ответ: ответ: ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
Сообщение от tiptop
(Сообщение 80062)
это было в первом вопросе, но отсутсвие какой-либо реакции привело
к такому выводу.
мне кажется наши люди очень тяготеют к натуральному
хозяйству. за деньги работать не любят
или только за большие деньги....
|
Люди всё разные, у каждого своя жизненная ситуация. Женщины более мобильны, поскольку мать-природа сама им это положила(материнство, очаг и т.д.), опять же оговорюсь не все. Мужики бывают разные, есть добытчики (на ком всё держиться), есть работяги (кто не отказывается от любой подработки, целенаправленно копит на что-либо, квартира, машина),есть офисный вариан-з/пл. домой вроде приносят, но дома в основном "душат диван" (за редким исключением):lol: ну и просто ленивцы по-жизни, за которых сначала родаки что-то устраивали, потом жена(подруга), да чаще не вариант что с кем-то живут, хотя бывает. никак не могут найти работу"по душе" летая с места на место.Хотя и в данном случае могут быть исключения. По теме, я думаю вариант (если в Питер нет желания ехать), то искать здесь и работу(основную) и подработку. Под лежачий камень вода не течет, поэтому нужно искать. Наши дни не самый худший вариант. Вспоминаю свой приезд в лугу на пмж-начало1992 года. Позакрывались практически все фабрики и заводы, вот была проблема устроиться на работу-это да! А сейчас - по сравнению с тем временем сахар, даже здесь у нас в луге!:lol:
|