Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рейтинг школ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=927)

Kosmos 25.04.2005 22:57

Рейтинг школ.

Когда я училась в Питере, у всех обязательно были ученические, а здесь, в первой школе только в середине года от компьютерного центра сделали. :? Хотя нам осталось учится всего-ничего.

Dj Alex Wave 26.04.2005 01:47

Рейтинг школ.

Конечно 6 школа лучше в 10000 раз, и я очень рад что попал в неё. Процент учашихся дебил/человек в 3 намного выше, да и нариков дохера. Вообще оценивая школьные годы, хочу сказать, что 6 сделала хороший вклад в мою жизнь, хоть я жил во дворе, где все были из 3, но по их стопам не пошёл.
Да и не малый показатель. В 3 школе показатель пту/человек больше чем в 6, да и с 3 народу в вузы питера поступает значительно меньше! Сужу по своему поколению!

BECHA 26.04.2005 13:43

Рейтинг школ.

Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-)
Вот и всё.

SERGEY 26.04.2005 14:24

Рейтинг школ.

и это правельно! не важно где учмлся или учишься все зависит от самого себя если надо можно и самому набраться знаний. только не ленись и все будет тип топ. а если лениться то не важно какой препод и какая там супер пупер школа не поможет. сам не захочешь не кто в твои мозги не загрузит, не закачает все то, что нужно будет в будущем. 8)

greggy 26.04.2005 17:42

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от BECHA
Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-)
Вот и всё.

браво , подписываюсь почти под каждым словом .
закончил в 1989 ...

Dj Alex Wave 26.04.2005 18:05

Рейтинг школ.

3 школа бяка.... и в те времена ещё не было 6 :wink:

Mike 26.04.2005 20:44

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave

блин отучившись в третий 8 лет мне ли не судить что третья это худшее место куда может попасть школьник. окончил в хрен знает каком, было настолько противно что даже не запомнил года. это просто потерянные годы.

BECHA 26.04.2005 21:08

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave

Чё, чё? Почему это не было 6 школы? Очень даже была, я мимо неё к подруге каждый день почти бегала, и так не один год подряд. В 3-ей школе я тогда ещё училась :roll: Странно. В каком году 6-ая школа открылась?
И совершенно бессмысленно выяснять рейтинг школ. Я так считаю.

FrozeN 26.04.2005 21:52

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от BECHA
Странно. В каком году 6-ая школа открылась?

в 90-ом году вроде как... 8)

greggy 26.04.2005 21:53

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от BECHA
Странно. В каком году 6-ая школа открылась?

в 90-ом году вроде как... 8)

а директором там всё таже дама ?! которую все боялись ?!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.