![]() |
Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)
Швейк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, например - посадочную карту. Что вы знаете о планах по сбору семян? Как их заготавливают? Кто? Я не утверждаю, что везде - тишь и гладь, да божья благодать. Но ваш менторский тон, высокомерие, заставляют усомниться в знании предмета разговора. Цитата:
Обзываясь и сквернословя, свою точку зрения не отстаивают. Если мы не понимаем вас на 100%, задумайтесь, как доходчивей объяснить. SERGEY Бесполезно! Швейк, или Отец Фёдор, просто вываливает то, что у него наболело. Он не имеет желания вникать в чужие слова, иные мнения. |
Народ, давайте без перехода на личности, своими перебранками и соударениями кулака с грудью Вы Русскому лесу уж точно не поможите...
|
Цитата:
Пошёл, деревья сажать! :P |
Цитата:
|
Цитата:
Ржал - 5мин 09сек! :lol: :lol: :lol: |
Орфография и грамматика - как кунг-фу: истинные мастера пользуются ими только при необходимости.
8) :roll: :wink: :twisted: :lol: |
[quote="Велес"]Швейк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, например - посадочную карту. Что вы знаете о планах по сбору семян? Как их заготавливают? Кто? Я не утверждаю, что везде - тишь и гладь, да божья благодать. Но ваш менторский тон, высокомерие, заставляют усомниться в знании предмета разговора. А вы что вешаете, вы-то тоже хороши, все пытаетесь меня "переубедить", что я не прав и что живя в Питере не знаю, "как на самом деле идут дела с лесом" Цитата:
Обзываясь и сквернословя, свою точку зрения не отстаивают. Если мы не понимаем вас на 100%, задумайтесь, как доходчивей объяснить. Какие к черотовой бабушке семена?! Их кто-нибудь сажает,или так для галочки - видел в Серебрянке только делянки и колееи. "Ну, например - посадочную карту" - можешь использовать ее вместо туалетной бумаги в сортире! Эта карта существует,но не выполняется, никто этим из лесозаготовителей не занимается. Больше я обсуждать и тем более спорить на эту тему с вами нее буду. Как говориться, ...- без толку. :wink: |
Цитата:
:D :P :D |
Цитата:
|
Простой, гомерический смех!
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |