Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   би сексуальность (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3835)

danich 07.02.2008 19:45

ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83417)
..... если женщина би, то она спит с мужчиной и с женщиной, только в контакте с женщиной она может выполнять мужскую роль, равно как и мужик би, спит женщиной, но в гомосексуальном контакте выступает как "она". вот что я имела в виду.

о майн гот... даст ист фанстастиш! это прям таки сценарий для немецкого фильма. я нихрена не понял из написанного.

Panda 07.02.2008 20:16

ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83426)
о майн гот... даст ист фанстастиш! это прям таки сценарий для немецкого фильма. я нихрена не понял из написанного.

Хамите однако парниша!:evil: Кажись написала доступно и понятно, в том что ты приемлешь женскую бисексуальность (ну с двумя девушками) это нормально, было бы удивительно если бы ты плевался и с остервенением её отрицал....

danich 07.02.2008 21:22

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83428)
Хамите однако парниша!:evil: ...

ну возможно то, что я не понял ничего, можно рассматривать как хамство. пусть будет так. просто сравнение гермафродитов с бисексуалами таким странным способом на самом деле я не совсем ясно понимаю))

инженю 07.02.2008 23:47

ответ: би сексуальность

дэн, ты написал: с двумя бисексуалками. это не то же самое, что "с двумя девушками". 2 девушки в таком трио могут быть заняты исключительно мужчиной, а могут - друг дружкой.

dragon_songeur 08.02.2008 00:16

очень развеселили ответы:)

би сексуалы, это те, кто занимается сексом как с представителями противоположного пола, так и своего...
непонятно одно, почему би девушек ещё как то нормално воспринимают, а би юношей уже отрицательно..причём в сущности никто не знает этих людей, не был с ними в постели, и вообще не общался..ведь эти люди вполне нормальны, почему же такое отрицание?
те, кто скачет из койки в койку вызываю меньшее отвращение, чем те, кто имеет постоянные связи но би..забавно :) о какой морали может идти речь в таком случае? о двойственной?:)
имхо конечно, но би сексуалы вполне нормальные люди\, более того, порой они достойне гетеро...ну а о гомосексуализме я уже боюсь спрашивать..предполагаю, что если лесби ещё будут хоть как то оправданы представителями мужского пола, то геи уже будут оплёваны..а жаль. ведь они такие же люди..

danich 08.02.2008 00:44

ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83434)
дэн, ты написал: с двумя бисексуалками. это не то же самое, что "с двумя девушками". 2 девушки в таком трио могут быть заняты исключительно мужчиной, а могут - друг дружкой.

именно с бисексуалками две девушки одновременно это конечно тоже хорошо, но.... хотел было уже начать объяснять, но могут дети же читать?

danich 08.02.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83438)
..... то геи уже будут оплёваны..а жаль. ведь они такие же люди..

да... да мы и сами, будем плевать и плакать... а уж как начнем рыдать, когда будем закапывать.......

инженю 08.02.2008 00:47

думаешь, с двумя би легче сачкануть? пока они занимаются друг дружкой, ты берешь тайм-аут на восстановление семенного фонда? с двумя гетеро боишься не справиться?

danich 08.02.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83447)
думаешь, с двумя би легче сачкануть? пока они занимаются друг дружкой, ты берешь тайм-аут на восстановление семенного фонда? с двумя гетеро боишься не справиться?

и это тоже. иногда передохнуть просто необходимо. но это не основная причина.

инженю 08.02.2008 00:56

а основная? ласки бисексуалок тебя заводят? а без этого никак? или не так? а мне в такой реакции видится что-то ненормальное

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.