![]() |
Re: Луга-3
жаловаться в различные "прямые линии" - бестолку, это всё равно, что жаловаться, например, в передачу "поле чудес". обращаться, на мой взгляд, надо в прокуратуру (как надзорный орган), правительство ло и губернатору лично. с нашими ушлёпками бакуневым и орловым разговаривать бестолку да и не о чем (проверено на личном опыте). ума и фантазии у этих двух хватает только на строительство автобусных остановок. а на лугу-3 им давно наплевать, ведь там живут люди, которые уже начинают привыкать ( причём безмолствуя в подавляющей массе) к отсутствию света, воды, отопления. я лично мириться с этим не хочу и не буду.
|
помогите пожалуйста у меня парень служит луга-3 в/ч 54006-м как туда добраться (если еду из москвы!)
|
Цитата:
|
если вещей мало или вы совсем налегке - то с лужского вокзала пешком быстрее добраться.
|
я то конечно на легке!!! но я в первые поеду в питер и там не чего не знаю где какой вокзал а лугу уж темболее
|
лена, всё просто! прибываете на московский вокзал, из зала прибытия (убытия) вокзала спускаетесь в метро и следуйте до станции "балтийская" - это как раз балтийский вокзал. на балтийском вокзале садитесь на электричку до луги (это конечная станция, мимо не проедете).
|
Цитата:
|
спасибо огромное!!! я бы пропала!!! а так обязательно доеду!!!
|
Re: Луга 3
Цитата:
|
Re: ответ: луга-3
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |