Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Закрыт спортзал "Десантник" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5996)

JIGER 22.12.2009 20:22

Re: Закрыт спортзал "Десантник"

как только появятся спонсоры зал станет платным. и чем богаче спонсор - тем дороже зал. только - что по телевизору показывали репортаж, правда про детский садик. первый взнос (если не ослышался) 70 с гаком тыров. помощь, пожертвования - да, а спонсорство...

инженю 22.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от микс (Сообщение 105406)
как у всех...пож сигнализация, расширить эвакуационный выход, использовать при ремонте пож. безопасные материалы в соотв. госту и снипу....:shock:

проект вам для начала нужен. раздел "пожарная сигнализация и система оповещения и эвакуации людей при пожаре". мы делаем. но я своему инженеру заплатить должна. он не поймет, почему бесплатно должен работать.

Микс 22.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 105412)
проект вам для начала нужен. раздел "пожарная сигнализация и система оповещения и эвакуации людей при пожаре". мы делаем. но я своему инженеру заплатить должна. он не поймет, почему бесплатно должен работать.

мож чего сообразим???:wink:

Микс 22.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 105407)
как только появятся спонсоры зал станет платным. и чем богаче спонсор - тем дороже зал. только - что по телевизору показывали репортаж, правда про детский садик. первый взнос (если не ослышался) 70 с гаком тыров. помощь, пожертвования - да, а спонсорство...

есть так называемые членские взносы их определяет ассоциация восточных единоборств для каждого региона(в нашем случае города и района), ценник вполне умеренный был, пока я ходил.....а вообще енто не частная шаражка чтоб ценник ломить!!!

инженю 24.12.2009 21:21

а откуда вообще финансирование клуба? чей он? муниципальный? общественной организации?

Микс 25.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 105464)
а откуда вообще финансирование клуба? чей он? муниципальный? общественной организации?

теперь вообще интересно получается клуба как такового уже нет, осталось только одно название "Десантник", а относится к СМЦ города Луга, директор Эленбогин, а Гиблиян Б.Е- теперь тренер в его подчинении....:cry:

инженю 25.12.2009 20:58

смц - это что? спортивно-молодежный центр? а они какую имеют форму собственности? муниципалы? я все хочу докопаться до источника финансирования

Микс 25.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 105487)
смц - это что? спортивно-молодежный центр? а они какую имеют форму собственности? муниципалы? я все хочу докопаться до источника финансирования

муниципалы

инженю 25.12.2009 23:39

вот! значит, пишете петицию в отдел молодежной политики и спорта и просите запланировать на 2010 год финансы на выполнение предписания пожнадзора. чтобы узнать, сколько денег просить, я вам смету организую. для этого надо мне копию предписания пожарников, копию техпаспорта помещения. ну и на месте рекогносцировочку сделать. со своей сметчицей я сама расплачусь. а потом поучаствую в конкурсе на проектирование. хотя если стоимость работ меньше 100 тыс.руб, то конкурс не проводится, вы можете сами выбирать исполнителя, на что я, собственно и рассчитываю, делая вам бесплатную смету.

Techno 26.12.2009 00:12

Видeл бюджет на 2010 год уже опубликовали в газете "Лужская правда".
Да, и позноватo в конце декабря "запускaть руку" в бюджет.
Поэтому прaвильно Микс ищет спонсоров, иного пути нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.