![]() |
ответ: мотивация труда
насколько я понимаю, мотивация - это ответ на вопрос зачем мне это надо? немного удивительно,что мотивацией труда является секс, насколько мне известно эта часть нашей жизни в основном скрыта и она продолжается не всю жизнь, а трудится человек- практически всю жизнь, причем не только ради денег (женский труд по дому не самый легкий,но он тоже труд), секса, страха, а как вариант - для самоутверждения, иногда в своих глазах иногда в глазах других. страх ,конечно, в нашей жизни занимает очень большое место, начиная с детства ,когда из-за страха, что попадет от родителей ребенок от многих дурных соблазнов отварачивается,потом остаться одному тоже страшно и начинается поиск"приключений" жениться... замуж...потом становится страшно за жизнь своих детей, потом страшно что не проснешься (взорвут или что-то взорвется..) и вообще нас уже и так сильно запугали и нестабильностью и неуправляемостью всех процессов в государстве, так что мотивация труда из-за страха наверно имеет долю процентную,но в целом есть и другие рычаги: зачем мне это надо...
тема мне кажется бесконечная, но интересная. удивляет позиция подростков : "за такие деньги я работать не буду", а откуда возьмутся деньги?! у них они не задумываются от сюда и насилие и разбои т.д. и т.п. |
ответ: ответ: мотивация труда
Цитата:
|
познаний хватает( три диплома разного уровня образования в том числе и высшего),но как говорю, моя работа - это моё хобби, кроме морального удовлетворения ждать особо ничего не приходится, но в любом случае никогда бы не сидела дома и не ждала,когда мне на блюдце кто нибудь деньги принесет, даже за 1000 ,но пошла бы работать, я трудоголик и никакой работы не боюсь, начала после 8 класса и в 10 работала весь год ,чтобы уехать в питер учиться ( я из далека 4000 км от москвы)
|
марго, ты не моя ли землячка?
я с тобой согласна в том, что успеха добивается тот, кто на любой работе выкладывается, какая ни есть. а кто живет вполноги, делает все кое-как, потому что ему якобы мало платят, тот всю жизнь так кое-какером и останется. |
я из кузбасса,т.е. сибирячка, приехала в питер учиться (конечно в институте меня никто не ждал ,поэтому длинный путь к высшему образованию) . у меня не было там ни родственников ,ни знакомых. вышла на вокзале огляделась и пошла по жизни самостоятельно и практически без помощи кого либо сейчас добилась относительных но успехов и знаю,что коллеги (большинство) меня уважают (не только за красивые глаза ) ,а за профессионализм и полную отдачу любимому делу
|
вот так встреча. я тож в 17 лет как уехала в питер учиться из новокузнецка, так и живу, рассчитывая только на себя.
а ты из какого города? |
я из новокузнецка тоже уехала сразу на следующий день после выпускного в луге с 90 года попала по распределению в пту мастером
|
а в каком районе жила? я на левом
|
я в центральном, около гостиницы новокузнецкая,рядом дом быта, в доме,где на торцевой стене были мазайки, занималась л/а в манеже и в 10 классе как раз работала тренером с малышами у своего тренера
|
Вложений: 2
никак не могу вспомнить, на каком доме там мозаика. у меня есть фотки этого места
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |