Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чекизм (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=716)

SERGEY 10.02.2005 14:11

Чекизм

с лышь дорогой а, пониаешь да. не можешь а с*ать да, не мучай попу да понимаешь.
по раскинь мозгами аналитику прояви, а то все исторические буквари перелистоваешь а чего по серьезнее так уже не переводчик надобно мне вашь я зык иход мыслей давеча нам не понятен.
а уж если по простому то обьясни фразу "убрать его." в твоем понимании а там видно чего да как......

Филин 10.02.2005 17:56

Чекизм

Парниша, ХАМИШЬ!!!!!

Объясни мне, сирому, кто стоял за Сталиным, чьи такие указы он подписывал, а? :shock:

Вероника 10.02.2005 18:02

Чекизм

Боже мой, какой политизированный мальчик... Голова не лопается?
Тебе, если что, не девушка нужна, а... как там в школе говорили... СОРАТНИК!

Филин 10.02.2005 18:07

Чекизм

Да, я - пассионарий. Я это признаю. Но я этим ГОРЖУСЬ. Потому что я разбросаю своё арийское семя настолько, насколько долетит. ;) А не буду тихо-мирно посасывать в уголке то, что бросит хозяин. :twisted:

SERGEY 11.02.2005 14:12

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Филин
Да, я - пассионарий. Я это признаю. Но я этим ГОРЖУСЬ. Потому что я разбросаю своё арийское семя настолько, насколько долетит. ;) А не буду тихо-мирно посасывать в уголке то, что бросит хозяин. :twisted:

да ты еще и фашик! тогда это для тебя да я не рассист, ненавижу негров! понятно почему ты теперь не евреев не русских не любишь.
а что германия это сила мол. а где ключи от города берлин где опять в России в музее хранятся. так что филя хамишь это ты я да еще не пытался и вмыслях этого небыло. кудауж нам славянам до таких чуваков со специальным черепом специально для арийской раассы ---наверное лобная часть как у боранав уплотненная по специальному заказу матушки природы. так это не нормально у доктором завется твое счастье не помню термина на эту фишку а так бы в писал на этот раз.
давай не тужся и бвигай свой камень в гору как сезиф. надеюсь об этом прочел где-нибудь :?:

Rock 12.02.2005 23:40

Чекизм

ФИЛИН:
Цитата:

Да, я - пассионарий
Пассионарность (по Гумилеву) выражается не в много говорении...а объяснить что-то недалеким людям... это не есть наше дело. Господа набирающиеся уму-разуму где-то далеко это всегда хорошо :lol: пускай там и останутся.

ВЕРОНИКА:
Цитата:

не девушка нужна, а... как там в школе говорили... СОРАТНИК!
а кто сказал, что и то и другое в одном лице - плохо ? :D

Цитата:

И когда Ленинград был, все равно Питером называли. Хотя, кто как
Вот именно... кто-как! Сейчас я его тоже чаще Питером называю... привык.

ВЕЛЕС:

Цитата:

А много, это скока?
А что по-твоему считал их???? :?: Извини лет в семь (как читать научился) сбился... :D А начинал с колобка! :D :D :D

SERGEY:

Цитата:

я мир смотрю, опытом набираюсь, (одни вилы на весь колхоз) успею на работаться еще при возращении.
а собираешься?

Цитата:

книг скоко да много букварь да самоучитель по запуску балестических ракет!
По себе других не судят...

Цитата:

так что филя хамишь это ты я да еще не пытался и вмыслях этого небыло. кудауж нам славянам до таких чуваков со специальным черепом специально для арийской раассы
Если это не хамство.... :?: Ладно я уж понял что вы друг дружку ООчень любите... :D .

Филин 13.02.2005 00:54

Чекизм

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Да, я - пассионарий ... что бросит хозяин. :twisted:

да ты еще и фашик! тогда это для тебя да я не рассист, ненавижу негров! понятно почему ты теперь не евреев не русских не любишь.
...
давай не тужся и бвигай свой камень в гору как сезиф. надеюсь об этом прочел где-нибудь :?:

И где ж ты видел, что камень в гору поднимают не тужась??? Неужто в NewZealand??? Что ж за камни там такие???

Ну-ну.... это где ты нашёл такое, из чего ты заключил, что я - фашист??? где ты нашёл, что я не люблю русских??? ЦИТАТЫ В СТУДИЮ, пжалста!!!

Di_Moon 13.02.2005 01:20

Чекизм

Так, все пар спустили!

2Sergey, слуш, а откуда ты узнал что у него высокий лоб???? и подучите историю, в Германии фашизма не было, только национализм. (Фашизм был в Италии...), так что арийцы фашистами никогда не были! скорей всего Филин имел ввиду - что он горой стоит за Русских - он националист!

2Филин: из тебя ариец - как из меня балерина. Почитай чтоли чего нить отличное от Калашникова и Гумилева, забеги ко мне, я тебе "Черноморскую цусиму" дам почитать - очень интересный анализ предоплеки первой мировой, действия флотов на черном море и попытки разделить Россию.

Вот тут упоминали Кобу и Петра 1, ну если смотреть историю - то эта два абсолютно одинаковых человека. Оба подняли Россию с колен, оба расширили территорию России, оба создали мощную армию и флот, оба угнетали русский народ. И что характерно - пока они были живы - они были идолами, когда умерли - оба стали тиранами. правда через некоторое время о Петре 1 стали помнить только хорошее, скоро такое-же произойдет и с кобой.

Велес 13.02.2005 02:26

Чекизм

Граждане!
Славяне принадлежат к индоарийской группе народов, к коим и причисляет себя Филин, а вы его селёдкой по морде - извиняюсь.
:wink:

Филин 13.02.2005 02:41

Чекизм

Спасибо, Велес, за поддержку. Так же к ней относятся и руги, которые дали начало германским племенам... По-моему, так.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.