Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мужская логика-это... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=978)

Вероника 11.05.2005 10:36

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Филин
2Mike: вынужден согласиться. Да, сам иногда балуюсь коньячком %)))

2SERGEY: ну.. каждый мужчина имеет право на "лево". шютка. %)))

Согласна. Все зависит от воспитания: если ты привык пить, курить в подворотне и в толчке в школе, но это уже ни чем не выведешь, а если ты привык, пусть раз в неделю, но сходить и посидеть нормально в кафе с друзьями, то это уже другое дело. :wink:

Знаешь ли, всему свое время. И мы в десятом классе курили в школьном толчке, а в студенческие годы выпивали, сидя прямо на газончике. Не определяет это личность, поверь мне, и то, что из данного юного существа получится года через два-три.

Rock 11.05.2005 12:26

Мужская логика-это...

Не вижу ни чего плохого в том, чтобы на выходных посидеть с друзьями и пивом! Главное чтобы его не оказалось слишком много... :lol:

А к курению у меня особое отношение.... редко но метко! В основном после пивка, когда его уже много :lol: :lol: :lol:

Kosmos 11.05.2005 19:52

Мужская логика-это...

Знаешь, Вероника, возможно ты права, да и опыта у тебя побольше. :) Наверное я рассуждаю, глядя со своей колокольни, ведь у каждого человека свое мнение. :wink:

Велес 11.05.2005 21:31

Мужская логика-это...

Kosmos
Попытайся взобраться на другую колокольню!
И не отчаивайся.
:wink:

SERGEY 12.05.2005 09:00

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Знаешь, Вероника, возможно ты права, да и опыта у тебя побольше. :) Наверное я рассуждаю, глядя со своей колокольни, ведь у каждого человека свое мнение. :wink:

не колокольня мнение тут не причем :lol:

Вероника 12.05.2005 11:06

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Kosmos

Знаешь чего, с твоими ровесниками (в их большинстве) действительно тяжеловато. Вспомнила себя в твоем возрасте, из положения выходила проще: общалась с мальчиками лет на 5-9 постарше :roll: Не подумайте чего плохого, просто в этом возрасте уже с мозгами чаще всего в порядке. С ровесниками противоположного пола (а иногда и несколько младшими ;) ) стало интересно совсем недавно. Так что, делай свои выводы, может, мои советы в чем-то помогут... :)

SERGEY 12.05.2005 17:26

Мужская логика-это...

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от Kosmos

Знаешь чего, с твоими ровесниками (в их большинстве) действительно тяжеловато. Вспомнила себя в твоем возрасте, из положения выходила проще: общалась с мальчиками лет на 5-9 постарше :roll: Не подумайте чего плохого, просто в этом возрасте уже с мозгами чаще всего в порядке. С ровесниками противоположного пола (а иногда и несколько младшими ;) ) стало интересно совсем недавно. Так что, делай свои выводы, может, мои советы в чем-то помогут... :)

так так вот становиться интересно парни еще и смазгами бУвают...........................

Велес 12.05.2005 21:28

Мужская логика-это...

Вероника
За это надо выпить!
:D

Kosmos 12.05.2005 23:46

Мужская логика-это...

Ничего, Сергей, все когда-то узнаешь впервые. :lol:

Велес 13.05.2005 00:20

Мужская логика-это...

А за это, нуна опять выпить!
:P