![]() |
Re: о кризисе
очень трудно сравнить, например еда как бы дороже в цене на процентов20 30 в среднем,
но учитывая соотношение цена-качество стоит столько же или чуть дешевле. транспорт дороже, а автомобиль купить намного дешевле. рестораны если брать верхнюю планку дешевле, если нижнюю немного дороже, зато выше качество чем в россии. социал в последние годы сильно урезали и уровняли, но это уровень жизни о котором очень многие в россии даже не могут мечтать в самых смелых снах. ведь все социальщики живут в отдельных квартирах, с отоплением и горячей водой. конечно есть молодёж, снимающая одну квартиру на несколько человек или живущая в студ. общаге, но все семьи живут в отдельных квартирах. |
да чё вы к китаёзам привязались. они то с кризисом легко справятся. был ты банкиром - скажут вот тебе лопата и копай от сюда до заката. и как миленький будет копать, иначе его самого закопают. там другой менталитет. они из этого кризиса вылезут спокойно.
|
как то глупо радоваться тому что в китае тоже жопа. да она там всегда была и будет.
|
а кто радуется? теперь даж в китай не свалить :)
|
а мне китайские законы нравятся,проворовался чиновник,ну или взятку хапнул,его бесцеремонно публично повесят.вот бы нам такие законы.ну и как вы думаете?,кого первым в луге вздернули бы?
|
ну ты злодей ;))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня свой список тех,кому уже давно пора сушиться на реи.
|
так наверняка я думаю ты не одинок в этом, подобный список есть у каждого.....только жаль, что это мысленно)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |