Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   месть без правил (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4454)

инженю 16.12.2008 01:06

Re: месть без правил

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 94622)
фу!!!!!!!!!!!!!! ну вы бабы!!! базарные бабы. тфу!!!!!!!!!!:oops:

так ведь тоже порнуха. кто тут ей оды воспевал?

Велес 16.12.2008 03:31

речь не об "альтернативе", а о отношении общественного мнения к "кровавым боевикам", как к обыденной и нормальной экранной заставке...

а о "гимнастике"... хм... ну и когда же здоровый спорт по обоюдному согласию стал приводить к расстройствам )))

greggy 16.12.2008 04:51

на само деле - пускай каждый развлекается как может - глабвный предел - уголовный кодекс ..
елси не перешел - да на здоровье :)
а по поводу мести - никогда не знаешь с кем начинаешь и до чего это может дойти ... но ?! волков бояться в лес не ходить :)
поэтому проще надо на все смотреть ...
а запрещать детям ? если он это не увидел дома - он узнает об этом на уллице , причем в гораздо больше разрезе ...

danich 16.12.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 94583)
..отсутствие в сексе тайны, отношение к нему, как к гимнастике, между прочим приводит к серьезным расстройствам в интимной жизни.

это откуда такая интересная информация?)))))))))))))))

Panda 16.12.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 94636)
это откуда такая интересная информация?)))))))))))))))

А зачем ерничать? Или тоже к словам придераешься?расстройства в интимной жизни у каждого свои - строго индивидуальные.ясна помоему мысль что если даже гинастика, даже по обоюдному согласию и радости....мммм простите быть как мушкетер Портос:драться потому что драться(заменить нужным глаголом) и далее что?А то сейчас опять свернем с темы и начнем обсуждать кто какой смысл вкладывает и кто что приемлет или нет. Правильно говорит анфиска-не важно какой секс-главное чтобы он был защищенным( и не только спец.средствами кстати):lol:

danich 16.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 94638)
а зачем ерничать? или тоже к словам придераешься?расстройства в интимной жизни у каждого свои - строго индивидуальные.ясна помоему мысль что если даже гинастика, даже по обоюдному согласию и радости....мммм простите быть как мушкетер портос:драться потому что драться(заменить нужным глаголом) и далее что?а то сейчас опять свернем с темы и начнем обсуждать кто какой смысл вкладывает и кто что приемлет или нет. правильно говорит анфиска-не важно какой секс-главное чтобы он был защищенным( и не только спец.средствами кстати):lol:

толстая тетка анфиса, рассказывающая о сексе, у меня никаких эмоций, кроме смеха и отвращения одновременно, не вызывает. а что касается остального текста, то я, если честно ничего не понял.

tiptop 16.12.2008 17:07

а я понял так:
спец.средства - презервативы
не только спец.средства - садово-хозяйственный инвентарь, родные стены и двери.

Panda 16.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 94643)
толстая тетка анфиса, рассказывающая о сексе, у меня никаких эмоций, кроме смеха и отвращения одновременно, не вызывает. а что касается остального текста, то я, если честно ничего не понял.

Думаешь кому-то интересно твое отношение к тетке анфисе? тебя не заносит случаем? я ни сном, ни духом не думала тут заводить речь об ней и о реакции на неё.....по части непонимания текста - што опять не асилил -типа многа букф???:lol:нуууу бывает, бывает))))))

Panda 16.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от tiptop (Сообщение 94644)
а я понял так:
спец.средства - презервативы
не только спец.средства - садово-хозяйственный инвентарь, родные стены и двери.

считаешь это остроумно?:roll:

tiptop 16.12.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 94646)
считаешь это остроумно?:roll:

это тебе судить...
ведь я шучу не для того, чтобы самому посмеяться...
ну ты же понимаешь..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.