Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   хирург из луги получил условный срок (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4713)

Системник 31.03.2009 22:04

Re: хирург из луги получил условный срок

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 97244)
ещё хочется сказать про детских вречей и роддом.лет 25 назад в лугу приезжали рожать с питера. всякими правдами-неправдами но старались попасть к нам. отмечалась хорошая оснащенность лекарствами и хорошие врачи. те врачи либо уже на глубокой пенсии либо их уже нет:cry: а то что есть сейчас просто возмущает.то как диагнозы ставят, что с новорожденными делают-порой просто ставят эксперименты обрекая крошку на скитания по больницам питера. и никакого ответа ни за что нет. очень проблемно засудить какого-нибудь "гиппократа", срабатывает российская волокита и тягомотина плюс борьба за так называемую "честь мундира" и за то, чтобы "все было шито-крыто"

ага! особенно бесит хамство некоторых молодых специалистов над роженицами,которым никак не разродится! что мол,не умеете рожать,так накой дитё носите? а потом всё равно вместо кесарева замучают ручными родами по трое суток,в итоге что-нибудь с ребёнком обязательно случится! например - травма шейного позвонка,итог - нарушение мозгового кровообращения! потом мамочки бегают по 2-3 года по врачам,чтобы вылечить дитя....

инженю 01.04.2009 00:25

акушерки везде в ссср и во все времена не отличались сочувственным отношением к роженицам. ну задолбали их наши крики. и нам же еще и сетуют на это. я отвечала: вы когда профессию выбирали, неужели рассчитывали, что вам тут оперные арии будут исполнять?

Системник 01.04.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 97258)
акушерки везде в ссср и во все времена не отличались сочувственным отношением к роженицам. ну задолбали их наши крики. и нам же еще и сетуют на это. я отвечала: вы когда профессию выбирали, неужели рассчитывали, что вам тут оперные арии будут исполнять?

Ага! Оперные арии,типа вальса Медельсона!ПРикалываюсь,если бы роженицы медляки напевали в процессе родов! Ой! Не могу! Хахахахахаха!!!!:s63: Наверное эти акушерки сами не рожали,в итоге не зная,что это такое! Вот и требуют оперы вместо криков!

инженю 01.04.2009 12:57

она меня потом зашивала и все как-то тревожно на лицо поглядывала. и вдруг спрашивает: тебе что, не больно?
- больно
- а чего молчишь?
- так терпимо же
- нда... видать, действительно, при родах было больно
а то она не знала

Системник 01.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 97297)
она меня потом зашивала и все как-то тревожно на лицо поглядывала. и вдруг спрашивает: тебе что, не больно?
- больно
- а чего молчишь?
- так терпимо же
- нда... видать, действительно, при родах было больно
а то она не знала

слава богу! что вам попалась хорошая смена, а то другой раз и хамки попадаются! никто от этого не застрахован.....

инженю 01.04.2009 18:29

хамки мне попались в новокузнецком роддоме заводского района. вот это был кошмар.
в питерском роддоме №9 условия жуткие, теснота. не было даже предродовой палаты, но персонал хороший.

светланочка 02.04.2009 01:20

а мне в лужском роддоме ребёнка спасли...и отношение было хорошее.

AgalayaBonch 02.04.2009 14:09

есть смысл писать об ужасах лужского роддома, если на руках твердые статистические данные о количестве "заморенных" новорожденных по отношению к общему числу родившихся детишек за определенный период времени. а так, все это болтология.
полгода назад общаясь со всем персоналом роддома (сохранение+роды) поняла, что на одного замечательного врача, акушера, медсестру найдется такой же один незамечательный. впрочем все абсолютно так же как в любом другом отделении црб.
мне есть к кому прийти в роддом и поклониться за прекрасное отношение ко мне и моему ребенку.
а вот например в питере я с ребенком из больницы сбежала, т.к. циничное отношение врача оказалось страшнее заболевания.
все в медицине относительно. имхо

инженю 02.04.2009 18:31

в лужском роддоме, да и в больнице - это не ужасы. это - на кого нарвешься, как повезет со сменой, как себя поведешь и поставишь (сколько заплатишь тоже из этой оперы). то же самое - в большинстве медучреждений страны. все это касается простых диагнозов. с серьезными случаями в районную больницу лучше не попадать ни в чью смену, ни с какими деньгами. никто ведь не рассчитывает, что в райбольнице работают медицинские светила? в основном троечники.

danich 03.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 97349)
...в основном троечники.

еще очень давно, один неглупый товарищ по имени гераклит, сказал: "многознание уму не научает.."

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.