Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Управляющие компании (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4866)

Щен 22.04.2009 12:19

Re: Управляющие компании

снип, я тож с полигона. собрание в до было, жильцов там полон зал пришел. все четко и понятно афанасьев отвечал. по поводу голосования- ко мне приходили, к моим соседям тоже, в 74 доме тоже ходили по квартирам( у меня том тож квартира есть), так что в этом плане у меня претензий нет. месяца через 1.5 на подъездах были повешены объявления с результатами голосования, так что я ничего незаконного не вижу. мож тебя просто дома не было? лично я пока работой ук довольна, когда это у нас после 20 апреля отопление было, вспомни? у меня в подъезде впервые за 3 года подметать начали, да мусор вокруг дома убирают, а в соседнем подъезде ремонт сделали... а что хорошего ты видел при управлении жэу?

Snip 22.04.2009 13:31

щен, вопрос не в качестве обслуживании домов ук, я тоже пока претензий к ней не имею (об этом я писал недавно в теме). вопрос в том, как была сделана передача жилого фонда. на собрании в до могли собраться жители одного дома или, например заклинья, городка.....и т.д., проголосовать "за", а например жители другого дома на собрании не присутствовали (или были против), но и их дома передали на обслуживание ук. хотя по жк голосование должно проводится жильцами каждого дома в отдельности на общем собрании.

Щен 22.04.2009 13:45

да, на собрании просто расказывали про ук, отвечали на вопросы. но голосование было, ходили по квартирам, это я тебе точно говорю. и в мой 176, и в 74 точно приходили, я голосовала за и там и там. наверно, тебя не было дома, а результаты подсчитываются по большинству голосов. если в доме застали жильцов 10 квартир и большинство за, то дом приняла ук.

Вся такая разная 22.04.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 98310)
да, на собрании просто расказывали про ук, отвечали на вопросы. но голосование было, ходили по квартирам, это я тебе точно говорю. и в мой 176, и в 74 точно приходили, я голосовала за и там и там. наверно, тебя не было дома, а результаты подсчитываются по большинству голосов. если в доме застали жильцов 10 квартир и большинство за, то дом приняла ук.

заочное голосование проходит по принципу - 1 метр равен 1 голосу.

Oracle 22.04.2009 17:30

что то я понять не могу важно что ....порядок в доме или как проводилось голосование???.... оголтелую компанию конечно можно развязать против кого угодно..против ходоновича или афанасьева...но...это к порядку не приблизит ни на мм....так что давайте судить по результатам а не по тому что написали выше....политики хреновы!!!

JIGER 22.04.2009 18:01

[QUOTE=Oracle;98316....политики хреновы!!![/QUOTE]

Хамишь, парнишка!:oops::oops::oops: Хотя, наверное ты по-другому уже и не можешь. Тогда жаль тебя. :x

Elka 22.04.2009 18:18

мое мнение такое, что жэу №2 это сборище хамов, единственной задачей которых является отмазаться от всего вообще и ничего не сделать. посему считаю, что хуже чем в жэу №2 муп "лжх" быть просто не может.

Oracle 22.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 98318)
хамишь, парнишка!:oops::oops::oops: хотя, наверное ты по-другому уже и не можешь. тогда жаль тебя. :x

я к тому что пора уйти от политики и смотреть кто и что и как делает...а не заниматься политикой...хватит наверное. хамить вам никто и не собирался....противно когда простые вопросы переводят в рамки чистейшей воды политики....

JIGER 22.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 98321)
я к тому что пора уйти от политики и смотреть кто и что и как делает...а не заниматься политикой...хватит наверное. хамить вам никто и не собирался....противно когда простые вопросы переводят в рамки чистейшей воды политики....

Покажи где политика?! Не поленись, найди! Здесь нет политики, а есть недоверие тем, кто занимался и будет заниматься, (а может и не будет) ЖКХ. Чиновник идя на это место обещает золотые горы, а сев в кресло наваривает собственную харю. И все мы привыкли к тому,что с очередным новшеством становится только хуже.
И вообще здесь форум, где мы ОБСУЖДАЕМ волнующие нас вопросы и называть нас за это политиканами хреновыми - хамство. Не нравится - выскажись, но не плюй в колодец!:oops:

Snip 22.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 98310)
.... если в доме застали жильцов 10 квартир и большинство за, то дом приняла ук.

:shock: Но ведь это неправильно! :lol: Бред....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.