Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   любви все возрасты покорны???? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4082)

злодей 25.06.2008 12:34

ответ: любви все возрасты покорны????

видать хороший у тебя папа .вот вам и ответ на всё.мужика тянет на более молодую, он сам себя чувствует при ней моложе ))

инженю 25.06.2008 15:20

тогда почему психует и комплексует? хотя сам психотерапевт

danich 25.06.2008 17:08

ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89099)
тогда почему психует и комплексует? хотя сам психотерапевт

как почему? потому что понимает что молодым он не конкурент, хоть и очень хочет таким казаться

Рыбак 25.06.2008 17:41

ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от юстина (Сообщение 89090)
у моего папки каждая последующая жена младше предыдущей,последняя младше меня на 6лет. и чем они моложе,тем больше у него едет крыша. ревность,куча комплексов...
а он красавчик,по нему полгорода ровесниц сохнет. куча проблем бы отпала,если бы он на ровеснице женился,жил бы спокойнее.

надо брать одну молодую и навсегда! как думаю в моем случае будет! реально, налево ходить нет никакого желания, хотя раньше я ого-го -го
жена бывшая на 8 лет младше
потом с подругой жил на 10 лет младше
счас 15 лет разница.
остановился - хватит!

JIGER 25.06.2008 18:02

ответ: ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от Юстина (Сообщение 89090)
у моего папки каждая последующая жена младше предыдущей,последняя младше меня на 6лет. и чем они моложе,тем больше у него едет крыша. ревность,куча комплексов...
а он красавчик,по нему полгорода ровесниц сохнет. куча проблем бы отпала,если бы он на ровеснице женился,жил бы спокойнее.

Вот оказывается откуда: " Седина в бороду - бес в ребро.":lol:

Рыбак 25.06.2008 18:14

да нету никакого беса в ребро, это относиться к тем кто после определенного возраста гуляет, а мен нравиться моя подруга и нахрена мне кто еще нужен

JIGER 25.06.2008 18:25

Я имел ввиду, когда дочка старше новой "мамы" на 6 лет. Можно "маму" в угол ставить.:s78:

инженю 25.06.2008 19:19

мой папа любил говаривать: мужчина, меняющий женщин, подобен музыканту, меняющему скрипки, не умея извлечь из них нужный звук.
сам он был однолюб: первая его жена была люба, и вторая - тоже люба, но на 8 лет младше. и прожил он с ней счастливо 30 лет

JIGER 25.06.2008 19:36

А если скрипка распилилась, или смычёк износился, тут уже не до звуков, один скрип.:lol:

Рыбак 25.06.2008 19:39

ответ: ответ: любви все возрасты покорны????

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 89124)
А если скрипка распилилась, или смычёк износился, тут уже не до звуков, один скрип.:lol:

бугаагагага
смычек стерся..........

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.