![]() |
Чекизм
с лышь дорогой а, пониаешь да. не можешь а с*ать да, не мучай попу да понимаешь.
по раскинь мозгами аналитику прояви, а то все исторические буквари перелистоваешь а чего по серьезнее так уже не переводчик надобно мне вашь я зык иход мыслей давеча нам не понятен. а уж если по простому то обьясни фразу "убрать его." в твоем понимании а там видно чего да как...... |
Чекизм
Парниша, ХАМИШЬ!!!!!
Объясни мне, сирому, кто стоял за Сталиным, чьи такие указы он подписывал, а? :shock: |
Чекизм
Боже мой, какой политизированный мальчик... Голова не лопается?
Тебе, если что, не девушка нужна, а... как там в школе говорили... СОРАТНИК! |
Чекизм
Да, я - пассионарий. Я это признаю. Но я этим ГОРЖУСЬ. Потому что я разбросаю своё арийское семя настолько, насколько долетит. ;) А не буду тихо-мирно посасывать в уголке то, что бросит хозяин. :twisted:
|
Чекизм
Цитата:
а что германия это сила мол. а где ключи от города берлин где опять в России в музее хранятся. так что филя хамишь это ты я да еще не пытался и вмыслях этого небыло. кудауж нам славянам до таких чуваков со специальным черепом специально для арийской раассы ---наверное лобная часть как у боранав уплотненная по специальному заказу матушки природы. так это не нормально у доктором завется твое счастье не помню термина на эту фишку а так бы в писал на этот раз. давай не тужся и бвигай свой камень в гору как сезиф. надеюсь об этом прочел где-нибудь :?: |
Чекизм
ФИЛИН:
Цитата:
ВЕРОНИКА: Цитата:
Цитата:
ВЕЛЕС: Цитата:
SERGEY: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чекизм
Цитата:
Ну-ну.... это где ты нашёл такое, из чего ты заключил, что я - фашист??? где ты нашёл, что я не люблю русских??? ЦИТАТЫ В СТУДИЮ, пжалста!!! |
Чекизм
Так, все пар спустили!
2Sergey, слуш, а откуда ты узнал что у него высокий лоб???? и подучите историю, в Германии фашизма не было, только национализм. (Фашизм был в Италии...), так что арийцы фашистами никогда не были! скорей всего Филин имел ввиду - что он горой стоит за Русских - он националист! 2Филин: из тебя ариец - как из меня балерина. Почитай чтоли чего нить отличное от Калашникова и Гумилева, забеги ко мне, я тебе "Черноморскую цусиму" дам почитать - очень интересный анализ предоплеки первой мировой, действия флотов на черном море и попытки разделить Россию. Вот тут упоминали Кобу и Петра 1, ну если смотреть историю - то эта два абсолютно одинаковых человека. Оба подняли Россию с колен, оба расширили территорию России, оба создали мощную армию и флот, оба угнетали русский народ. И что характерно - пока они были живы - они были идолами, когда умерли - оба стали тиранами. правда через некоторое время о Петре 1 стали помнить только хорошее, скоро такое-же произойдет и с кобой. |
Чекизм
Граждане!
Славяне принадлежат к индоарийской группе народов, к коим и причисляет себя Филин, а вы его селёдкой по морде - извиняюсь. :wink: |
Чекизм
Спасибо, Велес, за поддержку. Так же к ней относятся и руги, которые дали начало германским племенам... По-моему, так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |