Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

dragon_songeur 09.02.2008 15:31

ответ: наркотикам нет !!!

могу сказать одно, случаи "соскочить насовсем" невероятно редки..обычно соскачившие с наркоты находят замену в алкоголе, но так как пьют многие, то это становится незаметным...и окружающие считают человека "соскочившим"...
ну а завязавшие с алкоголем делятся на две части..одни " их меньше" становятся золотыми людьми, многого добиваются, и другие " большинство" становятся невыносими для близких...в силу психологической зависимости от внешнего раздражителя приносящего радость жизни..

Елена Виноградова 10.02.2008 02:31

любая зависимость-это беда,от которой часто уже нет возможности избавиться.страшно за детей,они в период от12 и до......,практически все,в силу юношеского максимализма и гормональных перестроек не склонны фильтровать черное и белое.а нравоучения и убеждения воспринимают,как атаку на их личное пространство.как быть,как спасти от дегродации и гибели "наше все"--наших детей??????????

dragon_songeur 10.02.2008 03:08

как как, быть с ними....рядом с любовью и вниманием...пониманием...доверием..
от государства то фик что дождёшься...

Елена Виноградова 10.02.2008 03:20

звучит конечно здорово,но к сожалению множество примеров где и любовь и терпение и все вышеперечисленное,а в результате ребенок-наркоман,как гром среди ясного неба.

dragon_songeur 10.02.2008 03:59

всё должно быть в меру...любовь не должна убивать..а родительская порой так и делает...знаю пример, когда мама любила сына ооочень..и рядом и т д и т п..но, не уберегла..но всё можно было исправить, всего лишь применив строгость, а мама любящая мама не смогла...всё прощала, принимала таким какой есть...да..вот так сын и спился..

шурик222 11.02.2008 23:26

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 83576)
а мама любящая мама не смогла...всё прощала, принимала таким какой есть...да..вот так сын и спился..

Естественный отбор. слабые погибают.
Знаю не по наслышке. В январе брата похоронил(32года) Вот так.

инженю 11.02.2008 23:35

естественный отбор - это когда слабые погибают, не успев дать потомства. а сейчас они успевают

шурик222 11.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83638)
естественный отбор - это когда слабые погибают, не успев дать потомства. а сейчас они успевают

ну не отрубать же им члены и т.д. и кто будет определять кто из нас слабак.

инженю 11.02.2008 23:54

я к тому, что естественный отбор сейчас отсутствует

шурик222 11.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83646)
я к тому, что естественный отбор сейчас отсутствует

да нет он всегда был и будет

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.