![]() |
Ответ: Политика
Цитата:
Тут я в одном ряду с Рыбаком, и хочу возразить на данную цитату. Ведь если вы придерживаетесь взглядов конкретного направления и считаете себя здравомыслящим человеком, то вы либо посты Рыбака по верхушкам читаете не вникая совсем, либо кроме своего мнения других не слышите. Судя по высказываниям Рыбака в данной теме, ну никак я не могу сказать, что он создал себе какого-то кумира. А вот почитав ваши посты у меня сложилось другое мнение - кажется приведенная вами же цитата бьет именно вам:!: не в бровь а в глаз:lol: |
нереально столько подрисовать. это же около 20-30 миллионов бюллютеней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну заспамили прямо, если я считаю чье-то мнение автритетным для себя, это не значит, что я сотворила себе кумира. рано или поздно, а скорее все таки рано во главе партии будет находится другой человек и я защищаю не его курс, а свои интресы - интересы среднего класса и малого бизнеса.
|
Цитата:
Для вас авторитетно мнение явлинского? Да на здоровье, ваше право! Просто по жизни никогда не бываешь уверен ни в ком на 100%, а вы верите, доверяете и уверены в явлинском....смело!И отчасти глупо, поскольку политика дело и тонкое, и грязное. Там проституция и продажность в ходу. Это так -мысли вслух! Опять же можно быть уверенной в знакомом, друге, родственнике, своих детях - но.... вот так вот в явлинском бесповоротно и навсегда......смело! |
я не сторонник социалистического устройства, но с ответственностью утверждаю, что мои родители квартиру бесплатно получили от завода на котором работали:), мне этого не надо, мы уж как нибудь сами. я не доверяю, я рассматриваю его позицию, как наиболее близкую своей и он своей деятельностью не замарал своей репутации так как г-н путин. опять меня обвиняют в слепом поклонении, я говорю об авторитете. политика не грязное дело, все зависит от человека, а "свинья грязь найдет"
|
Цитата:
|
я не сторонник социалистических лозунгов, вы неправильно посмотрели. я придерживаюсь позиции социал-демократов,т.е.яблока
|
а про бесплатное жилье я констатирую, мне оно как и вам ненадо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |