![]() |
Рейтинг школ.
Когда я училась в Питере, у всех обязательно были ученические, а здесь, в первой школе только в середине года от компьютерного центра сделали. :? Хотя нам осталось учится всего-ничего.
|
Рейтинг школ.
Конечно 6 школа лучше в 10000 раз, и я очень рад что попал в неё. Процент учашихся дебил/человек в 3 намного выше, да и нариков дохера. Вообще оценивая школьные годы, хочу сказать, что 6 сделала хороший вклад в мою жизнь, хоть я жил во дворе, где все были из 3, но по их стопам не пошёл.
Да и не малый показатель. В 3 школе показатель пту/человек больше чем в 6, да и с 3 народу в вузы питера поступает значительно меньше! Сужу по своему поколению! |
Рейтинг школ.
Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-) Вот и всё. |
Рейтинг школ.
и это правельно! не важно где учмлся или учишься все зависит от самого себя если надо можно и самому набраться знаний. только не ленись и все будет тип топ. а если лениться то не важно какой препод и какая там супер пупер школа не поможет. сам не захочешь не кто в твои мозги не загрузит, не закачает все то, что нужно будет в будущем. 8)
|
Рейтинг школ.
Цитата:
закончил в 1989 ... |
Рейтинг школ.
3 школа бяка.... и в те времена ещё не было 6 :wink:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата: