Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Защита от "левой" статистики (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=400)

Mike 01.08.2004 17:46

Защита от "левой" статистики

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
бравый отряд inGame.ru* постоянно старается это делать. еще бы лужские геймеры не только пуляться и флудить хотели, совсем было б шоколадно.

помоему вы многого добились, на примере нас с Алексом, если мы с пеной у рта требуем от других игроков соблюдения чесности игры...

хотя мое мнение что возня со статистикой излишне. я бы ее вообще убил, чтобы отобрать у дерущихся яблоко раздора, с камнем предкновения вместе взятом. щас нет у нас статистики - и хорошо. а обратил бы внимание на качество работы сервера... меня больше всего расстраивают неожиданные лаги... буквально на ровном месте.

з/ы давненько ужо ваш бравый отряд не видно на просторах нашего сервера, отрывающего всем головы :)

inGame.ru*ast 01.08.2004 18:04

Цитата:

Сообщение от Mike
помоему вы многого добились, на примере нас с Алексом, если мы с пеной у рта требуем от других игроков соблюдения чесности игры...

неясно, что ты имел в виду.
Цитата:

Сообщение от Mike
я бы ее вообще убил,

прежде чем что-то убить, сначала что-нибудь роди
Цитата:

Сообщение от Mike
з/ы давненько ужо ваш бравый отряд не видно на просторах нашего сервера, отрывающего всем головы :)

надоело спорить о том, кто такие кемперы и кто такие ламеры. и лаги стали у вас вылезать недетские. и читеры опять же

Mike 01.08.2004 20:22

Цитата:

неясно, что ты имел в виду.

а то, что более дисциплинированее стали... вот что. (обрати внимание на слово-приставку - "более")

Цитата:

прежде чем что-то убить, сначала что-нибудь роди

извени, неспособен я рожать... не тому адресу ты обратился... 8-)

а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь...
Цитата:

надоело спорить о том, кто такие кемперы и кто такие ламеры. и лаги стали у вас вылезать недетские. и читеры опять же

ну с кемперством вроде разобрались... читеры вроде больше не осаждают... ну а пинг, ну а что с ним сделаеш, какой естьЮ такой есть, если статистику уберут, небудет лагов, связанных с обновлением ее... ну и дальше может всетаки дело изменится к лучшему...
так что больше никаких видемых оснований неиграть на нашем сервере у вас нет, но дело ваше.

inGame.ru*ast 02.08.2004 13:46

Цитата:

Сообщение от Mike
а то, что более дисциплинированее стали... вот что. (обрати внимание на слово-приставку - "более")

хамство и маты в твоем исполнении видел не далее как вчера. о какой дисциплине речь идет - даже пытаться понять не буду.

Цитата:

Сообщение от Mike
а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь...

утверждения субъективные, лишенные оснований, рожденные мозгом человека, несведущего в решении подобного рода проблем. мнение геймера, короче, который не может играть, не занимая первую строчку в рейтинге. обычное дело. вообразил себя отцом в КСе, после смертей своих пишет "везунчик", "я б тебя убил, если б...." и т.д. известная болезнь. лечится 2-3 играми с действительно продвинутыми игроками, после чего самомнение усыхает до нормальных размеров.

Цитата:

Сообщение от Mike
читеры вроде больше не осаждают... ну а пинг, ну а что с ним сделаеш, какой естьЮ такой есть, если статистику уберут, небудет лагов, связанных с обновлением ее...

читера видел вчера. лаги не связаны со статистикой, статистика, насколько я могу видеть по IP-адресам хостов, живет на другом железе. хотя может это и нет так. Димон рассудит.

Di_Moon 02.08.2004 14:04

Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом :)

Сейчас с другими делами более срочными разберусь, и начну народ гонять! 8)

inGame.ru*ast 02.08.2004 16:24

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом :)

парсится она у тебя где? на кс-серваке? ну ты самоубийца :lol:

Dj Alex Wave 02.08.2004 16:35

Аст смени тон пожалуйста. А то читая твои сообщение складывается мнение что ты умнее всех, и всегда знаешь как сделать. Ведь можно людям объяснять советами, а не наездами и "оскорблениями".

inGame.ru*ast 02.08.2004 16:39

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Аст смени тон пожалуйста. А то читая твои сообщение складывается мнение что ты умнее всех, и всегда знаешь как сделать. Ведь можно людям объяснять советами, а не наездами и "оскорблениями".

это ты о чем, собственно? замечание по теме, да?

Dj Alex Wave 02.08.2004 16:42

Нет не по теме а о твоём отношение хотя бы ко мне. Не надо меня учить и лечить, и если хочешь что нибудь сказать, то пожалуйста говори советом а не поучением с упрёком. Я уже не первый раз это замечаю за тобой. Может ты и профи, но всё равно это не даёт тебе права с принебрежением относиться к людям.

inGame.ru*ast 02.08.2004 16:47

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Нет не по теме а о твоём отношение хотя бы ко мне. Не надо меня учить и лечить, и если хочешь что нибудь сказать, то пожалуйста говори советом а не поучением с упрёком. Я уже не первый раз это замечаю за тобой. Может ты и профи, но всё равно это не даёт тебе права с принебрежением относиться к людям.

подобного рода темы не обсуждаются на форуме, тем паче в ветке, не посвященной пренебрежительному отношению к вашей персоне. выложи хистори наших с тобой ICQ-разговоров и ткни пальцем в мои пренебрежительные (унизительные, оскорбительные и т.д.) слова. если не можешь этого сделать, не стоит пыхтеть впустую. уж на разговоры с тобой я потратил массу времени и нервов. видать зря.
ps на месте модераторов я б это все снес как флуд :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.