Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Эххх, романтика.... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=867)

SERGEY 11.04.2005 10:27

Эххх, романтика....

даммы неожиданность ну вот вам из личного примера:
ехал как то на машине забрал с дачки свою мадам и ее подружек по дороге вижу красивые цветы стоят остановился, сорвал, подарил она довольна, а вот подруги сразу ну полевые- гадость. розы и все такое. да ирисы и многое другое не катит давай розы. вот ваши запросы.
другой пример уже из наблюдений парнишка копил бабки, купил кольцо своей мадам подарил, а она ему влоб, а чего без камушка вот моей подруге банкир подагнал с камнем а ты какое то простое золотое. а он проще взял его и выкинул. так что угодить вам это целая проблемма. и таких приколов моно много написать. такчто думаю нестоит этого делать, оставить как оно есть.

филин 1000% прав:
Цитата:

вам, барышни, угодить - что в 10ку попасть с 50 метров в густом тумане. У вас семь пятниц на неделе и каждый день - вторник! Очень часто получается так, что стараешься, думаешь - оценит, а она "Блин, да ты что, идиот?!

Вероника 11.04.2005 10:55

Эххх, романтика....

Да ну вас, ей богу, и девочек и мальчиков: подарки, подарки... Не в подарках дело. Хотя, соглашусь, конечно, что подаркитоже знак внимания. Но я все же не о том. Кроме подарков есть много чего еще в отношениях: лишний раз сказать что-то, позвонить, поинтересоваться, вытащить куда-нибудь на прогулку, а не ждать, когда девушка начнет канючить, что ей скучно... В конце концов.... :oops: не по расписанию и не задавая вопросов. Да много чего.

Элен 11.04.2005 11:55

Эххх, романтика....

Хочется ответить всем мужчинам сразу, так как текст сообщений был примерно одинаков.
Любящая женщина никогда не отвергнет знак внимания, даже если ей по каким-то причинам не интересно или не нужно или просто не понравилось. Я, допустим, всегда ценю, когда любимый старается сделать мне что-либо приятное. Да мне просто хорошо, когда он рядом.
Действительно, не в подарках дело, дело во внимании. Банально, но верно.
А капризы барышень по поводу стоимости и количества подарков - это знаете ли любовью не зовется.
Делайте выводы, господа! С Вами рядом либо не любящие, ну либо не слишком умные, тактичные дамы.

StrayCat 11.04.2005 17:45

Эххх, романтика....

Элен права на 100% ! Да и Ника тоже :)
"С Вами рядом либо не любящие, ну либо не слишком умные, тактичные дамы. "

Выбираете то как бы вы, так чтож теперь жалуетесь ? Да даж смс с пожеланием Доброго Утра от любимого человека значит больше чем ведро брюликов.

Это из разряда "вам шашечки или ехать ? " :)

greggy 11.04.2005 18:01

Эххх, романтика....

StrayCat
ох , права ты , как никогда !
так и хде мне ету любовь найти ? :cry:

Mike 11.04.2005 20:20

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от greg_okun
так и хде мне ету любовь найти ? :cry:

кончилась она как будто... :-\
осталось только та, что не "твоя" :(

Вероника 12.04.2005 10:13

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Элен права на 100% ! Да и Ника тоже :)
"С Вами рядом либо не любящие, ну либо не слишком умные, тактичные дамы. "

Выбираете то как бы вы, так чтож теперь жалуетесь ? Да даж смс с пожеланием Доброго Утра от любимого человека значит больше чем ведро брюликов.

Это из разряда "вам шашечки или ехать ? " :)

Во-о-от!!!! :) И я абсолютно о том же, с самого начала :idea:

Alex 12.04.2005 11:22

Эххх, романтика....

Цитата:

смс с пожеланием Доброго Утра от любимого человека
Ага, круто смсками перикидываться лежа в одной кровати... :?

Вероника 12.04.2005 17:01

Эххх, романтика....

Цитата:

Сообщение от Alex
Цитата:

смс с пожеланием Доброго Утра от любимого человека
Ага, круто смсками перикидываться лежа в одной кровати... :?

Ну с чего ты решил, что любимый должен быть обязательно каждый раз с тобой в одной кровати?! :wink:

Alex 12.04.2005 19:42

Эххх, романтика....

А то как же? Если моя любимая не сомной, то с кем?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.