![]() |
ответ: выборы-2008.
еще одна история про развитой социализм с бесплатным жильем.
в середине 60-х мой отец принимал дела в горкоме комсомола маленького шахтерского городка (этот его период длился недолго, через пару лет он вернулся к инженерной работе). в числе прочего имущества он получил по описи какое-то знамя. заинтересовался, что за знамя и выяснил следующее: во время войны в шахтах работали женщины (а больше некому было, а уголек-то нужен - металл плавить для танков), и самая ударная бригада была награждена этим самым знаменем. отец решил разыскать этих женщин. оказалось, что знамя - это единственное, что они получили за свой ударный труд. спустя 20 лет после войны они все еще жили в бараках - это такие ветхие деревянные общаги без удобств. |
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
еще раз: нет в норвегии социализма и быть не может. социализм - это государственная монополия на средства производства
|
Ларчик: А ты что при коммунистах лучше жил?
Sapphire: даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил ©bash.org |
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
не хотите ли мармелада?;)кто бы ни был президентом, эти выборы лишь фарс, все что мы хотели сказать о своей стране мы сказали на выборах в госдуму. каждый народ достоин своего правителя.А г-ну путину не хватит отмытых денег, что бы прикупить себе достойное место в летописях. все что я могу сказать о политике Путина, так это то что она аморальна, а Медведев лицо подконтрольное.http://www.compromat.ru/main/medvedev/mif.htm
|
а еще можно вспомнить сколько денег платили за учебу в школе, за садик, за институт. сколько оставляли денег в поликлиниках и больницах.
у разных периодов развития или застоя есть и хорошие и плохие стороны. теперь можно вспоминать это с улыбкой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |