![]() |
MargoJ, опрделять не нужно - если ты еще не сталкивалась, скажу - на нашем славном форуме нельзя оставлять сообщения меньше 10-ти символов. вот поэтому я и нажал пару кнопок.))
|
Re: весенее творчество форумчан
очень жалко дим, но и это на полку..
|
но с листьями, MargoJ, уж не уйдут те сны
где славы полон дом, что мужества полны. где непорочен фас, и профиль на стене, там, где прошел отряд, он с именем во тьме. где славный пращур бил, копьем всех разметав, где жалкий немец плыл, о жизни возроптав. куда ушло все то, что делало меня сыном великих?.. сил, нет больше у меня. и вот, во тьме один, я думаю о том, чтоб был мой господин с огромным животом. чтоб мог вонзить в него, стилета жало я! и чтоб не просто, нафиг, прошла судьба моя.. |
и это на полочку)))
|
снова в архивчик ))
|
солнце встает за туманом...
тонкие лучи снежинки ломаются от прикосновения бабочки... и падают, падают лепестки цветущие вишни. горе разлито по кубкам, клубок зла копошится в забвеньи, нечаянный лучик пробил чрево вонючего дыма, а на скамейке плачет маленькая девочка... в час, когда ночные ангелы плетут вязь темных мечтаний, когда являются миру самые потаенные глубины души, когда тьма с трусливой дрожью ждет рождения света, ты, сохранившая сердце, обретаешь свой мир... и нету силы, способной отравить твою сущность. и не родился на свете способный сломать твою хрупкость... ты делаешь так, как велит тебе сердце, и не отступишь, ведомая прихотью мрака. взвейся же выше, улыбка святая мадонны! и преврати этих смердов в мужчин, ненавидящих страхи. пусть твое сердце наполнится славой победы, и не пройдет, не уйдут человека стремленья... я же могу, да и то - лишь в свое оправданье, продекларировать правду, знакомую с каждым; под гадкой мухой приходит на миг облегченье. но, всякий раз обращаяся заново к змию, я, мирный путник, ищу лишь забвения, праха, ну, и наверное, в лоб получить намеренья.) там за похмельем, грядет обретение смысла... в час, когда ум мой не знает - чего бы наделать я возрождаюсь, как сказочный феникс из пепла, и начинаю все заново мыслить и думать. да, это грех мой, плачу за него неустанно - я в одиночестве дни коротаю все время. только не думай, что мысли свои оставляет, тот, кто к бутылке приладил дорогу. все дело в правде, а правда, что гад тот зеленый уж не привносит с собою тех мыслей, да за которые стыдно бывает на утро... он лишь снимает оковы приличья, что заставляют соседа стрематься. ты уж прости мои страстные речи... водка - есть зло, мне сомнения чужды. и не бросай ты меня, бога ради... уж не лишай своего вдохновенья. ...скоро зависимым буду от нашего, трям, диалога)) http://s19.rimg.info/97cc42e26c2a3ec...fb73b3ff46.gif |
Я уж испугалась ,что обидела
Резкостью в суждениях своих. Много боли от бутылок видела вот и резким получился стих. Цитата:
|
|
ты не поверишь ))
с некоторых пор любить я стала розу и лишь к 8 марта я жду всегда мимозу!)) |
дима, опять только перед тобой извиняюсь )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |