Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

Наблюдатель 16.01.2008 14:54

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82161)
если честно, мне все равно, были там депутаты или нет. мне совершенно безразлично, за что они борются. это и так ясно. вопрос в другом - люди,жители, которых напрямую касается строительство азс, вышли и сказали свою точку зрения, а не промолчали в тряпоку. кто-то любит сетовать на то, что все бесполезно и не возможно отстоять свою правоту, а кто-то пытается все же доказать, что он человек и имеет право на свою точку зрения

вопрос в том, что вам позволили высказать свою точку зрения и предали ее огласке, потому что это кому-то было выгодно. а правоту свою надо высказывать, обязательно.

Димедрол 16.01.2008 14:56

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82163)
не надо перегибать палку. почему люди не могут дить так, как им комфортно. и если они не испытывают комфорта от азс, то и нех настаивать на ее строительстве в том месте. а почему бы не поставить ее на лангиной, где черные место заняли?

почему вы не даёте мне жить комфортно. мне комфортно с азс, а не без неё.

Юка 16.01.2008 14:56

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депута

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 82165)
почему вы не даёте мне жить комфортно. мне комфортно с азс, а не без неё.

так пусть ставят ее в вашем районе
Еще раз повторяю, не против АЗС как таковой, а против места, кде хотят ее поставить. Это большая разница

Димедрол 16.01.2008 14:57

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

я живу через дом от этого места

Юка 16.01.2008 14:58

ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 82164)
вопрос в том, что вам позволили высказать свою точку зрения и предали ее огласке, потому что это кому-то было выгодно. а правоту свою надо высказывать, обязательно.

таким образом, наблюдатель, вам тоже позволили высказать вашу току зрения

danich 16.01.2008 15:04

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районны

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82166)
так пусть ставят ее в вашем районе

пусть поставят в моем! я около руси живу

Наблюдатель 16.01.2008 15:08

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82168)
таким образом, наблюдатель, вам тоже позволили высказать вашу току зрения

а вот здесь вы ошибаетесь, мне не позволили, иначе бы вы читали этот материал в лужской газете, а не здесь.

Expert 16.01.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82161)
если честно, мне все равно, были там депутаты или нет. мне совершенно безразлично, за что они борются. это и так ясно. вопрос в другом - люди,жители, которых напрямую касается строительство азс, вышли и сказали свою точку зрения, а не промолчали в тряпоку. кто-то любит сетовать на то, что все бесполезно и не возможно отстоять свою правоту, а кто-то пытается все же доказать, что он человек и имеет право на свою точку зрения

а вы видели этих людей которые вышли? да они к авто и близко не стояли никогда, зачем им действительно заправка?! :? многие из них конченные тунеядцы и алкаши, которые шаг лишний не сделают без перспективы бутылки. а как раз те люди, которые не против азс не вышли, т.к. они либо работали, либо им просто неприятно было находиться среди аморального контингента. об этом как-то не подумали. попадаемость в яблочко 100%. алкашам посулить горькую - они хоть сутки с плакатом простоят и другие кто себя уважает не примкнут к ним стоять.
и вам не кажется, что мнение мнению рознь и его ценность зависит от высказывающего это самое мнение? по поводу азс ценно мнение активных нормальных трудовых людей, желательно имеющих собственные авто.

инженю 16.01.2008 16:06

ну пошли наши на ихних. классовая борьба намечается, однако.
есть нормативная сзз для азм - 100 м. вот и давайте придерживаться требований, установленных законодателем. все остальное - эмоции, их к делу не пришьешь.
юка, а эксперт опять обозвал тебя желтым земляным червяком. хамит, буржуа. и врет. то он не в луге живет, а то он всех лужских алкашей в лицо знает. неразборчив в знакомствах, видать.

Наблюдатель 16.01.2008 16:55

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82172)
а вы видели этих людей которые вышли? да они к авто и близко не стояли никогда, зачем им действительно заправка?! :? многие из них конченные тунеядцы и алкаши, которые шаг лишний не сделают без перспективы бутылки. а как раз те люди, которые не против азс не вышли, т.к. они либо работали, либо им просто неприятно было находиться среди аморального контингента. об этом как-то не подумали. попадаемость в яблочко 100%. алкашам посулить горькую - они хоть сутки с плакатом простоят и другие кто себя уважает не примкнут к ним стоять.
и вам не кажется, что мнение мнению рознь и его ценность зависит от высказывающего это самое мнение? по поводу азс ценно мнение активных нормальных трудовых людей, желательно имеющих собственные авто.

Не согласен с вами, там были и нормальные люди, которые были искренни в своих требованиях. То, что не спросили других, так кто вам мешает собрать подписи за эту заправку?
Я за то, чтобы смотреть выше, надо федеральную трассу выводить из города, второй загрязнитель после тепловых сетей. Вот этим бы депутатам и заняться.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.