![]() |
Re: нужен плиточник
Цитата:
|
на мой взгляд все же без уголка лучше- нет лишнего цвета и лишних швов, ванна смотрится вмурованной, очень красиво.
|
а ржавчина эта сильно въедается? как ее избежать?
|
Цитата:
|
такой же ржавой водой?
|
оба варианта имеют быть, но когда прямой 90-градусный угол тож не гуд, затирка белая по всем швам, уголок тоже белый, по этому все в тему, ржавчена отмывается, на самом деле, и от белых швов, но современем, все больше усилий надо тратить чтобы отмыть! :)))
|
Цитата:
|
сегодня услышала совет в ванной вместо затирки использовать сантехнический герметик. какие по этом поводу есть соображения?
|
[quote=инженю;91652]сегодня услышала совет в ванной вместо затирки использовать сантехнический герметик. какие по этом поводу есть соображения?[/quot
по мне так это не камильфо. геметик для вынны, затирка для плитки. зачем умничать? |
инженю, как ремонт? я сегодня тоже звонила леше, так он меня на начало ноября назначил, нашла другого мастера по рекомендациям, вот надо теперь в питер за кафелем собираться, в нашем городе ничего приличного не нашла. в уюте собираются сделать стенд керама марацци, но я уже не дождусь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |