Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   может ли быть дружба между мужчинами и женщинами (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3872)

инженю 03.03.2008 14:47

ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

ага. есть такое понятие "дружеский секс" - это когда у нее нет романа, у него нет романа, а для здоровья-то надо, так почему не оказать друг другу эту услугу?

MargoJ 03.03.2008 17:36

ответ: ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 84588)
на самом деле я тоже так считаю, о чё писала в первых постах..дружбу сексом не испортишь :) и как бы, если честно, нет разницы, свободен ты..или окольцован..

да нет разница есть, когда ты не замужем то все таки ты выбираешь и ни кому ни чем не обязан . а если ты с жиру бесишься, то секс ради секса - это уже подлость по отношению к мужу:?

more_sun 03.03.2008 19:07

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

По теме, считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможно именно после секса. если М и Ж смогли цивилизованно расстаться.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84593)
ага. есть такое понятие "дружеский секс" - это когда у нее нет романа, у него нет романа, а для здоровья-то надо, так почему не оказать друг другу эту услугу?

Такие ситуации возможны, но мне все-таки кажется, что женщины склонны влюблятся в тех мужчин, с которыми спят. если сначала, это просто дружеский или деловой секс, то со временем, женщина начинает претендовать на что-то большее.

инженю 03.03.2008 19:45

ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от more_sun (Сообщение 84619)
Такие ситуации возможны, но мне все-таки кажется, что женщины склонны влюблятся в тех мужчин, с которыми спят. если сначала, это просто дружеский или деловой секс, то со временем, женщина начинает претендовать на что-то большее.

согласна, женщина привязывается к тому, кто доставляет ей удовольствие. где-то читала, что это обусловлено биохимическими процессами в нашем организме.

MargoJ 03.03.2008 21:38

биополе наверно точно есть. у меня несколько раз как будто прострелевало, когда рядом находился тот мужчина к которому притягивает тело,непонятное и трудноуправляемое состояние трепета ,но к сожалению с годами эти импульсы становятся очень редки, а жаль:cry: иногда это стимулирует к каким то положительным действиям, вплоть до того,что начинаешь более тшательно за собой ухаживать. теперь становлюсь ленивой, муж и такую любит, а другим и не очень хочется нравится:cry:

инженю 03.03.2008 21:55

а у меня наоборот такие "прострелы" стали появляться недавно. один я придушила, поскольку была в тот момент несвободна. а вот второй... это была фантастика. вот уж никогда бы не подумала, что лишь в этом возрасте со мной случится такое чудо.

MargoJ 03.03.2008 21:59

это состояние на самом деле очень "зажигает", но мне всегда было интересно . в этот момент мужчина чувствует этот энергетический разряд или нет? у меня сейчас есть знакомый от которого бросает в дрожь, но ....... даже близко никогда и ничего не получится:? просто не дам ходу своим эмоциям , потому что потом становится стыдно даже желаний:cry:

инженю 03.03.2008 22:13

чувствует-чувствует. не сомневайся

Expert 03.03.2008 22:17

настоящими друзьями могут быть лишь 1.5-2% людей (данные исследований по научной работе о теории личности), и не важно разный пол у друзей или нет. дружба между мужчиной и женщиной возможна, и даже без мыслей о сексе, если оба они имеют от природы (от бога) этот дар - умение дружить. лично у меня есть женщина-друг, уже 9 лет дружим, бывало всякое в жизни уже (спали вдвоем в одной кровати), но у нас к друг другу исключительно дружеские чувства и уважение. секса никогда не было, о нем даже мыслей не было. ещё есть другой настоящий друг - девушка, мы с ней давно уже и всегда вместе. она - моя любимая жена. есть хороший друг мужского пола, к нему аналогичные дружеские чувства, как и к другу-девушке. то есть всегда готов придти на помощь в сложной ситуации, просто поддержать, поговорить по душам и т.д. думаю те у кого есть настоящие друзья и кто принадлежит к той группе людей, которые умеют дружить - меня поймут, остальные к сожалению - нет.

MargoJ 03.03.2008 22:21

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84632)
чувствует-чувствует. не сомневайся

хоть бы знаки какие подали :lol: чтобы ощущать положительные эмоции ,что ты кому то нравишься. особенно у меня была дипрессия, когда после второго поправилась. раньше идешь по улице и машинки хоть иногода, да сигналили, ну пусть не все останавливались, но и этого хватало, а теперь тетка и есть тетка, хотя как нистранно однажды мужчина предложил донести пакеты с продуктами, когда шла из находки меня это так порадовало :lol: речь не идет о серьезных отношениях, но флирт женщине нужен чтобы чувствовать себя женщиной (почему то так много написано:? ) не получается коротко как у тебя:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.