![]() |
Защита от "левой" статистики
Цитата:
хотя мое мнение что возня со статистикой излишне. я бы ее вообще убил, чтобы отобрать у дерущихся яблоко раздора, с камнем предкновения вместе взятом. щас нет у нас статистики - и хорошо. а обратил бы внимание на качество работы сервера... меня больше всего расстраивают неожиданные лаги... буквально на ровном месте. з/ы давненько ужо ваш бравый отряд не видно на просторах нашего сервера, отрывающего всем головы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь... Цитата:
так что больше никаких видемых оснований неиграть на нашем сервере у вас нет, но дело ваше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом :)
Сейчас с другими делами более срочными разберусь, и начну народ гонять! 8) |
Цитата:
|
Аст смени тон пожалуйста. А то читая твои сообщение складывается мнение что ты умнее всех, и всегда знаешь как сделать. Ведь можно людям объяснять советами, а не наездами и "оскорблениями".
|
Цитата:
|
Нет не по теме а о твоём отношение хотя бы ко мне. Не надо меня учить и лечить, и если хочешь что нибудь сказать, то пожалуйста говори советом а не поучением с упрёком. Я уже не первый раз это замечаю за тобой. Может ты и профи, но всё равно это не даёт тебе права с принебрежением относиться к людям.
|
Цитата:
ps на месте модераторов я б это все снес как флуд :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |