Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужская вода (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=985)

Carlos 25.07.2005 09:50

Лужская вода

Так займитесь самоанализом прежде .А уж потом проанализируйте чего хотите :D
Хожу на Наплотинку и беру воду из родников.А в другой конец города переть это уж совсем нужно быть садомазохистом.

Mike 25.07.2005 13:15

Лужская вода

Цитата:

Сообщение от Carlos
Так займитесь самоанализом прежде .А уж потом проанализируйте чего хотите :D
Хожу на Наплотинку и беру воду из родников.А в другой конец города переть это уж совсем нужно быть садомазохистом.

когда внутри организма что-то щелкает и все становится немного не таким как прежде и уже на всегда, начинаешь задумыватся, а все ли ты делал правильно раз так случилось.

так что ходи и дальше на ближний и не забивай голову всякой ерундой о хим составах того что ты потребляешь.

John 25.07.2005 13:33

Лужская вода

а раньше считался источник у больницы целебным, и даже изготавливали минералку в позопрошлом веке!!!

Макс 25.07.2005 17:11

Лужская вода

...дык кода это было ! 8) :wink:

Carlos 26.07.2005 10:46

Лужская вода

Так ведь каждая контора показывает состав ,который выгоден заказчику.Я пока не встречал достоверных и независимых результатов.Вот и приходиться доверять народному потоку к роднику.А уж из под крана воду даже обработанную очистителями и т.п. инструментальными средствами можно потреблять только для технологических целей. :wink:

Олег Карцев 26.07.2005 11:00

Лужская вода

Я теперь думаю, что все, у кого есть возможность брать воду не из-под крана, а из источников, должны только радоваться. А водичка на Наплотинке вкусная.

Макс 26.07.2005 17:07

Лужская вода

за ж/д вкуснее,всё таки :wink:

Kniaz 08.08.2005 04:08

Лужская вода

:idea: :arrow: Вот решил вмешаться в вашу тему.Учусь я на биотехнолога и весной этого года делали мы анализ родниковой воды лужского района. Результаты были удручающими. Во ВСЕХ источниках превышенна допустимая норма кишечной палочки. Так например самый опасный оказался тот что за мостом мини рынка. Кишечная палочка присутствует в избытке. На втором месте находится "больничный источник" там тоже хватает гадости... было проанализированно много воды (то что из под крана только на смыв унитаза) всю информацию поднять тяжело (я лекции не вел :roll: ). За ж\д вода также показала присутствие в избытке кишечной палочки (Макс мне очень жаль....) Самая чистая оказалась даже не Толмочевская, а "РЕТЮНЬ"-ая вода.
Подробную информацию могу предоставить в начале сентября. :wink:

Филин 08.08.2005 05:42

Лужская вода

о-па! :cry:

МалышЪ 08.08.2005 10:01

Лужская вода

Проведи анализ жратвы, которую мы едим, уверяю, тама такая же с***нь. Теперь чего, повеситься что ли. Будем жить дальше. :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.