИ и подумали чуть-чуть головой

Bemepok 10.08.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от Филин
Пустые слова. И агрессия. Агрессия, видимо, связана с тем, что Ваши пустые слова не находят ожидаемого Вами отклика. Извините, что не оправдываем Ваших ожиданий.

Так же как и ваши. Вы говорите о человеке, о котором ничего не знаете и не разобравшись в ситуации

Di_Moon 10.08.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от Bemepok
...Я профессиональный трейдер....

А вот теперь мне становится ясно почему вы горой за юкосианцев ;)

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Газпромом и Юкосом. Так что не надо лезть вперед батьки.

Ессно разница огромная, если Газпром хоть что-то делает для блага населения, то ЮКОС....... (хотя да! ониж деньги платят за пикеты в поддержку ходика)

Цитата:

Сообщение от Bemepok
И после начала дела Юкоса в РФ фиксируется тока чистый отток капитала. То бишь, вывозят все кому не лень.

Опять же, вы не говорите какого капитала???? Лично я наблюдаю в данный момент совершенно другую картину - постепенный приток _иностранного_ капитала в экономику....
З/Ы/ США - это не все инострание!

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Да, Юкос оффшорная компания, однако она платила налогов в 1,5 раза больше Газпрома. И не надо спорить, я лучше знаю!!

ГЫ! А незаконная приватизация, а криминальная СБ, а дедокполубомжатник как директор одной из структур по отмыванию денег а.... (можно долго продолжать)

и вообще "наказания без вины не бывает" (С) Глеб Жиглов

Bemepok 10.08.2005 16:33

2Димон.
А как же квартиры в рассрочку? Отпуска? Помощь работникам? Кстати говоря, нынешний собственник Юганскнефтегаза государственная роснефть заморозила большинство таких программ. И по поводу капитала. . . Откуда такие сведения? Официальные стат. данные фиксируют отток. Причем довольно приличный

Bemepok 10.08.2005 16:36

Я не говорю, что он ничего не сделал. Но этим занимались все нынешние "олигархи" в начале 90-х. Давайте посадим и Абрамовича и Алекперова и Прохорова и Потанина. . . Давайте всех пересажаем! Чего уж нам стоит!

Филин 10.08.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Я не говорю, что он ничего не сделал. Но этим занимались все нынешние "олигархи" в начале 90-х. Давайте посадим и Абрамовича и Алекперова и Прохорова и Потанина. . . Давайте всех пересажаем! Чего уж нам стоит!

Первая ЗДРАВАЯ мысль! Ура! Апплодисменты, переходящие в овацию!..

SERGEY 10.08.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Bemepok

а главным назначим тебя власть поменялось ты ими будешь погонять и исправлять в спец.офисе

Di_Moon 10.08.2005 17:26

Неубедительно!

Цитата:

Сообщение от Bemepok
2Димон.
А как же квартиры в рассрочку?

В более-менее нормальной фирме такая штука есть! (правда обычно при условии что ты там проработал определенное время, но обычно полгода - год)
Цитата:

Сообщение от Bemepok
Отпуска?

Положены по закону!

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Помощь работникам?

Почти во всех фирмах существует!

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Кстати говоря, нынешний собственник Юганскнефтегаза государственная роснефть заморозила большинство таких программ.

Их право, почему нет? Да и потом, после такой покупки сколько у них времени удет на "отбив" средств?

Цитата:

Сообщение от Bemepok
И по поводу капитала. . . Откуда такие сведения? Официальные стат. данные фиксируют отток. Причем довольно приличный

ГЫ! А ты статистике не доверяй :) а смотри что вокруг происходит ;)
Например мы как провайдер должны отправлять в РОССТАТ статистическую инфу о вас, пользователях.... ;) и мы отправляем :)

За все говорить не буду, но в среде телекомуникаций счас пытается идти просто огромный приток капитала, но его сдерживают :) - Связьинвест не здается, хотя и сам практически весь в оффшоре :lol:

Филин 10.08.2005 17:34

ничего лишнего не сказал, да? :wink:

Fangahar 13.08.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Короче, ладно, вы безнадежны. Просто я хотел что бы вы отказались от того что вам навязывает СМИ

- угу, и приняли то, что навязываю вам я!=))

Цитата:

Я профессиональный трейдер и получше знаю ситуацию
- хммм... выражение профессиональный, вероятно, с Вами обсудил бы великий Питер*
Теперть, сг, по делу: Юкос - это деньги. Те, кто ему нужны, не обижены. Работает он по основным принципам западных компаний (одни программы работы со школами чего стоят! А ведь не по доброте душевной, а персонал под себя готовят). Естессно, перекосяченых под местячковые условия. Это гут, ибо организовать надо уметь.
Но как и в любом деле, где есть большие деньги, много всякой фигни. Еще больше всякой фигни в делах с деньгами в нашей необъятной. Воть. Так что рассматривать только с позиции Юкос и тп - уряуряуря, равно как и с позиции - ваццтойипотюрьмам, ИМХО, некорректно.
Касательно объективного положения вещей: его вообще очень-очень мало кто знает.
*Питер - автор такой зачемятельный, интересен его принцип достижения уровня компетентности

greggy 25.01.2006 19:00

а продолжение следует ....
оказывается , ему спокойно и отсидеть недадут - посадили в карцер за какие-то бумаги ?!?!? :shock: :shock:
и чем он этими бумагами насадил верхушке ?
в российских тюрьмам ведь телефонов нет .....

TYSON 25.01.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от greg_okun
а продолжение следует ....
оказывается , ему спокойно и отсидеть недадут - посадили в карцер за какие-то бумаги ?!?!? :shock: :shock:
и чем он этими бумагами насадил верхушке ?
в российских тюрьмам ведь телефонов нет .....

а тебе не пофигу?

greggy 26.01.2006 05:13

да , просто интересно стало ...
да и тема была здесь - вишь как много спорили ....

TYSON 26.01.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от greg_okun
да , просто интересно стало ...
да и тема была здесь - вишь как много спорили ....

Грег, я конечно могу ошибаться, но вот мне почему-то кажется, что Ходоркевич не доживет до конца своего срока.

greggy 26.01.2006 13:48

а ты знаешь ...
я полностью с тобой согласен , причем найдут вдруг у него какую-то болезнь , осложнение которой привеко вдруг к смертельному исходу....

Велес 26.01.2006 14:21

Что то долго осложнение не наступает...
:wink:
ИМХО. Ничего подобного, думаю будет сидеть, и новые бумажки пописывать...
Хадик, флаг нашей судебной системы.
А флаг нельзя ронять, он должен постоянно развеваться..
:wink:

Пыс. Правда можно другой флаг водрузить...

TYSON 26.01.2006 14:26

Да щас он просто на виду.
"Обострение" не прокатит, шума много и пыли будет. Это пока никому не надо.
Как вокруг него волна поутихнет, так и задвинет кеды от какого-нибудь "отравления печеньем". Он свой выбор вобщем-то сам сделал...

greggy 26.01.2006 14:59

ага , вот я и думаю , что все так и будет ...
ещё годик-другой ...
система просто не умеет прощать ...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.