![]() |
Анлим
Цитата:
Нужны подробности, давай в личку. Михаил Цитата:
тока немного трудней... :wink: Ежели скорость нуль, тариф помрёт с энным количеством матов, быстро и бесповоротно. Однако... "И всё таки, она вертится" :P |
Анлим
Привет!На Сириусе,имеется ввиду САТ ГЕЙТ и лимитные тарифы щадящие при 128К за 1 метр от 7 коп.Слонакс новый работает удовлетворительно ,если скорость мала(lдля закачки)можно сомому добавмть,но чуть подороже,на самом деле ЧУТЬ.
|
Анлим
У меня кабель, если будет тариф безлимитный за 30-40 баксов в месяц при кабельной скорости, то я возьму точно, а то так я трачу почти по 100$ в месяц, если не больше...... :?
|
Анлим
На анлиме скорость будет снижена до 64 кбит/сек. Анлим на кабельной скрости будет стоит примерно в 100 раз дороже.
|
Анлим
Эт плохо( :(
|
Анлим
ЕСЛИ АНЛИМ БУДЕТ ТО Я 100 ПУДОВ ПОДКЛЮЧАЮСЬ :)
|
Анлим
Когда ето будет и где?Готов подключиться 8)
|
Анлим
Я тоже готов на нормальной скорости)) :wink:
|
Re: Анлим
Вот почитал я тут и... идеи ниже:
Я работаю в компании, которая в последнее время очень активно выходит на рынок домовых сетей! Цены у нас следующие: Канал 32кбит/сек - 300 + НДС Канал 64кбит/сек - 400 + НДС Канал 128кбит/сек - 700 + НДС Есть кто читал мой пост в разделе Инет КТВ, то уже понял, что трафик в Луге примерно в 4 раза дороже трафика питере, отсюда ловите стоимость анлима в Луге... Я считаю, что цена 30 уев вполне приемлема :-) |
Re: Анлим
Вадим, ценник у тебя в рублях или уях ??? Сложно соориентироваться, если в рублях, то дешево, если в баксах, то дорого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |